Правда что получении РФ сдают анализы на Вич???
Знакомый уверяет,что из-за этого его депортировали обратно в Казахстан.
17 ноя. 2013 г. в 09:53
А разве это подразумевает получение гражданства?
Для начала пмж ,а затем уже через несколько лет можно подавать на гражданство
Бабуль ,ну ты то ))))
От этих казахо-узбеко-таджиков уже дышать нечем
И слава богу,от этих казахо-узбеко-таджиков уже дышать нечем.Москвичи, про@рали столицу, а теперь ноете?..Скоро, как в 41-м, сибирские дивизии подтягивать придется для освобождения, а заодно и половину москвичей, дюже толерантных, которые смекнули, что толерантность - это не только модно, а еще и прибыльно, отправить изучать географию нашей бескрайней страны...
Нельзя быть такой националисткой ,есть плохие люди ,а не национальности...Я тоже не люблю дискриминацию...В Европе можно лишиться работы за ношение крестика, зато минареты в Берлине... В Англии фундаменталисты режут толерантных британцев как баранов, на камеру...Кристмас (Рождество) уже называется Иксмас - чтобы не оскорблять религиозные чувсва новых хозяев Европы...
А вот дискриминацию я не люблю не по какому признаку ,это унижает человеческое достоинство ,будь то вы узбек или вичовый или лысый или с мозгом с грецкий орех!
николай комунист тоже получил спросито у него как он делает
Москвичи, про@рали столицу, а теперь ноете?али
Меня клинит такое количествогостей столицы....Скоро вы сами там гостями будете...
при желании все можно купить!Рисковано...Когда эту лавочку прихлопнут (а ее рано или поздно прихлопнут!), начнут поднимать все документы, кто и как получил и на каком основании...И тогда, хорошо если дело закончится просто депортацией без права въезда...
Ну дай Бог!..Хотя *официально* - значит, в установленном законом порядке...Все остальное - *неофициально*...
смотря кто и как делает. и за деньги афициально делают все проверенно лично! сам себе лично делал нет проблем.
без них- кабздец будет.так что вот так.
Вы думаете, эти орды мигрантов работают в промышленности?..В лучшем случае на стройках или подпольных цехах, от которых государству никакой прибыли (они же подпольные), а только проблемы...Основная же масса - на рынках и всевозможных торговых центрах, где заправляют их же земляки...
только недавно читала статью..щас найти не могу..там была статистка..о количестве трудоспообного населения россии к 2050 году(речь о детях что уже родились и подсчитаны, поэтому на больший срок нет прогнозов ) .так вот..точных цифр не помню,но смысл в том,если коротко, что труд будет в сильнейшем дефиците и чтобы промышеленность могла работать,нужны мигранты.без них- кабздец будет.так что вот так
многих странах такой перекос решается при помощи внутренней миграции коренного населения. но у нас это мало решаемо из за жилья.и разницы в ценах на него в глубинке и в крупных городах где пока что есть работа. а убыль,я щас вспомнила цифры,будет и уже идёт на 1,5 млн в год.и самый кризис ожидается на 2015-20 е годы.так называемый демографический провал.такое было уже в 60 годы(когда сократили армию с 3 лет до 2,очное обучение сократили и повысили вечернее, школьное обучение снова стало 10 летним,а не 11 летним и другие меры) так же внутренний потенциал, о котором вы упоминаете берётся из повышения продолжительности жизни,к примеру (т.е. улучшения мед обслуживания и кач-ва жизни) и пр.так как смертность очень высокая,объективно высокая и причём тут автор статьи?)))))Вобще, надо экономику под демографию подстраивать, а не демографию под экономику...
Нельзя быть такой националисткой ,есть плохие люди ,а не национальности...
даже очень хороших людей может быть слишком много
решили подсократить население
США
Категорически не подразумевает.
19 ноя. 2013 г. в 20:00