На сайте с
7-03-2010

заражение вич

подскажите,нужно ли предупреждать партнера о своем вич-статусе,даже при использовании презерватива?

8 мар. 2010 г. в 12:51
На сайте с
6-01-2010

если не хочешь чтоб уменьшилось количество СД клеток,тогда нужно :)))

8 мар. 2010 г. в 17:43
На сайте с
12-05-2009

Это честность! В первую очередь перед собой! А если отношения, как ты потом станешь говорить. Ну....эээээ.....понимашь..... Лучше сразу говорить. И перед собой честна и партнеру фонариками не крутишь

9 мар. 2010 г. в 01:12
На сайте с
28-09-2008

А я считаю что не нужно говорить о своём статусе. Хотя, смотря какие отношения - если это просто секс на один-два раза, то не обязательно. Он же Вам не говорит о своём статусе...может кстати и не знает, ВИЧ - это такое дело...сегодня -, а завтра +

9 мар. 2010 г. в 12:37
На сайте с
15-03-2008

Ромашка
Цитата
А я считаю что не нужно говорить о своём статусе.

А ещё удивляемся почему в обществе ходит мнение о создании резерваций для нас?
Вот из-за таких ромашек и ходят...

9 мар. 2010 г. в 12:55
На сайте с
8-01-2010

Может хватить и одного раза чтобы заразить человека..... И если вы уж попали в это дерьмо , то не тяните за собой других.... А презервативы иногда рвуться..... Секс на один два раза.... И если вы были шалавой ( Ромашка ) , то ей и останетесь... И очень хорошо что для вас есть статья.... Извените за резкость...

9 мар. 2010 г. в 14:17
На сайте с
7-09-2009

Тина, вы пожалуйста на личности не переходите, а извиняться за собственную не воспитанность ....

Но мужчине, с которым планируются отношения мне кажется лучше сразу говорить.
Но и секс каких либо отношений (на одну ночь) с презервативом, который не порвался, имел место быть и ничего я этим мужчинам не говорила.

9 мар. 2010 г. в 15:13
На сайте с
8-01-2010

А что бы вы делали если бы порвался ? Побежали бы спид центр ? Или Бог с ним , этим Васей , авось окажется здоров.... Почему вы не думаете о других ? Он то не знает о вашей проблемме.... А вы знаете и что творите ? Личности ? О чём вы ? Жаль нельзя писать матом... Когда мужчины заражаю мы кричим к...л , подлец !!!! А что сказать о вас , о вашей безолаберности ?

9 мар. 2010 г. в 18:20
На сайте с
23-08-2009

Олечка,я бы лично если б не была замужем и искала только секс,то не говорила.)))
Сколько было с парнями в резине ни разу не рвался-может они его ногами одевают?
Всем говорить,а он сам про себя то знает)))Так скоро пальцем тыкать будут)))
А если серьезно то рано или поздно прийдеться,то лучше рано!
Удачи!

9 мар. 2010 г. в 19:54
На сайте с
7-09-2009

я на мужчину, который меня заразил, зла никогда не держала, сама дура, а он тогда еще не знал. и потом мы с Шушинкой не говорили, что не надо говорить, мы говорим о том, что это решение зависит от ситуации и степени уверенности, что ты не заразишь человека.
Тина, сколько у вас было партнеров после того, как вы узнали что вы +, а в период между тем как вы были инфицированы и узнали о своем диагнозе?

9 мар. 2010 г. в 21:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Тина, сколько у вас было партнеров после того, как вы узнали что вы +, а в период между тем как вы были инфицированы и узнали о своем диагнозе?

А по жопе?????
Так вот человек взял весь и всю подноготную тебе раскрыл, да?
С чего бы?
Захочет - напишет!
Не сочтет нужным - извините!
Анча - это не корректно задавать такие вопросы!

9 мар. 2010 г. в 21:29
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 А по жопе?????  
- это я люблю
вопросы риторические и ответа не требуют...
не люблю я, когда на личности переходят и кулаками в грудь себя бьют, что мол о других надо думать, думаю я о других и большинство из нас уверена думают тоже, за 10 лет болезни никого не заразила, с мужчинами бывшими дружу, про всех все знаю, все у всех хорошо, что статья есть Тина Оле написала, чего краски, то сгущать.

9 мар. 2010 г. в 22:20
На сайте с
8-01-2010

Всё же отвечаю на вопрос.... Я очень разборчива в связях , предпочитаю качество отношений , а не их количество... С момента заражения до постоновки диагноза прошло 3 недели.... Знакомы были год.... И именно от меня он узнал что +... я регулярно сдавала этот анализ в консультации , просто для себя... И всем кому это надо было знать ( о + ) я сказала... Есть -.. которые хотят общаться дальше ...есть +....... Но никто не показал пальцем.... Наверное мне повезло с людьми меня окружающими...

9 мар. 2010 г. в 22:26
На сайте с
11-05-2009

Тине.
Разборчива в связях, а анализы сдает регулярно......Однако странно если разборчива в связях......

В большинства в анкетах о предохранении пишут, как получится,их поучите.

10 мар. 2010 г. в 09:31
На сайте с
15-03-2008

Позволю себе напомнить любителям экстрима

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
(примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Часть первая для тех кто любит тихариться
Умелый юрист вашего партнера сможет вас под нее подвести...

10 мар. 2010 г. в 13:57
На сайте с
8-01-2010

Оксане. Я разборчива , чего не могу сказать о своём мужчине . Я знаю откуда у меня , он- нет. И закончим на этом... Есть вопросы- в личку....

10 мар. 2010 г. в 15:56
На сайте с
16-08-2009

Хотелось бы спросить, хоть кто нибудь читал инструкции презервативов. Там четко и ясно написано 100% гарантию не дает.

13 мар. 2010 г. в 07:46
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Хотелось бы спросить, хоть кто нибудь читал инструкции презервативов. Там четко и ясно написано 100% гарантию не дает.

Производители перестраховываются.
Почитайте на досуге
http://prezervativ.org/

13 мар. 2010 г. в 15:35
На сайте с
2-03-2010

Цитата
Позволю себе напомнить любителям экстрима Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией 1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. 2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. 4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.b Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения. (примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)/b Часть первая для тех кто любит тихариться Умелый юрист вашего партнера сможет вас под нее подвести...

такой бред! а вы сначала докажите! то, что я стою на учете и несу уголовную ответственность еще ничего не значит... от трех месяцев инкубационный период и бог его знает с кем там мой партнер пориться.... знать не знаю, в глаза не видел...

14 мар. 2010 г. в 21:53
На сайте с
2-03-2010

в этом впоросе у каждого есть своя голова на плечах ! а если человек с ней не дружит, то тут уже сам виноват, а не кто-то там... и никого никто не должен информировать! вон, реклама и сми с медиками заоодно весь мир ставят в известность, а толку нет никакого! так что эти ваши статьи пустота... ну так, чистая формальность...

14 мар. 2010 г. в 22:00
На сайте с
2-03-2010

да и это примечание - сейчас можно говорить одно, а когда схватит за одно место, будет все отрицать! фото, видео - это доказательство, а все остальное в топку! даже переписка - может у меня фетиш и я люблю виртуальный секс, а в жизни модражирую перед девочками :)

14 мар. 2010 г. в 22:04
На сайте с
2-03-2010

Чушь полная. Дважды подавала заявление. Дважды был отказ, отсутствие состава преступления. Менты не хотят связываться с такими делами. - цит. Natasha (Иркутцк)

тут есть и другой момент, нужны факкты подтверждающие что вы спали с этим молодым человеком. насколько я понимаю, их нет((( да и срок давности...
привлечь к уголовной ответственности практически не возможно... более того, вам еще придется доказывать, что вас не предупреждали... - цит. Тунеядец (Киев)

У меня было два адвоката, толку никакого. В СПИД-центре он был ознакомлен со своим диагнозом и подпись он свою ставил. На учет он поставлен был в 1999 году. Я с ним познакомилась в 2007г. Когда давал показания, сказал, что меня обо всем предупредил. Свидетелей (липовых) предоставил, которые дали подтверждение. Натерпелась унижения вы себе даже не представляете. Отказы мне конечно приходили, если очень сильно интересно могу прислать. - цит. Natasha (Иркутцк)

вот когда я был минус....то винил плюсов!!!! а теперь могу сказать точно , что я сам ЛОШАРА и виноват только я сам.......кого тыт еще обвинять. Еслиб о себе думал то и не заразился бы!!!!! цит. - Алексей (Екатеренбург)

у каждого своя голова на плечах.,если не хотят ничего себе намотать,то будут пользоваться презиками.а если все по-фиг,то и винить тут не кого!!! я тож виню только себясама виновата...,не думала, и вот итог... цит. ПринЦессА
(Казань)

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

14 мар. 2010 г. в 22:23
На сайте с
8-01-2010

КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ ЖЕНЩИНУ , РЕЛИГИЮ , ДОРОГУ...... Пусто у вас в душе......пусто....

15 мар. 2010 г. в 01:01
На сайте с
2-03-2010

да завали ты свой хлебоприемник ТИНА... чем больше лет, тем меньше мозгов остается? про тебя вообще уже забыли тут всерьез и надолго!

16 мар. 2010 г. в 16:25
На сайте с
2-03-2010

у тебя в душе я смотрю лувр епт...

16 мар. 2010 г. в 16:27
На сайте с
8-01-2010

мальчик , мальчик..... жаль тебя .... и жаль что в капле не засох...

16 мар. 2010 г. в 16:40
Ваше сообщение