Оля
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Правда что получении РФ сдают анализы на Вич???
Знакомый уверяет,что из-за этого его депортировали обратно в Казахстан.
17 ноя. 2013 г. в 09:53
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
ЦитатаГражданства РФ?
17 ноя. 2013 г. в 10:23
FreeCat
Пользователь
Россия, Москва
Ну всю РФ не отдадут, а если гражданство то да, иностранцам обязательно, ибо у нас тут своих с избытком.
17 ноя. 2013 г. в 10:32
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Правда. Взят курс на очищение территории от ВИЧ носителей. Туризм с ВИЧ возможен, но гражданство закрыто и трудовых мигрантов при выявлении тоже депортируют.
17 ноя. 2013 г. в 11:19
Оля
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
ясно спасибо!!!
17 ноя. 2013 г. в 11:37
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
А Гражданство на Украине дают Вич положительным??? Кто - то мне говорил , что дают... но с трудом верится

17 ноя. 2013 г. в 11:41
Раис
В бане
Россия, Москва
мой друг помог нашим двум помоему получить гражданство. я сам лично получил с его помощью николай комунист тоже получил спросито у него как он делает

17 ноя. 2013 г. в 12:32
Юлия
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ага, тоже слышала, что анализ для эмигрантов обязателен
17 ноя. 2013 г. в 14:03
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата
мой друг помог нашим двум помоему получить гражданство. я сам лично получил с его помощью николай комунист тоже получил спросито у него как он делаетМожно поподробнее?
17 ноя. 2013 г. в 14:15
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Я даже видела. У нас в СЦ эмигрантов постоянно много бывает. Медицинское освидетельствование проходят как на гражданство, так и на разрешение на работу.
Цитата
ага, тоже слышала, что анализ для эмигрантов обязателен
Я даже видела. У нас в СЦ эмигрантов постоянно много бывает. Медицинское освидетельствование проходят как на гражданство, так и на разрешение на работу.
Цитата
Разрешение на работу выдается гражданину СНГ лично по предъявлении им документа, удостоверяющего его личность и результатов медицинского освидетельствования.
Иностранный гражданин, прибывший в РФ порядке, не требующем получения визы, обязан осуществлять трудовую деятельность только в том субъекте РФ, который указан в разрешении на работу.
17 ноя. 2013 г. в 14:50
Люська
Пользователь
Никарагуа
Цитата
сущая правда... знаю не по наслышке... собственно так и узнала о своем весьма положительном статусе....
Цитата
да да... пожалуйста... Очень нужно...
Правда что получении РФ сдают
анализы на Вич???
сущая правда... знаю не по наслышке... собственно так и узнала о своем весьма положительном статусе....
Цитата
мой друг помог нашим двум помоему получить гражданство. я сам лично получил с его помощью николай комунист тоже получил спросито у него как он делает
Можно поподробнее?
да да... пожалуйста... Очень нужно...
17 ноя. 2013 г. в 15:33
Раис
В бане
Россия, Москва
долгая история но ребята получили уже и не одни.с нашего сайта. комуниста спрасите он вид нажительство получил уже .а так примерно стоит пол мильена гдето с гарантией конечно.

17 ноя. 2013 г. в 15:52
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Анализ на ВИЧ сдается обязательно,но в справке напишут ,что отрицательный и гражданство дадут.
Цитата
Я что-то не поняла,а если я в гости поеду-мне тоже сдавать анализ на ВИЧ придется?
А Гражданство на Украине дают Вич положительным??? Кто - то мне говорил , что дают... но с трудом верится
Анализ на ВИЧ сдается обязательно,но в справке напишут ,что отрицательный и гражданство дадут.
Цитата
Туризм с ВИЧ возможен, но гражданство закрыто и трудовых мигрантов при выявлении тоже депортируют.
Я что-то не поняла,а если я в гости поеду-мне тоже сдавать анализ на ВИЧ придется?

17 ноя. 2013 г. в 15:52
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
НЕт конечно
18 ноя. 2013 г. в 07:43
Раис
В бане
Россия, Москва
при желании все можно купить!
19 ноя. 2013 г. в 08:44
Люська
Пользователь
Никарагуа
Цитата
хорошо еслиб для этого требовалось только желание... но как не странно нужны еще и деньги...
хорошо еслиб для этого требовалось только желание... но как не странно нужны еще и деньги...
19 ноя. 2013 г. в 17:00
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Именно так и должно быть.И слава богу,от этих казахо-узбеко-таджиков уже дышать нечем.
Цитата
оторвать бы руки тем,кто берёт за это деньги и тем,кто даёт.
из-за этого его депортировали обратно в Казахстан.
Именно так и должно быть.И слава богу,от этих казахо-узбеко-таджиков уже дышать нечем.
Цитата
оторвать бы руки тем,кто берёт за это деньги и тем,кто даёт.
19 ноя. 2013 г. в 17:36
___
В бане
Любая страна, Любой город
Svetlana +1
п.с. анекдот вспомнил
2030 год.
- Пап, а русские в Москве есть?
- Нэт, сынок, это фантастыка.
п.с. анекдот вспомнил
2030 год.
19 ноя. 2013 г. в 17:51
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Страшно подумать,но впечатление,что это уже происходит и не надо ждать 30-х.Хочу жить в России,а не в филиале неизвестно чего.
2030 год.
Страшно подумать,но впечатление,что это уже происходит и не надо ждать 30-х.Хочу жить в России,а не в филиале неизвестно чего.
19 ноя. 2013 г. в 18:24
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
В международной Конвенции есть пункт ,что каждый человек имеет право жить там где ему лучше ,то есть свобода передвижения!
Поэтому изучив этот документ и подтвердив что в РФ вам лучше чем на территории вашей страны по каким либо веским причинам или в следствии чего то ,то можно добиться получения вида на жительства.
Поэтому изучив этот документ и подтвердив что в РФ вам лучше чем на территории вашей страны по каким либо веским причинам или в следствии чего то ,то можно добиться получения вида на жительства.
19 ноя. 2013 г. в 18:47
Go_нах_
В бане
США
Цитата
А ещё там есть подпункты и не всё так просто и не так,как кому-то взбредёт в голову.В Европе кто-то даст вам гражданство только потому,что вам приспичило жить в Европе?А с ВИЧ?
В международной Конвенции есть пункт
А ещё там есть подпункты и не всё так просто и не так,как кому-то взбредёт в голову.В Европе кто-то даст вам гражданство только потому,что вам приспичило жить в Европе?А с ВИЧ?
19 ноя. 2013 г. в 19:12
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я живу с вич в Великобритании
И кстати именно с вич многие добиваются вид на жительство в Европе ,доказывая что на Родине , есть перебои с терапией
Цитата
Просто так даже вороны не каркают ,зная свои права можно много чего добиться ,а вот не знания оных ,как раз и приводят к не правильным рассуждениям и бездействиям
что вам приспичило жить в Европе?А с ВИЧ?
И кстати именно с вич многие добиваются вид на жительство в Европе ,доказывая что на Родине , есть перебои с терапией
Цитата
А ещё там есть подпункты и не всё так просто и не так,как кому-то взбредёт в голову
Просто так даже вороны не каркают ,зная свои права можно много чего добиться ,а вот не знания оных ,как раз и приводят к не правильным рассуждениям и бездействиям
19 ноя. 2013 г. в 19:19
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Уважаемая Сова,правда уважаемая,на самом деле.Я буду очень рада,если все узбеки уедут в Европу или Великобританию и получат вид,а затем и гражданство.
Уважаемая Сова,правда уважаемая,на самом деле.Я буду очень рада,если все узбеки уедут в Европу или Великобританию и получат вид,а затем и гражданство.
19 ноя. 2013 г. в 19:30
Пользователь
Великобритания
Цитата
Нельзя быть такой националисткой ,есть плохие люди ,а не национальности...
А вот дискриминацию я не люблю не по какому признаку ,это унижает человеческое достоинство ,будь то вы узбек или вичовый или лысый или с мозгом с грецкий орех!
Я буду очень рада,если все узбеки уедут в Европу или Великобританию и получат вид,а затем и гражданство.
Нельзя быть такой националисткой ,есть плохие люди ,а не национальности...
А вот дискриминацию я не люблю не по какому признаку ,это унижает человеческое достоинство ,будь то вы узбек или вичовый или лысый или с мозгом с грецкий орех!
19 ноя. 2013 г. в 19:41
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Это дело личное,неправда ли?Я вот такая,да,националистка.И это совершенно не зависит от того любите вы националистов,дискриминацию или нет.Мне совершенно всё равно..Есть ещё вопросы?
Цитата
Не вижу связи.
Нельзя быть такой
Это дело личное,неправда ли?Я вот такая,да,националистка.И это совершенно не зависит от того любите вы националистов,дискриминацию или нет.Мне совершенно всё равно..Есть ещё вопросы?
Цитата
о вы узбек или вичовый или лысый или с мозгом с грецкий орех!
Не вижу связи.
19 ноя. 2013 г. в 19:56
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
А разве это подразумевает получение гражданства?
В международной Конвенции есть пункт ,что каждый человек имеет право жить там где ему лучше ,то есть свобода передвижения!
А разве это подразумевает получение гражданства?

19 ноя. 2013 г. в 19:58