На сайте с
2-09-2009

как у вас выдают результаты анализов?

В нашем СПИД-центре карточка больного, результаты анализов могут находиться только в руках медперсонала. И всё что там написано, я могу узнать только у врача....... и то, если спрошу. Я в некоторых темах видела, что пишут: получил результаты анализов...... и всё в мельчайших подробностях. Вот и возник вопрос: действительно ли в других СПИД-центрах анализы выдают на руки?

22 ноя. 2013 г. в 06:45
На сайте с
2-05-2013

а у нас дают на руки карту,так как с ней,меня врач отправляет получать таблетки.только при условии что я не буду ней светить перед другими.что бы пациенты не видели фамилий друг друга.все несут в сумочке,пакете,а достают уже в кабинете где терапию выдают.все свои результаты анализов я видела....

23 ноя. 2013 г. в 23:31
На сайте с
6-10-2013

У нас карточки хранят как сокровища третьего рейха...идешь в регистратуру с паспортом.заказываешь карту.регистраторша несет ее в кабинет к врачу....

24 ноя. 2013 г. в 00:18
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Кэп! Ты тормози! Как хочу так и пишу!  

Тормози тоже! Страну свою Рашкой никому называть не позволю
Свалила в чушку - живи счастливо
А я счастлив в своей стране - России и в чухляндию валить не собираюсь

24 ноя. 2013 г. в 03:43
На сайте с
15-03-2008

Цитата
У нас карточки хранят как сокровища третьего рейха...идешь в регистратуру с паспортом.заказываешь карту.регистраторша несет ее в кабинет к врачу....  

Правильный подход.
У нас некоторые без паспорта придти могут... В регистратуре их посылают... к доктору.
А доктор уже посылает м/сестру за картой

24 ноя. 2013 г. в 03:48
На сайте с
25-01-2013

Цитата
Ух ты, какие у нас тут чухонцы бодрые! А кому вообще из здесь присутствующих интересно, че у вас там в чухляндии? Мне фиолетово, например. И обсуждаются здесь проблемы, с которыми сталкиваются в России. Ну или в Братских Республиках. Чухляндия к таковым не относится. И если папа-мама твои в России родились, это еще не значит, что здесь что-то твое есть. Так что писать, как ты хочешь, ты будешь на чухляндских сайтах. А приперлось сюда - уважай страну, с населением которой общаешься здесь. Никто тебя сюда (на сайт) не звал, и хорошо что свалило отсюда (из России). Еще бы и остальное гуано с собой забрало - вообще великолепно будет!

24 ноя. 2013 г. в 04:30
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Заходим в кабинет, разворачивает монитор перед моим носом и поехали...по клеткам, нагрузкам и всем параметрам основным ПОДРОБНО... Что не понятно, спрашиваю, иногда и люлей получаем, если что не так, снизить холестерин, например...и заглянуть можно в любой год, полный мониторинг, никакой карты в помине, на телефоне врач всегда в рабочие дни берет мобильный если что и консультирует., выписывает электронные рецепты тут же по телефону, никуда пилить не надо, они в аптеке ждут тебя, пришел, купил лекарство.   

Может быть когда-нибудь и мы придём к такому сервису

Цитата

Никак не выдают. Когда прихожу в СЦ, карта уже находится в кабинете у врача. У меня есть блокнот, в который записываю ИС, ВН и те показатели, которые меня интересуют. Никаких дополнительных анализов за всё время наблюдения мне не делали. Исключение - тест на Абакавир. А так стандартный набор: ИС, ВН, биохим, общий. Все остальные анализы делаю, по мере надобности, в поликлинике по месту жительства. Потом, или делаю с них ксерокопию, если в руки попали, или просто фотографирую на телефон, мой инфекционист нормально к этому относится.

24 ноя. 2013 г. в 16:52
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Цитата
Никак не выдают.  

Вероятно,я живу в параллельном мире каком то. Прихожу, когда мне хочется, беру всё что мне надо, могу и карту забрать целиком, но как правило, забираю только анализы. Анализы- единственное ценное, что в ней есть. ))

Цитата
Существует еще пару десятков параметров,которые хорошо бы пристально ( или не очень пристально контролировать,запомнить их все   

Цитата
 Какие это параметры? Необходимо знать. Человеку без медицинского образования затруднительно самому это понять. 

У каждого свои, согласно профилю проблематики.

Цитата
Когда прихожу в СЦ, карта уже находится в кабинете у врача. У меня есть блокнот, в который записываю ИС, ВН и те показатели, которые меня интересуют.   

А зачем это записывать? Можете потребовать ксерокопию анализов или вообще всей карты, выше описано как это делается :

Цитата
http://hivlife.info/threads/4888-p=348096&viewfull=1#post348096      

27 ноя. 2013 г. в 15:12
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Как хочу так и пишу! 

внатуре чухня зачуханная

27 ноя. 2013 г. в 15:48
На сайте с
6-10-2013

Цитата
   внатуре чухня зачуханная  

Чесотка...

27 ноя. 2013 г. в 16:11
На сайте с
1-04-2011

одно слово финляндия дырявая каждый понимает как хочет понять

27 ноя. 2013 г. в 16:24
На сайте с
6-10-2013

Фига мы патриоты))))

27 ноя. 2013 г. в 16:48
На сайте с
1-04-2011

Цитата
А вы набросились на неё, горячие финские парни  
Матвеич особо не айс когда пальцы веером сопли пузырями да я в Финляндии А вы второсортные правильно сказали пусть пальцы гнет в чухляндии

27 ноя. 2013 г. в 17:03
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Да я тоже патриот!))) а вы наци ))))  
а нам это не мешает

27 ноя. 2013 г. в 17:12
На сайте с
3-06-2010

Цитата
заходим в кабинет, разворачивает монитор перед моим носом и поехали  

У нас это строго карты ,так как из компа инфа может просочится в центральный компьютер больницы
Прихожу каждые 3 месяца мы с врачом все анализы и проблемы обговариваем ,тоже тут заставили на диету сесть ,холестерин зашкаливает (
По рецептам еще не знаю ,мне пока не надо

27 ноя. 2013 г. в 17:16
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Роды бесплатные, на сохранение в больницу не кладут, беременность не сохраняют до 3 выкидышей, после родов, вне зависимости от того были ли они естественные или кесарево - выписывают в течении 3 дней, максимум неделя. Но всех моих знакомых и меня в том числе выписали на 3-й день. Патронажа тут нет, в роддоме толком не показывают как с детенышем обращаться, вот выписали и все, дальше как хотите, следующий поход к медсестре (врач осматривает ребенка только 3 раза за 1-й год) через 2 недели. Медсестра ТОЛЬКО замеряет вес, рост и голову, больше ни каких специалистов, УЗИ, анализы тут не берут и не делают. Экономят... Медицина очень дорогая поэтому экономят на всем лишь бы сэкономить. У меня были просто приступы дикого отчаяния когда возникла проблема с моим малышом, мы бегали по всем клиникам в том числе и платным, и ни кто нам даже УЗИ не сделал. когда приехали в Финляндию сразу поехали в больницу, медсестра которая меня осматривала (а не врач) сказала что ОРЗ, выписала Бурану (финские таблетки от всех болезней) и отпустила домой, а через несколько часов я начала задыхаться, я реально не могла дышать, двигаться, я думала что умираю, муж позвонил в скорую и еле уговорил что бы они приехали, сказал что у меня болит сердце, а оно у меня действительно болело, они долго упирались, ведь мне тогда было 23, но все таки приехали, сделали кардиограмму, сказали что это не сердце и просто уехали....... Правда назначили время на следующее утро к врачу, муж не спал всю ночь, боялся что я задохнусь. Утром в больнице сделали рентген и оказалось что у меня воспаление легких двухстороннее, выписали антибиотики и отпустили домой, и даже на повторный прием приходить не надо было. Кстати лекарства в аптеке продаются только по рецептам. Так что если едете в Финляндию соберите с собой необходимый минимум лекарств и антибиотиков широкого спектра действия, на всякий случай  
Цитата
Зато сами больницы очень чистые и красивые, с одной стороны большой плюс конечно, что не надо сидеть в очереди по несколько часов в больнице, но зато приходится ждать когда пришлют приглашение к врачу по несколько месяцев... Медицина наверное самый большой минус в Финляндии  

27 ноя. 2013 г. в 17:30
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Сова как аккуратненько отписалась за Бритиш))) почуяла, что сходу под молотки местных патриотов можно попасть  

Я очень не люблю дискриминацию в любом ее проявлении
Грубость тоже не мой конек ,только уж если совсем доведут ...
А за Англию( не Грэйт Бритишь) могу сказать только одно ,здесь нет эпидемии вич
70 миллионов человек есть ,а эпидемии нет
А на учете я стояла и в России и в Бразилии и в Японии и в Англии ,есть что с чем сравнивать

27 ноя. 2013 г. в 17:36
На сайте с
1-04-2011

да кстати насчет наци Цитата
Думаю, что основная причина – русофобская пропаганда в финских СМИ. Они пишут о России исключительно плохо: там аварии, радиация, убийства, матери убивают своих детей. Населению внушают ненависть к русским, покупающим недвижимость в Финляндии. Один из телеканалов демонстрирует программы, в которых рассказывается о том, что русские покупают дома возле военных аэродромов и гарнизонов. Намекают, что русские готовы в любой момент совершить диверсии. Представители телеканала требовали от полиции провести расследования в отношении русских, покупающих недвижимость. Полиция и представители власти ответили, что граждане России, приобретающие дома, не представляют угрозы безопасности страны. Несмотря на это телеканал заявил, что полиция начала расследование, хотя это неправда.

В этом году в парламент прошла ксенофобская партия «Истинные финны», которая требует запретить продажу земли и недвижимости русским.  

27 ноя. 2013 г. в 17:38
Ваше сообщение