На сайте с
11-11-2010

моя любовь и мое наказание

я служил далеко от россии в стране не имеющей общих границ с нами там где не принято даже материться в присутствие женщин не говоря уже об интимных отношениях однажды мне пришлось осуществлять охрану церкви в которую привезли пациента на благословление его в испытании лекарства против спида ажиотаж тогда был просто огромный ведь по заверениям ученых было изобретено лекарство против этой болезни более того после лечения врачи заявили что пациент полностью здоров и ни чем не болен после чего его отправили домой никто так точно и не узнал вылечили его или нет но известно что он умер несколько лет назад идя пьяным с работы упал и замерз вроде так я слышал в новостях Это так просто я написал для тех кому интерестно это было в армении Так вот прийдя с армии у меня нескладывались отношения с девушками и в 24 года примерно во время пасхи я выбегал перед священиком он брызгал на меня водой а я в это время загадывал встретить девушку в этом году и так три раза мое желание сбылось я познакомился с девушкой летом и когда был страшный ураган я понял что это именно та о которой я просил с этого дня мы стали парой встречались мы с ней до 14 включительно февраля встречатся начали в начале июля на пасху я переспал с другой девушкой которая и заразила меня вич зла на неё я не держу так как я сам виноват она не хотела со мной секса и всячески пыталась от меня избавится спрятаться в церкви но я её находил и склонял к сексу в ту ночь это была у меня какая то мания я не мог себя контролировать и в конце концов она сдалась и мы поехали ко мне домой Так же я прогнал нищенку будучи пьяным и запретил ей появлятся на територии рынка я думаю именно за это БОГ меня наказал он просто не имел права этого не сделать но я всех простил к сожалению меня простить некому)))(((( то ли плакать то ли смеятся вы не поверити но я видел бога реально на небе я видел этого старца он похож очень на зевса он появился не ожидано на все небо его лицо я не наркоман и был абсолютно трезв еще мне снился сон где бог сказал что я еще к нему вернусь и похоже я начинаю к нему возвращаться я не уважал его но я сбился с темы мне так много хочется сказать поделиться с кем нибудь и я так скажу МНЕ 34 года У меня нет детей нет жены я дрочу каждый день напротяжении многих лет кем только не был я в своих фантазиях сексуальных и рабом и даже геем да да иногда я дрочу глядя на голых мужиков и представляю как меня трахают и все это ради того чтобы не думать о женщинах ведь секс с ними приведет меня к тому что я влюблюсь а ведь мне нельзя любить и я несмогу полюбить наверно девушку с вич а может и смогу не знаю но любить это больно очень больно Да я чего сказать то хотел если Ты Лена это прочитаешь ты узнаешь что я говорил о тебе именно тебя я любил и ты мне была дана богом но я упустил свой шанс но я кусаю локти не по тебе а по той бедной девченке которая просила милостыню а я ее прогнал и нагрубил будучи пьяным и довольным жизнью не повторяйте моих ошибок пожалуйста ДА и если вдруг сдесь найдется девушка которая захочет встретить со мной новый год по скайпу то в личку пожалуйста пишите а не сдесь фото в анкете мое глаза замазал потому что стыдно поза такая потомучто хотел найти девушку мне показалось что я на нем выгляжу сексуально так что в коментах не надо писать смени фото и все подобное

12-11-2013 23:58
На сайте с
23-09-2012

Какие крепкие нервы у автора.

13-11-2013 10:51
На сайте с
11-12-2009

вот это шляпа

13-11-2013 10:52
На сайте с
6-10-2011

Мисс, вот это краснодарский помидор

13-11-2013 10:54
На сайте с
13-07-2009

Автор,простите,но вам нужен врач.Срочно

13-11-2013 10:58
На сайте с
25-12-2007

Афтар, руби дрова!!! И на свежем воздухе работа, и деньги, и на себя рука уже не поднимется!!! Руби!!!

13-11-2013 11:40
На сайте с
30-10-2010

поржала от души

13-11-2013 11:45
На сайте с
30-11-2012

Это душевный стриптиз. Это к психологу, это не сюда. Перекрутить веру в Бога, кармическое наказание и безответную любовь, поюс поактически насилие и фантазии про мужиков в одном тексте- мозг взорван, цель достигнута) Это вражеский шпиЕн)))

13-11-2013 12:07
На сайте с
9-02-2012

Читаешь -и не вольно задумываешься .....Пришельцы среди нас-факт

13-11-2013 12:08
На сайте с
10-10-2011

На самом деле, это бывает не так весело.
На группах, иногда, слышишь разные истории.
А для того, чтобы написать, или сказать такое, нужна решимость и желание высказаться.

13-11-2013 12:11
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 А для того, чтобы написать, или сказать такое, нужна решимость и желание высказаться. 

Точно! Оддин121 - это проект Южного!

13-11-2013 12:14
На сайте с
22-10-2013

На этой странице ничего не написано. Ничего на этой странице не написано. Не написано ничего на этой странице. Ну совершенно ничего здесь не написано. Вам кажется, что написано, а на самом деле нет.

Никаких мыслей, никакого смысла, сплошные буквы, но все это ничего не значит. Думаете, что-то тут написано? Ан нет. Ничего тут нет.

- Написано?

- Нет.

- Не написано?

- Да.

Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.

Пшик, дрик, бзик. Пврол влкдн воцйхннн с слллу едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, вы читаете, но читать-то нечего. А вы читаете. Потому что буковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Но можно этого и не сказать. Вот - целое предложение из букв. Вот еще одно предложение. Много таких предложений. Поэтому НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ: Это полная бессмыслица. Ничего здесь не написано.

Кажется, что тут что-то написано. Нет, и не надейтесь, ничего здесь не написано. Чего ж вы дочитали до этого места? Зря время только потратили. Бросайте это никчемное дело и читайте другую страницу. Так нет же, вы все еще читаете эту страницу. Ну, тогда уж читайте дальше. Хотя читать тут нечего. Я бы на вашем месте не читал. Решительно ничего интересного вы не найдете на этой странице. Это пустота, которая внешне выглядит как текст.

Вот ведь как можно замаскироваться. Шрифтик красивый, буковки ровные, абзацы, - и вы попались. Со всей решительностью и категоричностью мы отметаем инсинуации, что на данной странице что-либо написано. Абсолютно ничего тут нет. Хотя с определенной точки зрения может показаться, что тут что-то написано. Однако следует отметить, что эта страница не несет никакого смысла. Не побоюсь повториться. На этой странице ничего не написано. Ничего на этой странице не написано.

Определенные круги выдвигают мнение, что здесь что-то написано. Жирненькими буквами надо тоже что-нибудь написать, это красиво смотрится. И что-то циферок давно не было: 24, 26, #5. 11-в. Читаете? Ну-ну. Что бы еще такое написать? Остается еще несколько строчек. ТАКИМ ОБРАЗОМ, несмотря на внешние признаки текста, следует со всей решительностью признать, что данная страница является абсолютно чистой. Исходя из этого, невзирая на попытки ряда лиц утверждать, что здесь что-то написано, мы отстаиваем позицию ненаписанности этой страницы. Жалко, что страница кончается, а то можно было бы еще что-нибудь написа...

13-11-2013 12:26
На сайте с
19-08-2013

А я почему-то ему верю.И сочувствую.Он очень одинокий и страдающий человек.

13-11-2013 12:30
На сайте с
20-09-2011

iGor
Россия, Москва
Точно не написано.До конца дочитал,всё ждал,ан нет,не написано НИЧЕГО

13-11-2013 12:58
На сайте с
23-09-2012

Да ну. а если и там .ну ни чо не написана.не читая перелистываю странццу.
Игорь .а где продолжение...
Если вслух прочитать с выделением буквы Ч.
Прям реЧетатив.с ритмом и тактом.

13-11-2013 13:40
На сайте с
25-09-2012

вы не поверити но я видел бога реально на небе

Когда человек разговаривает с богом это религия, когда вдруг бог начинает разговаривать с человеком это шизофрения....А тут уже и галлюцинации начились...бррррррр

13-11-2013 15:14
На сайте с
25-09-2012

Модератор(((( почему удалил мое сообщение... Я даже огорчилась, бред этот пожалуйста, а коменты подобные нельзя, что не так????

13-11-2013 15:24
На сайте с
25-09-2012

Все не пишу больше, только читаю

13-11-2013 15:27
На сайте с
7-12-2011

Цитата
для того, чтобы написать, или сказать такое, нужна решимость   
и практически абсолютное отсутствие мозга как такового. Выговориться-вполне нормальное желание,возникало пожалуй у всех когда-то. Но сей опус, с тонкостями изощренного ежедневного онанизма и сопровождающие его пикантные фантазии-- явный перебор(мягко говоря) Цитата
вдруг сдесь найдется девушка которая захочет встретить со мной новый год по скайпу   
Утверждать не буду,но сомневаюсь. Смотреть как *гуся тягать за шею* будет под бой курантов?)))

13-11-2013 16:11
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Смотреть как *гуся тягать за шею* будет под бой курантов?)))   

13-11-2013 16:39
На сайте с
3-02-2011

Цитата
Сама из сумрака не выйдет. Эксперта посылать нада.

Однако, скажу Вам, коллега, что судя по лаконичности высказывания отметившегося тут Эксперта, мы имеем дело со льготною сущностью, уже не единожды посягавшей на цельность психики местного населения... Что, впрочем, весьма ожидаемо

13-11-2013 18:24
На сайте с
1-04-2010

Гугл,почему думаешь,что все не шиза или деменция вичассоцииированная))мы конечно не специалисты,но все же вроде вполне смахивает.

13-11-2013 18:48
На сайте с
1-02-2012

Цитата
 А я на Рому грешил. Вот где клад 

для фундаментальной психиатрии

13-11-2013 19:01
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 поржала от души 

13-11-2013 19:31
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Южный пожалуй,самый здравый из всех прокомментировавших   
Нет,Маруха,самая-самая это ты

13-11-2013 21:17
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Гугл,почему думаешь,что все не шиза или деменция вичассоцииированная  

Потому что налицо художественный подход ко всем самым конфликтным темам форума:
Секс
Отсутствие секса
Страх разглашения
Религиозность
Оскорбление религиозности
Гомосексуализм
Гомофобия
Общий дебилизм
Узконаправленные шизы

Вобщем, хорошо так намешано, чтоб каждому плюнуть в глаз хотелось (автору в глаз)
Но уж слишком много всего - глаз режет ))) да и стиль написания самый тыщу раз обсужденный на форуме, нечитаемый столбец без пунктуации.

14-11-2013 00:51
закрытьВаше сообщение