На сайте с
11-11-2010

моя любовь и мое наказание

я служил далеко от россии в стране не имеющей общих границ с нами там где не принято даже материться в присутствие женщин не говоря уже об интимных отношениях однажды мне пришлось осуществлять охрану церкви в которую привезли пациента на благословление его в испытании лекарства против спида ажиотаж тогда был просто огромный ведь по заверениям ученых было изобретено лекарство против этой болезни более того после лечения врачи заявили что пациент полностью здоров и ни чем не болен после чего его отправили домой никто так точно и не узнал вылечили его или нет но известно что он умер несколько лет назад идя пьяным с работы упал и замерз вроде так я слышал в новостях Это так просто я написал для тех кому интерестно это было в армении Так вот прийдя с армии у меня нескладывались отношения с девушками и в 24 года примерно во время пасхи я выбегал перед священиком он брызгал на меня водой а я в это время загадывал встретить девушку в этом году и так три раза мое желание сбылось я познакомился с девушкой летом и когда был страшный ураган я понял что это именно та о которой я просил с этого дня мы стали парой встречались мы с ней до 14 включительно февраля встречатся начали в начале июля на пасху я переспал с другой девушкой которая и заразила меня вич зла на неё я не держу так как я сам виноват она не хотела со мной секса и всячески пыталась от меня избавится спрятаться в церкви но я её находил и склонял к сексу в ту ночь это была у меня какая то мания я не мог себя контролировать и в конце концов она сдалась и мы поехали ко мне домой Так же я прогнал нищенку будучи пьяным и запретил ей появлятся на територии рынка я думаю именно за это БОГ меня наказал он просто не имел права этого не сделать но я всех простил к сожалению меня простить некому)))(((( то ли плакать то ли смеятся вы не поверити но я видел бога реально на небе я видел этого старца он похож очень на зевса он появился не ожидано на все небо его лицо я не наркоман и был абсолютно трезв еще мне снился сон где бог сказал что я еще к нему вернусь и похоже я начинаю к нему возвращаться я не уважал его но я сбился с темы мне так много хочется сказать поделиться с кем нибудь и я так скажу МНЕ 34 года У меня нет детей нет жены я дрочу каждый день напротяжении многих лет кем только не был я в своих фантазиях сексуальных и рабом и даже геем да да иногда я дрочу глядя на голых мужиков и представляю как меня трахают и все это ради того чтобы не думать о женщинах ведь секс с ними приведет меня к тому что я влюблюсь а ведь мне нельзя любить и я несмогу полюбить наверно девушку с вич а может и смогу не знаю но любить это больно очень больно Да я чего сказать то хотел если Ты Лена это прочитаешь ты узнаешь что я говорил о тебе именно тебя я любил и ты мне была дана богом но я упустил свой шанс но я кусаю локти не по тебе а по той бедной девченке которая просила милостыню а я ее прогнал и нагрубил будучи пьяным и довольным жизнью не повторяйте моих ошибок пожалуйста ДА и если вдруг сдесь найдется девушка которая захочет встретить со мной новый год по скайпу то в личку пожалуйста пишите а не сдесь фото в анкете мое глаза замазал потому что стыдно поза такая потомучто хотел найти девушку мне показалось что я на нем выгляжу сексуально так что в коментах не надо писать смени фото и все подобное

12-11-2013 23:58
На сайте с
16-03-2012

Как тебя понять?
Осуждением обидеть?
Я такая же как ты
Босая хожу по земле.
Мы всего лишь люди
Изначально в грехе рожденные
Слабые пред своими искушениями.
Изучая по капле православную веру
Припомнится жизнь Магдалины,