Цитата Заходим в кабинет, разворачивает монитор перед моим носом и поехали...по клеткам, нагрузкам и всем параметрам основным ПОДРОБНО... Что не понятно, спрашиваю, иногда и люлей получаем, если что не так, снизить холестерин, например...и заглянуть можно в любой год, полный мониторинг, никакой карты в помине, на телефоне врач всегда в рабочие дни берет мобильный если что и консультирует., выписывает электронные рецепты тут же по телефону, никуда пилить не надо, они в аптеке ждут тебя, пришел, купил лекарство.
Может быть когда-нибудь и мы придём к такому сервису
Цитата как у вас выдают результаты анализов?
Никак не выдают. Когда прихожу в СЦ, карта уже находится в кабинете у врача. У меня есть блокнот, в который записываю ИС, ВН и те показатели, которые меня интересуют. Никаких дополнительных анализов за всё время наблюдения мне не делали. Исключение - тест на Абакавир. А так стандартный набор: ИС, ВН, биохим, общий. Все остальные анализы делаю, по мере надобности, в поликлинике по месту жительства. Потом, или делаю с них ксерокопию, если в руки попали, или просто фотографирую на телефон, мой инфекционист нормально к этому относится.
Украина, Одесса
23 ноя. 2013 г. в 23:31