На сайте с
21-07-2010

тут есть кинологи?))

как отучить собаку жрать мою обувь и руки)порода стаффордширик

4-12-2013 22:37
На сайте с
2-07-2011

Попроси в военской части сапоги скороходы, в которых семеро дохлых было, кирзовые желательно. Оставь с ними собачку на ночь один на один, мож так желание портить обувь пропадет. )) А вообще для обуви существует шкаф, не сгораемый, с замком кодовым.))

4-12-2013 23:38
На сайте с
21-07-2010

шкафа уже тоже нет)))и жрем то мы только фирменное и натуральное))дешевые тапочки не грызем)

5-12-2013 00:35
На сайте с
21-07-2010

для рук похоже понадобятся чугунные варежки)))не сгораемые и кодовые)

5-12-2013 00:35
На сайте с
7-02-2013

Может ему жрачки не хватает? Вот он и добирает своё тапочками.

5-12-2013 00:40
На сайте с
21-07-2010

а ну конэш)))жрет лучше меня,еще и мешок пряников спер и банан отобрал,тупо сбив меня с ног похду я скоро стану обутки есть)

5-12-2013 00:43
На сайте с
7-02-2013

А банан то зачем ему понадобился Он чо у тебя вегетарианец чоли?

5-12-2013 00:47
На сайте с
21-07-2010

он у меня всепожиратель))и грушу сожрал и капусту))и колбасой все разбавил)))

5-12-2013 00:54
На сайте с
7-02-2013

Глянул анкету. Молодая, симпатичная. А как же ты собираешься личную жизнь строить, он ведь и жОниха твоего сожрать так может Это так на тебя и мужиков не напасёшься

5-12-2013 00:59
На сайте с
21-07-2010

аха в том то и дело вот щас бы рядом сурьезную карающую мужскую руку на жопу собачкину и собака была бы адекватна,и я бы голодать прекратила))ну и гардины бы были прибиты

5-12-2013 01:05
На сайте с
7-02-2013

Даа, с таким аппетитом, как у твой псины, боюсь что и ты, и карающая мужская рука будете жить впроголодь.

5-12-2013 02:12
На сайте с
25-12-2009

Дресировочная площадка-минимум три раза в неделю.
Активный моцион в сутки до 3 часов-можно и чаще. Энергию в нужное русло.
Игрушки для собак хорошего качества-жильные лакомства.
Обувь навверх.
Игры с руками категорически пресекать. Чревато последствиями.
Профессиональный дрессировщик в помощь.

5-12-2013 05:16
На сайте с
6-05-2013

собаку мясом кормить надо и тогда она не будет всякую хрень жрать.вот например наш пес в день съедает три кг свежего мяса . а колбасу или капусту он принципиально не ест только свежее мясо.

5-12-2013 05:56
На сайте с
11-11-2012

Кэт, у Вас очень активная порода. Потому максимальная физическая нагрузка. У него энергии через край - вот и крушит все! Посоветуйтесь еще со своим заводчиком!

5-12-2013 07:27
На сайте с
6-05-2013

мы своего одного в квартире оставить не можем . наш волк всегда рядом или на работе. дома он только ест и спит а собаке на улице бегать надо . поэтому целыми днями бегает со всеми собаками и устает как лошадь а приходит домой и ему больше ничего кроме мяса не надо и спать. ему сучку надо и тогда прпадет интерес вещи грызть и кости у них зубы чешутся. наш головы от барана за рас съедает и ноги говяжие грызет аж щепки летят.

5-12-2013 07:42
На сайте с
21-07-2010

капец место бараньей головы уже свою представляю)))мясо он ест,он все прям ест и много))выпускать одного боюсь ибо украдут))райончик славный,люди то пропадают)))че про собак говорить))а насчет сучки...3месяца всего...рано вроде...хотя подушки порет уже во всю))как пресекать от кусания за руки??Олекса подскажи))

5-12-2013 14:44
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 как пресекать от кусания за руки??Олекса подскажи))

Три месяца кутенку-совсем еще дите собачье ! Все корректируемо и поправимо) Не три года

Профилактика пожирания и порчи -повторяюсь-обувь всю навверх убираем-вне доступа щенка.
И альтернатива--игрушки для собак,погрызушки из жевательных,жильных продуктов. Эти лакомства в любом зоомагазине в широком ассортименте!!

Только натуральные кости и мослы не давать!! Опасно для маленького ребенка. Впрочем как и для взрослых. Опыт хирурга Лучше не рисковать.

От кусания рук. Строгая звуковая команда ФУ--показать щенку-что вожаку ВАМ-это не нравится. Легкая встряска за шиворот,прижимание головешки к полу твердо и настойчиво. Или приподнимание за шкирку от пола.

Слегка а иногда и ощутимо щелчок по морде.Опускание носа вниз. Методов много.Не избивать разумеется щенка-но твердо показать-кто БОСС...

После вакцинации на дрессплощадку!!! Пока песька мал и лежит поперек лавки..

Вообще порода замечательная,собака компаньон-и можно воспитать прекрасного друга и телохранителя. Волчица верно заметила-порода спортивная,активная- и как и с любой собакой необходимо заниматься. Будет диванной подушкой-тогда уж действительно геммора не расхлебать..

5-12-2013 16:59
На сайте с
26-04-2013

Кэт объявилась))
дама с собачкой, блин. Порода серьезная, обязательно надо хотя бы ОКД пройти.
и желательно не только самой воспитывать псинку, но обязательно на групповые занятия ходить. Самые упертые и игручие собаки гораздо лучше соображают, когда видят, что их собратья послушно выполняют команды. не только дурной пример заразителен.
вобще все эти бойцовые к людям(а к животным не факт, инстинкты срабатывают...) очень ласковы, если к ним нормально относятся и не расшатывают психику со щенячьих лет. Они заточены на послушание людям, *главное, не разорпвать эту хрупкую цепочку*

5-12-2013 17:45
На сайте с
21-07-2010

привет Натусик)))на окд денег нема у нас 25 тыс за месяц берут)) Олекса собака то компаньон))причем черезчур))уж слишком его много))даже мыться щемиться со мной,я его не беру а он обижается еще говорю ему фу а он огрызается)))че то не нравится козлу =))

5-12-2013 17:58
На сайте с
30-05-2010

Зачем брали? Поиграться? Стаффы- серьезная порода, это вам не хухры типа йорков с бантиками, тут действительно твердая рука нужна. Мы взяли питбульшу годовалую, уже испорченную во всех смыслах, готова была в бой в любую секунду на все, что движется, намучились, страшно вспомнить, всегда на шипах и поводке, в лес на машине вывозили бегать.Вы не справитесь, собаку испортите и сами намучаетесь, подумайте!!!

5-12-2013 20:20
На сайте с
21-07-2010

я брала себе друга))в первую очередь))с любой собакой можно поиграться))надо воспитывать и я здесь спрашиваю советы по этому поводу а не для того чтоб мне читали морали какая я бессовестная собачку взяла.

5-12-2013 20:49
На сайте с
20-01-2011

с комментариями Олексы , Элины, и На Таши-согласна, убедительная просьба прислушаться т.к. порода серьезная потому и отношение к ее воспитанию и взрослению вполне должно быть соответствующее.
И обязательно прочтите хотя бы пару книг по дрессировке и воспитанию стаффов, это вам же послужит хорошим подспорьем ,потому что к 6 мес, агрессия будет увеличиваться если уже сейчас
Цитата
еще говорю ему фу а он огрызается  

каждая собака должна знать твердо
- кто Хозяин в доме,
-команду Фу и Нельзя!
- команду Место и помните на ее территории, все принадлежит ей! так что следите, что бы ваши вещи не попали в ее владения, потому как наказывать в данном случаи придется вас Но не собаку!
- и как можно больше физ нагрузки и несколько занятий и консультаций с кинологом -это будет в ваших же интересах! Дабы воспитать именно хорошую собаку и верного, надежного друга для семьи!!!
Удачи!

5-12-2013 21:09
На сайте с
21-07-2010

спасибо Елена))) книгу приобрела...осталось денег на кинолога накопить))

5-12-2013 21:14
На сайте с
1-04-2011

Цитата
как отучить собаку жрать мою обувь и руки)  
попробуй горчицей намазать или перцем острым,жестковато конечно но это действует,и учите команду фу и нельзя! (вместе с собакой)

5-12-2013 21:33
На сайте с
1-04-2011

Цитата
От кусания рук. Строгая звуковая команда ФУ--показать щенку-что вожаку ВАМ-это не нравится. Легкая встряска за шиворот,прижимание головешки к полу твердо и настойчиво. Или приподнимание за шкирку от пола.

Слегка а иногда и ощутимо щелчок по морде.Опускание носа вниз. Методов много.Не избивать разумеется щенка-но твердо показать-кто БОСС..  

5-12-2013 21:34
На сайте с
20-01-2011

Кэт, не за что)) просто сама обожаю собак, сколько себя помню всегда четвероногий друг был в моей жизни!!! но вот мечта завести серьезную собачку теперь увы, не осуществима по ряду причин, но есть маленький тойчик от которого все в восторге, умница и чистюля и просто наша отдушина!!!))) к слову о дрессировке, знает и выполняет команды, сидеть, лежать, фу, нельзя, место, голос, отнеси, принеси...)) в данном случаи свои предметы, игрушки)) и дай лапу! и мы воспринимаем его как нашего члена семьи, и подарки по праздникам он тоже получает !!

5-12-2013 21:41
закрытьВаше сообщение