На сайте с
7-03-2010

заражение вич

подскажите,нужно ли предупреждать партнера о своем вич-статусе,даже при использовании презерватива?

8 мар. 2010 г. в 12:51
На сайте с
2-03-2010

16 мар. 2010 г. в 17:07
На сайте с
2-03-2010

Поцелуй мой блестящий зад

16 мар. 2010 г. в 17:59
На сайте с
15-03-2010

Лично мое мнение, что надо быть просто конченым человеком, что бы не предупредить своего партнера о статусе. Если он/она после этого развернется и уйдет, то на хрена такой партнер спрашивается? Хорошего секса не может быть без полного доверия и понимания, все остальное - просто потрахаться...
.....Я лучше буду голодать, чем, что попало есть, и лучше буду я один, чем вместе с кем попало.

17 мар. 2010 г. в 04:12
На сайте с
14-03-2009

Какой бред! Статью вспомнили... А теперь перечислите сколько людей по этой статье осудили и на какие сроки!!! Ну кто пойдёт в суд оглашать свой диагноз пытаясь наказать другого? Вот в самосуд поверить можно, а суд - это полный бред!

17 мар. 2010 г. в 20:44
На сайте с
14-03-2009

И ещё, а вы знаете, сколько людей знают о своём +, и не становятся на учёт в СПИД-центр. Живут и безнаказано продолжают заражать других. Какая для них статья???

17 мар. 2010 г. в 20:47
На сайте с
2-03-2010

Цитата
И ещё, а вы знаете, сколько людей знают о своём +, и не становятся на учёт в СПИД-центр. Живут и безнаказано продолжают заражать других. Какая для них статья???

respect

17 мар. 2010 г. в 23:38
На сайте с
15-03-2008

И мы еще удивляемся почему в обществе ходит мнение о создании резерваций для ВИЧ+

18 мар. 2010 г. в 20:26
На сайте с
23-08-2009

А при чем тут резервация.
Пользоваться резиной надо!
А огда понимаете что любовь-морковь то сначала вдвоем в Центр,а потом уж без предохранения.
Своей головой думать надо.
Если мы этого не делали то это только нащи проблеммы.
Некоторые без ВИЧ да ЗППП полно,о которых он сам может не знать и никто никогда этого не говорит.
Так что доверяй но проверяй и тут не окажешься!

18 мар. 2010 г. в 23:01
На сайте с
2-03-2010

если парнер адекватен, то сам спросит или попросит пойти вместе сдать анализы... но на практике такого нет, сразу лезут в штаны и тянут все в рот...:))) а потом, ой мама что со мной... в центре когда анализы сдавал, сидел в очереди и смотрел на 3х девочек лет этак 16-18, которые заливались слезами с дилемой что делать дальше? - жить, а делать надо было раньше... стою я на учете, правильно, значит знаю! а если нет, сдал анонимно в платной клинике, узнал свой + и гуляй дальше... на учете нет, значит не в курсе... единственный плюс учета, что можешь отслеживать свое состояние на анализах и терапию получать... а больше нет, а тут начали ук статья, пгугают - да пугганные уже :)

2 Капитан Очевидность:
ой, ладно ты угомонись праведник сайта... кем ты тут хочешь себя показать? мессией? ну может плюнешь мне в лицо, разотрешь и у меня статус от + на - поменяется! ты тут видимо торчишь сутками с книжками УК РФ, а то не дай бог ошибиться....:) читал в чьем-то комменте: а вот обратитесь к Капитану Очевидность - он тут у нас самый умный...его слова уже давно ДАЮТ ОСЕЧЬКУ!!! народ проснитесь: куда потеряли свои головы?! ПРАВИЛЬНО БЫТЬ КОНЕЧНО ЧЕСТНЫМ, НО НЕ ВСЕГДА ВЫХОДИТ... тут виртуальщиной уже попахивает! половину форума можно смело удалить из-за флуда! вы сайт уже давно не по тематике используете!

18 мар. 2010 г. в 23:01
На сайте с
15-03-2008

Тем кто живет в ладу с совестью может и не знать статей УК и других кодексов и законов... Эти знания ему ни к чему.

Стас, плюнь в себя сам. Моя слюна смертельно ядовитая...
А пока будешь плевать, почитай правила сайта:
Цитата
  1. Уважительно и терпимо относитесь к собеседникам при общении. Помните что ТОЛЕРАНТНОСТЬ это один из признаков интеллигентного человека.
Запрещено: нецензурные и хамские выражения и вступание в публичные выяснения отношений.

Засим откланиваюсь...

19 мар. 2010 г. в 02:24
На сайте с
12-05-2009

Ну так давайте распространять все дальше.
Цитата
если парнер адекватен  

А что же вы находите Цитата
 сразу лезут в штаны и тянут все в рот.. 

Если есть голова то сам скажешь и резину натянешь, если ее нет, не пришьешь. Лично я за первичную профилактику ратую только по корыстной причине, если все так и будет распространятся таким темпами теры может то и не хватить.....

19 мар. 2010 г. в 02:26
На сайте с
2-03-2010

ой, да тут даже правила есть?! вау...lol
Настя, а твой партнер много чего натягивал?
а все так и будет распространяться в геометрической прогрессии, по-одной просто причине, что - это деньги! медецина давно стала миллиардным бизнесом! я не знаю, возможно уже имеются какие-то продвижения в лечении, но никто вам этого не скажет... это как в теме рака, фармацевтам и компаниям кто производит типа лекарства, выгоднее вас напичкать химией которая не лечить вас будет, а лишь ускорять процесс, вытянув из вас все до последней копейки перед смертью! кто-нибудь задавался вопросом, почему человек на 80% состоит из жидкости?! а вот подумайте на досуге....теперь по-модному ухожу: Засим откланиваюсь...:)

19 мар. 2010 г. в 10:32
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 теперь по-модному ухожу: 

Не по модному, а по глупому, если ты выражаешь такое мнение, оно должно быть подкреплено фактами!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
 выгоднее вас напичкать химией которая не лечить вас будет, 

Вот докажи мне фоме не верующей, что это так. Да не на словах, а на реальных аргументах. Что за мода пошла, придти, наговорить кучу не обоснованной информации, а потом в кусты!!!!!!!!
Цитата
 Настя, а твой партнер много чего натягивал? 

Это моя личная жизнь, я ее прилюдно обсуждать не собираюсь

19 мар. 2010 г. в 12:00
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 если все так и будет распространятся таким темпами теры может то и не хватить..... 
её уже во многих городах не хватает!!! И будет ещё хуже мне кажется.... В школах уроки кроме физики и математики - надо добавлять!!!
Как то шел с футбольного поля уставший и измотанный.... Впереди шли две дечёнки и парень лет 10-13... Одна у другой спрашивала как дела? Она: Да ..ахаться хочу. Обернувшись и увидев меня захихикали и побежали *хоть засмущались*.

Много будет зависеть от самих людей!

20 мар. 2010 г. в 00:17
На сайте с
26-03-2010

Ребята, решение нужно сообщать или нет... Тут только один ответ - нужно и должно. Я пришла на сайт со страху и за поддержкой. Человека с которым был контакт ( Только защищённый, о другом и разговора нет) я знаю давно, о его статусе я незнала, пока отношения не дошли до фазы именуемой постель. Когда мы дошли до этих отношений, он поставил меня в извесность, и это был мой выбор и моё решения. Я уважаю и ценю человека и знаю, что он никогда не сделает ничего,что может мне навредить. Я ему верю. Да процентов 99 я ВИЧ- , да у меня ( вроде ) нет гепатита С. А достоверно откуда я знаю? Мне делали переливание крови, спасая мою жизнь,я сегодня узнала, пытаясь узнатьпобольше информации, что это один из самых простых способов заражения гепатитом...Ребята, если мы все и ВИЧ+, и ВИЧ-будем прежде всего уважать друг друга, у нас не будет и половины тех проблем которые у нас есть. И больше всего уважения и доверия нужно в личных отношениях.

26 мар. 2010 г. в 18:04
На сайте с
14-03-2009

Цитата
...Ребята, если мы все и ВИЧ+, и ВИЧ-будем прежде всего уважать друг друга...

Какая наивность! Таких, кто уважает зная о ВИЧ+ единицы! А в основном, когда человек узнаёт что у его нового знакомого (знакомой) ВИЧ+, говорит ...А спидозник (спидозница), да таких рвать надо в клочья, пока не заразили других... После таких услышаных фраз наоборот хочется как можно больше заразить ни в чём не повинных людей! Пусть положительных будет как можно больше, тогда и отношения будут другие. И не будет дискриминации.

30 мар. 2010 г. в 19:58
Ваше сообщение