Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Много ли секса надо?
К примеру...
Можно 1-3 раза, два три часа
Можно 3-5 раз, часов пять в среднем занимает...
Сколько полезно и какой барьер переступать не следует
Проще говоря, сколько секса полезно и когда уже начинает быть вредно

Можно 1-3 раза, два три часа
Можно 3-5 раз, часов пять в среднем занимает...
Сколько полезно и какой барьер переступать не следует
Проще говоря, сколько секса полезно и когда уже начинает быть вредно

1 дек. 2013 г. в 16:14
Пользователь
Тонга
Цитата значит когда- то перетрах случился: кровь загустела

1 дек. 2013 г. в 23:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Пожелать - не трудно!..
Ой, Вадим...пожелайте мне этого переедания...обещаю не жаловаться))))))От всей души желааю!..
Пожелать - не трудно!..

1 дек. 2013 г. в 23:38
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
От всей души желааю!..Спасибо! Мысли и пожелания - материальны...*Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...(с)*
Пожелать - не трудно

2 дек. 2013 г. в 00:11
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Переедание тут не грозит. Впрок не нажрёшься, ни натрахаешься. Вроде всё, уже не лезет, а на след. день бац и опять хоцца.
2 дек. 2013 г. в 00:14
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Может, перед сном еще разок пожелать?..
Спасибо! Мысли и пожелания - материальны...*Ну вот, оказывается не все так сложно!..
Может, перед сном еще разок пожелать?..
2 дек. 2013 г. в 00:14
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Переедание тут не грозит. Впрок не нажрёшься, ни натрахаешься. Вроде всё, уже не лезет, а на след. день бац и опять хоцца.Ну, женщине гораздо проще - лежи себе и получай удовольствие...Хочешь - кончаешь, не хочешь - так хоть пощекочет...

2 дек. 2013 г. в 00:18
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Когда будет слишком много - я скажу)))
Может, перед сном еще разок пожелать?..А давайте Вы мне будите секса каждый вечер желать?
Когда будет слишком много - я скажу)))
2 дек. 2013 г. в 00:19
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ничего подобного. Под лежачий камень и вода не течёт.
лежи себе и получай удовольствие..
Ничего подобного. Под лежачий камень и вода не течёт.

2 дек. 2013 г. в 00:20
Пользователь
Тонга
Цитата

Цитата

Впрок не нажрёшься, ни натрахаешься. Вроде всё, уже не лезет, а на след. день бац и опять хоцца.

Цитатаа
лежи себе и получай удовольствие..
Ничего подобного. Под лежачий камень и вода не течёт

2 дек. 2013 г. в 00:20
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А давайте Вы мне будите секса каждый вечер желать? Когда будет слишком много - я скажу)))Я ведь могу и ночью разбудить, и пожелать!..

2 дек. 2013 г. в 00:26
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Я ведь могу и ночью разбудить, и пожелать!..Пообещать и сделать - две большие разницы))) *Обещания, обещания...(с)Хмель*

2 дек. 2013 г. в 00:28
Удалена
Пользователь
ЮАР
Я ничего не обещал, я только желал!...
Ну вот, всю тему Жуку зафлудили...
Ну вот, всю тему Жуку зафлудили...

2 дек. 2013 г. в 00:34
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Вот уже и голова заболела

Я ничего не обещал, я только желал!...Ну начинается
Ну вот, всю тему Жуку зафлудили..
Вот уже и голова заболела

2 дек. 2013 г. в 00:36
Удалена
Пользователь
ЮАР
Все, я убегаю...
Спокойнй ночи!..
Спокойнй ночи!..
2 дек. 2013 г. в 00:39
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Наверно многое зависит от, как бы это сказать, качества секса что ли.
Допустим я не могу заниматься каждый день сексом,вернее могу,но не могу каждый день заканчивать после жены,а ей то хочется,а я не могу,вернее могу. но это немного уже не секс а е,б ля-гребля.
Она конечно это понимает и в принципе тоже не хочет каждый день.
В итоге получается через день или даже раз в три дня ...
Но что ни говори ,или я больной,женский оргазм приходит как то долговато,но все же стараюсь держать 70 на 30 после его проклятущего
.
Не знаю как у других,но сколько у меня друганов ,у всех промблеммы как бы это сказать,все стараются ну в 50-ти % случаев точно,как то закончить после жены,уточняю...Страются. Вы говорите про часы,это много по моему средне статистическому мужику.
Это все конечно если происходит в трезвом состоянии. После литра самогона,жена конечно думаю не в восторге,а куда деваться ,любофф понимаете ли.
Во бред написал после литра смогона) За то честно,не мачо,но главное жена довольна!!!
PS: За пять часов сотрешься в ноль. Хотя припоминаю случаи и по больше,но это единичные,когда вахтой работал,так не может быть изо дня в день.
PPS: Индивидуально это все Имхо
Допустим я не могу заниматься каждый день сексом,вернее могу,но не могу каждый день заканчивать после жены,а ей то хочется,а я не могу,вернее могу. но это немного уже не секс а е,б ля-гребля.
Она конечно это понимает и в принципе тоже не хочет каждый день.
В итоге получается через день или даже раз в три дня ...
Но что ни говори ,или я больной,женский оргазм приходит как то долговато,но все же стараюсь держать 70 на 30 после его проклятущего
.
Не знаю как у других,но сколько у меня друганов ,у всех промблеммы как бы это сказать,все стараются ну в 50-ти % случаев точно,как то закончить после жены,уточняю...Страются. Вы говорите про часы,это много по моему средне статистическому мужику.
Это все конечно если происходит в трезвом состоянии. После литра самогона,жена конечно думаю не в восторге,а куда деваться ,любофф понимаете ли.
Во бред написал после литра смогона) За то честно,не мачо,но главное жена довольна!!!
PS: За пять часов сотрешься в ноль. Хотя припоминаю случаи и по больше,но это единичные,когда вахтой работал,так не может быть изо дня в день.
PPS: Индивидуально это все Имхо
2 дек. 2013 г. в 02:04
Раис
В бане
Россия, Москва
все от возраста зависит. был молодой с девушки месяц не слазил с годами на ниделю хватать стало. а сейчас по настроению но двух молоденьких я с удовольствием поимею и не по одному разу!

2 дек. 2013 г. в 09:10
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Уверен, любой здоровый мужчина с легкостью может заниматься сексом не по одному часу в день... Повторюсь, здоровый мужчина. И без всякого допинга.. не надо алкоголя или наркотиков, в трезвом состоянии лучше
Когда-то я не мог подтянутся на турники и двух раз.. не мог отжиматься и 10 раз... не мог пробежать и 200 метров. Потом стал изнурять себя... включил эту фигню.. что каждый день на одно подтягивание больше, пробежать тоже больше и тд... Но потом понял, что в принципе это зря... можно побегать минут 40 потом немного турник, тренажеры или гимнастика.. и достаточно...
Так же и с сексом... Можно часов пять -шесть но в таком режиме если дня два-три то потом восстанавливаться некоторое время надо... то есть, вообще желательно без секса или минимально... Но в принципе если в день два-три часа секса и иногда, к примеру в выходные, часов пять -десять часов секса то, конечно приятно.. но некоторая усталость присутствует...
Вот мне и интересно в каком режиме полезнее...
не знаю как у кого, у меня, к примеру, дело совсем не в том сколько могу, а в том, сколько стоит этим заниматься... могу изнурять себя, как в беге например, пробежать каждый день 10 км. и так изо дня в день но это вредно организм не успевает восстанавливаться после нагрузок...
Какие оптимальные нагрузки в сексе
Когда-то я не мог подтянутся на турники и двух раз.. не мог отжиматься и 10 раз... не мог пробежать и 200 метров. Потом стал изнурять себя... включил эту фигню.. что каждый день на одно подтягивание больше, пробежать тоже больше и тд... Но потом понял, что в принципе это зря... можно побегать минут 40 потом немного турник, тренажеры или гимнастика.. и достаточно...
Так же и с сексом... Можно часов пять -шесть но в таком режиме если дня два-три то потом восстанавливаться некоторое время надо... то есть, вообще желательно без секса или минимально... Но в принципе если в день два-три часа секса и иногда, к примеру в выходные, часов пять -десять часов секса то, конечно приятно.. но некоторая усталость присутствует...
Вот мне и интересно в каком режиме полезнее...
не знаю как у кого, у меня, к примеру, дело совсем не в том сколько могу, а в том, сколько стоит этим заниматься... могу изнурять себя, как в беге например, пробежать каждый день 10 км. и так изо дня в день но это вредно организм не успевает восстанавливаться после нагрузок...
Какие оптимальные нагрузки в сексе

2 дек. 2013 г. в 14:10
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как же часто стоит заниматься сексом? До 25-летнего возраста заниматься им рекомендуется не реже 4 раз в неделю. Следующие 5 лет - как минимум, трижды, потом, до 40 лет - как минимум дважды в неделю. Людям старше сорока - не реже раза в неделю, старше пятидесяти - не реже раза в две недели. Ну а пенсионерам занятия сексом рекомендуются хотя бы раз в три недели.
Ну вот в инете нашел, бред полнейший...(только не реже, а про не чаще не написано
). Ну так смешно вообще не реже 4 раз в неделю, в возрасте до 25 лет 

Если бы написали в 25 лет, не реже четырех раз в день то другое дело...... по тому и спрашиваю, мож кто знает, а то в инете накопаешь всякой хрени...
Ну вот в инете нашел, бред полнейший...(только не реже, а про не чаще не написано
). Ну так смешно вообще не реже 4 раз в неделю, в возрасте до 25 лет 

Если бы написали в 25 лет, не реже четырех раз в день то другое дело...... по тому и спрашиваю, мож кто знает, а то в инете накопаешь всякой хрени...
2 дек. 2013 г. в 14:19
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Володимир, если не вы , то кто же просвятит...
2 дек. 2013 г. в 15:36
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тут все индивидуально. Сходите к врачу - вас обследуют, и выпишут рецепт. Только предписаний врача следует придерживаться очень строго.
Как же часто стоит заниматься сексом?
Тут все индивидуально. Сходите к врачу - вас обследуют, и выпишут рецепт. Только предписаний врача следует придерживаться очень строго.

2 дек. 2013 г. в 15:49
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
В удовольствие должно быть))) тогда на пользу)
2 дек. 2013 г. в 16:00
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так оно же всегда в удовольствие
И даже когда вымотался уже и сил нет.. но все равно же знаешь, будет приятно и снова секс.
Бывает так вымотаешься , что потом отсыпаешься сутки... но ведь не откажешься, даже если не выспавшись и вымотавшись... все равно ведь будешь сексом заниматься...
В удовольствие должно быть))) тогда на пользу)
Так оно же всегда в удовольствие
И даже когда вымотался уже и сил нет.. но все равно же знаешь, будет приятно и снова секс.
Бывает так вымотаешься , что потом отсыпаешься сутки... но ведь не откажешься, даже если не выспавшись и вымотавшись... все равно ведь будешь сексом заниматься...
2 дек. 2013 г. в 17:56
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Жук, если секс был качественным, то организм отдыхает - сам)))) столько, сколько надо))) конечно если с головой непорядок, и провоцировать себя дальше, то да, тогда идет через немогу, но это уже насилие над собой и партнером. А значит вредно)
Ты же не жрешь дальше, если уже наелся?) а жрешь, когда проголодаешься))))
2 дек. 2013 г. в 18:46
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В том то и дело, если вкусно, могу обожраться.. а потом тяжело в животе...
В том то и дело, если вкусно, могу обожраться.. а потом тяжело в животе...

2 дек. 2013 г. в 19:15
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Да вы берегов не видете господин хороший))))
Меру надо знать во всём. Иногда позволяя излишества)))) Но, только иногда)))
Меру надо знать во всём. Иногда позволяя излишества)))) Но, только иногда)))
2 дек. 2013 г. в 20:04