Правда что получении РФ сдают анализы на Вич???
Знакомый уверяет,что из-за этого его депортировали обратно в Казахстан.
17 ноя. 2013 г. в 09:53
мой друг помог нашим двум помоему получить гражданство. я сам лично получил с его помощью николай комунист тоже получил спросито у него как он делаетМожно поподробнее?
ага, тоже слышала, что анализ для эмигрантов обязателен
Разрешение на работу выдается гражданину СНГ лично по предъявлении им документа, удостоверяющего его личность и результатов медицинского освидетельствования.
Иностранный гражданин, прибывший в РФ порядке, не требующем получения визы, обязан осуществлять трудовую деятельность только в том субъекте РФ, который указан в разрешении на работу.
Правда что получении РФ сдают
анализы на Вич???
мой друг помог нашим двум помоему получить гражданство. я сам лично получил с его помощью николай комунист тоже получил спросито у него как он делает
Можно поподробнее?
А Гражданство на Украине дают Вич положительным??? Кто - то мне говорил , что дают... но с трудом верится
Туризм с ВИЧ возможен, но гражданство закрыто и трудовых мигрантов при выявлении тоже депортируют.
при желании все можно купить!
из-за этого его депортировали обратно в Казахстан.
при желании все можно купить!
2030 год.
- Пап, а русские в Москве есть?
- Нэт, сынок, это фантастыка.
В международной Конвенции есть пункт
что вам приспичило жить в Европе?А с ВИЧ?
А ещё там есть подпункты и не всё так просто и не так,как кому-то взбредёт в голову
Я живу с вич в Великобритании
Я буду очень рада,если все узбеки уедут в Европу или Великобританию и получат вид,а затем и гражданство.
Нельзя быть такой
о вы узбек или вичовый или лысый или с мозгом с грецкий орех!
В международной Конвенции есть пункт ,что каждый человек имеет право жить там где ему лучше ,то есть свобода передвижения!
Россия, Брянская обл.
17 ноя. 2013 г. в 10:23