Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Антон Хмель. Привет из мексиканского захолустья или тёмная сторона творческой личности.
Ну есть еще и такое творчество. Ну тут как: что имеем. А имеем немногое. Одна гитара и фальшивый голос. И очень унылая песня. Её даже мои друзья на пьянках не заказывают. Но вот как это часто бывает вопреки логике, у самого себя любимая. Ну может и не самая...
А Лас Веридос... Так группа называлась в которой играл когда-то. В память о былых временах. Мне всё равно, вам тем более, а ребятам будет приятно. Хоть и вряд ли они когда сюда заглянут.
Видеоряд ни на какое творчество и смысл не претендует. Просто аудио здесь не разместишь, вот чего-то и накидал, так, чтоб хоть перед глазами изредка мельтешило.
В общем, как говорится, не стреляйте в пианиста...Ну вы в курсе.
А Лас Веридос... Так группа называлась в которой играл когда-то. В память о былых временах. Мне всё равно, вам тем более, а ребятам будет приятно. Хоть и вряд ли они когда сюда заглянут.
Видеоряд ни на какое творчество и смысл не претендует. Просто аудио здесь не разместишь, вот чего-то и накидал, так, чтоб хоть перед глазами изредка мельтешило.
В общем, как говорится, не стреляйте в пианиста...Ну вы в курсе.
1 дек. 2013 г. в 05:12
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Антон, понравилось.
немного грассируешь ?
немного грассируешь ?

1 дек. 2013 г. в 09:55
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
нравится мне гитара...

1 дек. 2013 г. в 10:16
Маняша
Пользователь
Россия, Самара

На два голоса будет супер. В некоторых местах даже каноном можно

1 дек. 2013 г. в 10:52
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)

Молодец!!!
1 дек. 2013 г. в 10:52
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар

а куда теперь делась группа?
1 дек. 2013 г. в 12:08
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Спасибо. Ни во одной теме так не сомневался.
Цитата
Здесь варган. Алтайский. Ни или хамус еще называют. У моего друга есть целая коллекция разных.
Цитата
Цитата
Да. Спелся бы я с каким нибудь голосом дуэтом. Хоть сопрано, хоть меццо, а хоть бы и контральто. Уметь петь второму голосу при этом не обязательно
Цитата
Обожаю этот звук, которым начинается и заканчивается песня
Здесь варган. Алтайский. Ни или хамус еще называют. У моего друга есть целая коллекция разных.
Цитата
немного грассируешь ?Хм..Незамечал за собой. Я вообще без микрофона трошки лучше пою, ну не Карузо, конечно, далеко. Микрофон у меня вызывает приблизительно туже реакцию, что и у председателя колхоза в *Кроликах*
Цитата
На два голоса будет супер.
Да. Спелся бы я с каким нибудь голосом дуэтом. Хоть сопрано, хоть меццо, а хоть бы и контральто. Уметь петь второму голосу при этом не обязательно

1 дек. 2013 г. в 12:09
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
супер, только очень грустно

1 дек. 2013 г. в 12:13
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Хм..Незамечал за собойпервые куплеты чисто, у меня ,наверное, с микрофоном что- то .(ну и было бы, очень даже... )
1 дек. 2013 г. в 12:25
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Так и песня об этом, о вечной надежде на то, что тоска уйдёт, как холод и зимняя тьма. Зима здесь только фон. У меня о зиме вообще больше всего песен. Она для меня тоска, уныние и отчаяние...мрак. Не люблю я зиму, я себя в эту пору плохо чувствую. Морально. Душевно.
*Холода
Рвутся в города,
А раз так, беда
Будет непременно,
Раз зима
Я схожу с ума,
Льётся в душу тьма
И безумие в вены...*
Вот как-то так.
только очень грустно
Так и песня об этом, о вечной надежде на то, что тоска уйдёт, как холод и зимняя тьма. Зима здесь только фон. У меня о зиме вообще больше всего песен. Она для меня тоска, уныние и отчаяние...мрак. Не люблю я зиму, я себя в эту пору плохо чувствую. Морально. Душевно.
*Холода
Рвутся в города,
А раз так, беда
Будет непременно,
Раз зима
Я схожу с ума,
Льётся в душу тьма
И безумие в вены...*
Вот как-то так.
1 дек. 2013 г. в 13:46
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Здорово! И фоновые звуки природы завораживают... И совсем она не тоскливая, как по мне...может, чуть грустная, но светлой какой-то грустью...
2 дек. 2013 г. в 15:43
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Если не ошибаюсь, Варган в начале звучит?
Цитата
не стреляйте в пианиста..не за что стрелять!) хорошая песня, музыка
Голос соответствует, Вашему образу!

2 дек. 2013 г. в 16:34
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Не_Принцесса , Кареглазка спасибо вам!

Цитата
Ты верно заметила. Песня то на самом деле оптимистичная.

Цитата
может, чуть грустная, но светлой какой-то грустью...
Ты верно заметила. Песня то на самом деле оптимистичная.

2 дек. 2013 г. в 16:47
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Мне понравилось
После зимы обязательно наступит весна,после горестей радость,после тьмы свет Этим и живем.....
После зимы обязательно наступит весна,после горестей радость,после тьмы свет Этим и живем.....
2 дек. 2013 г. в 17:11
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк

Антон!!!!Просто молодец,мне тоже очень понравилась песня!!!!!!!!!!
28 фев. 2014 г. в 01:46

Если честно, я бардов не люблю, не мой формат. У меня ни слуха, ни голоса ...
Но творческих людей уважаю! Хмель - молодец, давай, рви струны!