Антон Хмель. Привет из мексиканского захолустья или тёмная сторона творческой личности.
Ну есть еще и такое творчество. Ну тут как: что имеем. А имеем немногое. Одна гитара и фальшивый голос. И очень унылая песня. Её даже мои друзья на пьянках не заказывают. Но вот как это часто бывает вопреки логике, у самого себя любимая. Ну может и не самая...
А Лас Веридос... Так группа называлась в которой играл когда-то. В память о былых временах. Мне всё равно, вам тем более, а ребятам будет приятно. Хоть и вряд ли они когда сюда заглянут.
Видеоряд ни на какое творчество и смысл не претендует. Просто аудио здесь не разместишь, вот чего-то и накидал, так, чтоб хоть перед глазами изредка мельтешило.
В общем, как говорится, не стреляйте в пианиста...Ну вы в курсе.
А Лас Веридос... Так группа называлась в которой играл когда-то. В память о былых временах. Мне всё равно, вам тем более, а ребятам будет приятно. Хоть и вряд ли они когда сюда заглянут.
Видеоряд ни на какое творчество и смысл не претендует. Просто аудио здесь не разместишь, вот чего-то и накидал, так, чтоб хоть перед глазами изредка мельтешило.
В общем, как говорится, не стреляйте в пианиста...Ну вы в курсе.
1-12-2013 05:12
Россия, Пермь
Если честно, я бардов не люблю, не мой формат. У меня ни слуха, ни голоса ...
Но творческих людей уважаю! Хмель - молодец, давай, рви струны!
1-12-2013 09:27