Юрий
Пользователь
Украина, Киев
дайте совет как бросить курить.
Люди помогите советом как бросить курить.(сигареты) понимаю, что эта привычка мне сильно мешает . но чтото неполучаеться бросить.
15 ноя. 2013 г. в 19:50
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
бросишь, когда у тебя начнутся боли после выкуренной сигареты, поверь, в фарингите атрофическом радости мало .
15 ноя. 2013 г. в 20:07
Юрий
Пользователь
Украина, Киев
Алана Кара я два раза прочитал от корки до корки. непомогло. наркотики и водку легче бросить . чем эту заразу.
15 ноя. 2013 г. в 20:15
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я с помощью семечек бросала, вместо сигарет))) правда к ним тоже можно привыкнуть)))
15 ноя. 2013 г. в 20:51
Muxey
Пользователь
Литва
Как бросить семечки?

15 ноя. 2013 г. в 20:58
Юрий
Пользователь
Украина, Киев
я пытался с помощью карамели . так ижога началась . непрошел этот вариант. может ктото пробовал пластырь или жувачку от курения?
15 ноя. 2013 г. в 21:03
FenriR
Пользователь
Россия, Москва
просто брось и всё.

15 ноя. 2013 г. в 21:30
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
надо влюбиться ,как я и не о чем другом больше думать не сможешь.я вот уже 10 дней не курю после 15 лет курения и не хочу совсем.просто появились другие желания)
15 ноя. 2013 г. в 21:36
Юрий
Пользователь
Украина, Киев
невыходит . с утра на голодный желудок штуки 3 надо выкурить. трудно это.просто брось .
15 ноя. 2013 г. в 21:37
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
http://medi.ru/doc/g846604.htm
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/champix.htm
http://hivlife.info/threads/2034-%D0%90-%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%88%D1%8C
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/champix.htm
http://hivlife.info/threads/2034-%D0%90-%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%88%D1%8C
15 ноя. 2013 г. в 21:47
Юрий
Пользователь
Украина, Киев
Чампикс набор табл. 0,5мг и 1мг №25
675.00 грн. Чампикс табл. 1мг №28
1700.00 грн. Чампикс табл. 1мг №112 чтото дорого
для меня а по проше нечего неможете посоветовать?
675.00 грн. Чампикс табл. 1мг №28
1700.00 грн. Чампикс табл. 1мг №112 чтото дорого
для меня а по проше нечего неможете посоветовать?
15 ноя. 2013 г. в 22:21
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Именно так!
А все остальные разговоры - от лукавого
просто брось и всё.
Именно так!
А все остальные разговоры - от лукавого
15 ноя. 2013 г. в 23:06
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Резко бросить-взять и не курить больше.всё.
дайте совет как бросить курить.
Резко бросить-взять и не курить больше.всё.

15 ноя. 2013 г. в 23:23
Наталья
Новичок
Россия, ДНР
Я бросила с помощью таблеток . Табекс - упаковка около 120-130 грн., курс расчитан на месяц, но я бросила их пить через 10 дней - просто больше не тянуло. Итог - не курю около месяца и не тянет, 

15 ноя. 2013 г. в 23:36
Денис
Пользователь
Россия, Москва
Мне таблетки Чампикс помогли
15 ноя. 2013 г. в 23:40
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Мне помог мой разум
Цитата
Бросил.... читать на первой странице
Цитата
Алана Кара послушайте или прочтите.
Бросил.... читать на первой странице

15 ноя. 2013 г. в 23:59
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
иначе что мы здесь делаем раз мы разумные?
Мне помог мой разумчто то он в других ситуациях не помогает
иначе что мы здесь делаем раз мы разумные?
16 ноя. 2013 г. в 00:20
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*трудно это просто брось*
А вы , Юрий, действительно хотите бросить курить?
Что-то непохоже. То дорого Вам, то трудно, то прям НУЖНО выкурить 3 с утра???
Не вижу реального желания бросить, торгуетесь, как на базаре.
А вы , Юрий, действительно хотите бросить курить?
Что-то непохоже. То дорого Вам, то трудно, то прям НУЖНО выкурить 3 с утра???
Не вижу реального желания бросить, торгуетесь, как на базаре.
16 ноя. 2013 г. в 00:23
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Хорошая затея! Тем более, что со вчерашнего дня в России ужесточен закон, направленный на борьбу с этой пагубной (от слова губить(!) привычкой, а точнее как уже было доказано, зависимостью. От последствий которой погибает очень много народу.
Всем желаю бросить курить, а особенно девушкам. Ведь именно их здоровье напрямую связано со здоровьем их детей. Думаю нет желающих создавать дополнительный риск для здоровья своих детей.
Потому бросайте курить! Дай Бог, чтобы получалось.
Всем желаю бросить курить, а особенно девушкам. Ведь именно их здоровье напрямую связано со здоровьем их детей. Думаю нет желающих создавать дополнительный риск для здоровья своих детей.
Потому бросайте курить! Дай Бог, чтобы получалось.
16 ноя. 2013 г. в 00:51
Пользователь
Тонга
И не говори , Жанна,
Прям читаешь и удивляешься. То это не так, то не эдак.
Плохо хотите. Травитесь тогда, Юрий, дальше, пока в чинарик не превратитесь. На сигареты деньги есть, а таблетки купить дорого.
Прям читаешь и удивляешься. То это не так, то не эдак.
Плохо хотите. Травитесь тогда, Юрий, дальше, пока в чинарик не превратитесь. На сигареты деньги есть, а таблетки купить дорого.
16 ноя. 2013 г. в 00:53
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Юрий,если в 44 года куришь кочегаром,то тут спрашивать совета как *мёртвому припарка*...Совет-кури ,а то зачахнешь совсем
что эта привычка мне сильно мешаетЮр,тебе 44 а привычки 34???Ну утрированно уберём 10 лет
Юрий,если в 44 года куришь кочегаром,то тут спрашивать совета как *мёртвому припарка*...Совет-кури ,а то зачахнешь совсем
16 ноя. 2013 г. в 01:49
Юрий
Пользователь
Украина, Киев
не факт что таблетки помогут. надо просто поставить себе цель и не курить. но чтото еще неприжало. а желание есть бросить курить.
16 ноя. 2013 г. в 02:15
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ален Карр, если помните, закончил раком лёгкого. К сожалению, бросил он поздно. Вот если бы лет на 20 раньше..Так что слушать по факту пример, завершившийся трупом, не слишком убедительно..
Цитата
Примерно одинаково.Частота годовой ремиссии опиатного наркомана- ок 2 %. Частота годовой ремиссии курильщика- 10 %, т.е до конца 1 года после прекращения курения удерживается лишь каждый десятый. Таким образом, сила зависимости от курения идентична опиатам .
Цитата
На Чампикс уйдет около 20 тыс руб. 12 недель терапии, как показывает практика, бывает недостаточно, нужно несколько больше.Из фармакологических средств- пожалуй лучшее из имеющегося на рынке. До конца года после успешной терапии Чампиксом удерживается каждый 3-4 .
Алана Кара послушайте или прочтите.
Ален Карр, если помните, закончил раком лёгкого. К сожалению, бросил он поздно. Вот если бы лет на 20 раньше..Так что слушать по факту пример, завершившийся трупом, не слишком убедительно..
Цитата
наркотики и водку легче бросить . чем эту заразу.
Примерно одинаково.Частота годовой ремиссии опиатного наркомана- ок 2 %. Частота годовой ремиссии курильщика- 10 %, т.е до конца 1 года после прекращения курения удерживается лишь каждый десятый. Таким образом, сила зависимости от курения идентична опиатам .
Цитата
Чампикс
На Чампикс уйдет около 20 тыс руб. 12 недель терапии, как показывает практика, бывает недостаточно, нужно несколько больше.Из фармакологических средств- пожалуй лучшее из имеющегося на рынке. До конца года после успешной терапии Чампиксом удерживается каждый 3-4 .
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 ноя. 2013 г. в 05:21
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Проснуться утром,не выпить чашечку кофе и не закурить?Тогда и просыпаться незачем.(И.Бродский)
16 ноя. 2013 г. в 08:22
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Спорт,много спорта ,различного...
Захотелось с утра курнуть,одеваете треники и бегом в парк ...
Захотелось с утра курнуть,одеваете треники и бегом в парк ...
16 ноя. 2013 г. в 10:33
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С табачным наркоманом все разговоры вести бессмысленно. Говорить нужно с людьми, для которых здоровье явл. приоритетом. А с теми, кто желает пораньше отправится на кладбище- какой смысл? Пускай курят. Только у себя дома.К этому, слава богам, постепенно и движемся.

Проснуться утром,не выпить чашечку кофе и не закурить?Тогда и просыпаться незачем
С табачным наркоманом все разговоры вести бессмысленно. Говорить нужно с людьми, для которых здоровье явл. приоритетом. А с теми, кто желает пораньше отправится на кладбище- какой смысл? Пускай курят. Только у себя дома.К этому, слава богам, постепенно и движемся.

16 ноя. 2013 г. в 12:50