Если бы меня не было?
Не умер, а просто не родился...
Как бы выглядел этот мир? В котором мы сейчас находимся...
Этим вопросом озадачился когда мне было пять-шесть лет от роду.. в садик ходил еще, не в школу... и сейчас бывает возвращает меня к этому вопросу... но ответа не знаю, в разные периоды жизни по разному на него ответ видится... но недодумать никогда до конца...
А вы когда нибудь задумывались о том, как бы мог выглядеть этот мир без вас
Нет и не было никогда... ни папы ни мамы... никого из тех, что вы когда-то знали видели и тд... нет следа вашей жизни в этом мире... и как бы он выглядел, ЭТОТ МИР
Как бы выглядел этот мир? В котором мы сейчас находимся...
Этим вопросом озадачился когда мне было пять-шесть лет от роду.. в садик ходил еще, не в школу... и сейчас бывает возвращает меня к этому вопросу... но ответа не знаю, в разные периоды жизни по разному на него ответ видится... но недодумать никогда до конца...
А вы когда нибудь задумывались о том, как бы мог выглядеть этот мир без вас
Нет и не было никогда... ни папы ни мамы... никого из тех, что вы когда-то знали видели и тд... нет следа вашей жизни в этом мире... и как бы он выглядел, ЭТОТ МИР
14-11-2013 20:28
Египет
Вполне возможно, что не было б такого массового распространения ВИЧ в СПБ... Ведь все равно, каким-то образом он виноват.. Или было бы, но не такое масовое.. В любом случае, я считаю, Жук виноват.
15-11-2013 05:47