На сайте с
29-10-2012

О конкусах!!!

Смотрела фото конкурсанток....И удивилась! Столько красивых девочек увидела и женщин, но голосов у них мало....Куда смотрят мужчины??!!!
У меня два вопроса:
1.Выбирая между девушкой с красивым личиком, но не полураздетой и девушкой со средней внешностью,но полураздетой - за какую вы проголосуете?
2.У многих мужчин сайта есть любимая среди конкурсанток. Вы проголосуете за нее одну и тем лишите голоса остальных или используете голоса свои по максимуму??

19-11-2013 14:06
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 кстати, по поводу темы... на мой взляд, симпатичные девушки вышли в финал.

Да..! А много симпотичных не вышли в финал(.
Главное, что девушки участвовали и себя показали!

21-11-2013 10:33
На сайте с
14-03-2013

Цитата
А много симпотичных не вышли в финал(.   
На всех симпатичных финала не хватит) У меня вот много поклонниц -девушек появилось после первого тура)))) Чувствую, выбирали б дамы, во второй бы я попала легко))

21-11-2013 11:17
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Девочки, а вы в следующий раз умнее будьте. Наймите команду профессионалов - фотографа, осветителя, стилиста, парикмахера, гримёра и езжайте делать снимки на Гаваи, там пейзажи очень красивые, ну, на крайняк можно дворец какой-нить арендовать, тоже ничего так интерьер получится! А то смотрите-ка - выложили свои обычные фотки на КОНКУРС!!! Думать надо куда и что отправляет   

Я понимаю,вы утрируете)Можно не так кардинально.Конкурс ведь КРАСОТЫ ЛЕДИ МиР,не так ли?И потом,выкладывая свои фото на суд зрителей,нужно быть готовым к разным мнениям.
Цитата
Эстеты же кругом  

О,да!)
Приношу извинения тем,кого задела или не дай бог,расстроила.
А за смелость всем респект!

21-11-2013 12:13
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 ,выкладывая свои фото на суд зрителей,нужно быть готовым к разным мнениям.  

Да, понятно это всё. Меня вот хоть обезьяной назови, мне фиолетово, а девочек упрашивали поучаствовать, а теперь они вот такие отзывы читают. Они же не профессиональные модели, вот и обидно им, что они фото выставили, их мало кто оценил, а теперь ещё и о позах и интерьерах пишут. Фото-то домашние, любительские. Да, и условие конкурса - не выставлять обработанные фотографии.

21-11-2013 12:41
На сайте с
19-07-2009

Меркантильные девушки, которые готовы переспать за голоса с моей сотни анкет - пишите в личку
И все остальные пишите тоже по этому вопросу, всем подарю счастье

Пароль: Вука-Вука

21-11-2013 12:51
На сайте с
12-03-2013

Мне вот лично, кто понравился - даже во второй тур не прошли.

21-11-2013 12:53
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 На всех симпатичных финала не хватит) У меня вот много поклонниц -девушек появилось после первого тура)))) Чувствую, выбирали б дамы, во второй бы я попала легко)) 

Нет, ну какая же ты умница, Не Принцесса!!!!Уже не первый раз тебя читаю, прям лапку твою пожать захотелось, а то и приобнять!!!
Цитата
а девочек упрашивали поучаствовать, а теперь они вот такие отзывы читают  

Вот именно из-за этого такие вот *отзывы* удаляются сразу без объяснений из конкурсной темы!!!Сама лично с девочками перед конкурсом переписывалась...и считаю их всех достойными!!!!Каждый раз одно и тоже....обязательно какая-нибудь через чур бдительная язва сыщится, то фотки прошлогодние, то номинации дурацкие и как выяснилось в конце в конце-концов и выбирать то некого!!! Мужчина же пишет, что больше всего поражает!!!

21-11-2013 13:10
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Они же не профессиональные модели,
вот и обидно им, что они фото
выставили, их мало кто оценил, а
теперь ещё и о позах и интерьерах
пишут. 

А мне не обидно.))) Мало того, я очень радое, что сошла с дистанции, бо эта массовая истерия и просьбы проголосовать привели, мягко говоря, в шок. И кстати, некоторые обсуждаемые позы вполне успешно прошли во второй тур.
Чо им обидно-то долдно быть??

21-11-2013 13:29
На сайте с
1-07-2011

Цитата
посмотрев голоса сделала два вывода: 1 Оказывается я страшненькая   

Цитата
А я ещё страшнее вас!!!   

Цитата
неееее,судя по голосам,я страшнее

Мой первый пост вообще-то относился к этому милому междусобойчику)
Цитата
обязательно какая-нибудь через чур бдительная язва сыщится

А потом уже раздули)

21-11-2013 13:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  эта массовая истерия и просьбы проголосовать привели, мягко говоря, в шок 
Точно!..Тоже не ожидал, что девушки так серьезно и ревниво отнесутся к этому мероприятию...

21-11-2013 13:37
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Уже не первый раз тебя читаю, прям лапку твою пожать захотелось, а то и приобнять!!!  
Тискаю вас виртуально, Красота!)

21-11-2013 13:44
На сайте с
12-02-2011

да ладно Вам, спорить... кто-то менее фотогиничен, кто-то более... и много других факторов... все хороши! мест мало. главное себя показали:)...а я вот самое интересное все пропустила:(...была в поездке. то, что такой конкурс не может быть объективным на 100% так это однозначно. но и то, что состоялось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО само по себе... ждем массовых признаний в любви . ход мальчиков:)

21-11-2013 14:14
На сайте с
29-10-2012

Все равно на Мире плюс самые красивые девченки!!! Не стоит спорить... А итоги конкурса зависят от вкусов мужчин!

21-11-2013 15:26
На сайте с
4-12-2010

Давайте Жить Дружно!)

И каждая девушка, должна знать 

И каждый день, себе повторять!)))

А Вы Дорогие Мужчины, говорите нам,чаще комплименты!!))))

21-11-2013 15:54
На сайте с
21-08-2013

Цитата
  эта массовая истерия и просьбы проголосовать привели, мягко говоря, в шок.  

Я вам заявляю как свидетель ни одного конкурса!!!Каждый раз находятся девушки, зачастую форумчанки, которые ведут себя подобным образом...я лично знала, что так будет и была морально к этому готова. Но все равно я не перестаю удивляться такому поведению. Что это - неоспоримое мнение о себе...мол я-то по любому лучше всех или такое неконтролируемое желание победить?!Ну не в шоке пребываю уже...но улыбаюсь во весь рот

Цитата
Тискаю вас виртуально, Красота!  

Мало того что ты красавица, так ещё обладательница здоровой нервной системы!!!Я хоть и не доучилась на психолога, но со всей уверенностью могу предположить, что ты никогда не закатываешь истерик! Обожаю таких людей Это ж как повезет мужчине которому ты достанешься!!!!
Цитата
 мест мало. главное себя показали:) 

Вот ещё одна красотка в моих глазах Незвезда мне так твои фоточки понравились...ты очень яркая, стильная девушка!

Я даже про вас стишок сочинила
Непринцесса - ты принцесса!!!!
Незвезда - ты звезда!!!!

Вот вам цветочки

21-11-2013 15:54
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Наймите команду профессионалов - фотографа, осветителя, стилиста, парикмахера, гримёра и езжайте делать снимки на Гаваи, там пейзажи очень красивые, ну, на крайняк можно дворец какой-нить арендовать, тоже ничего так интерьер получится!  

во Остапа понесло))) только не пойму, кто из нас остап - то ли ты меня не до конца поняла, то ли я плохо мысль выразила((
я как раз за естественость и ратую, причем

Цитата
 Ничего личного, девчонки все мне нравятся, это даже не совсем о конкурсе, а просто)

вот девушки на мостках у зеленой воды или на фоне заснеженной деревни очень нравятся, например, да многие. Любой фон для женского лица хороший - и обычная квартира, и природа, и интерьер подвернувшийся. хоть заброшка, не в этом дело. И отлично, что формат конкурса такой, что на телефон и без излишней обработки, это куда реальней, чем студийные фото.

сильный стих)))
Цитата
Незвезда - ты звезда!!!!

21-11-2013 16:09
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Непринцесса
Незвезда

УСТАНОВКА

21-11-2013 17:04
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 сильный стих)))  

Да я вообще загубленный талант если можно так сказать

21-11-2013 17:30
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Все равно на Мире плюс самые красивые девченки!!! 
Всё - тема раскрыта!

21-11-2013 18:01
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Всё - тема раскрыта 
Милый Котэ, верно сказал!)))

21-11-2013 19:20
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Вот ещё одна красотка в моих глазах Незвезда мне так твои фоточки понравились...ты очень яркая, стильная девушка!

Я даже про вас стишок сочинила
Незвезда - ты звезда!!!!

Вот вам цветочки  

пасиба Вам на добром слове... какой талант пропадает ...

22-11-2013 19:55
На сайте с
5-03-2012

Цитата
1) Конечно за красивое личико 2)Любимой у меня нет поэтому голосовал за всех понравившихся. Даже со счета сбился. Не голосовал за раннее награжденных в других конкурсах, что бы у других был шанс почувствовать себя королевной  
нда...впервые сама попробывала засветиться2.но увы тоже не совсем понимаю по каким критериям произошёл выбор?Я вроде далеко не уродина!Ну и ладно,главное участие-развлекуха

22-11-2013 20:40
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 А я вот не заморачиваюсь по этому поводу))Ну не дадут корону ...счастье то не в ней,а в том ,чтоб короля найти,который ее наденет))) 

22-11-2013 20:41
На сайте с
30-03-2013

Цитата
  ты очень яркая, стильная девушка
а еще заботливая мама и отличная хозяйка)

22-11-2013 20:55
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 А я вот не заморачиваюсь по этому поводу))Ну не дадут корону ...счастье то не в ней
А кому- то и одной короны мало. Надо бы две.Цитата
ата
Я думаю , что темы по поводу голосований на время конкурса должны моментально удаляться .
Мужчины ставят оценки и это их право

Я думаю, что девушки- победительницы(три красавицы) не должны участвовать в следующем конкурсе . Зачем ещё раз участвовать? Их уже признают красавицами. Только отбирать очки у новых претендеток на корону.Цитата
я. Не голосовал за раннее награжденных в других конкурсах, что бы у других был шанс почувствовать себя королевной

22-11-2013 21:01
закрытьВаше сообщение