Если б не было ВИЧа...
Что бы вы смогли сделать,если бы у вас не было вича,или возможно,вы бы жили другой жизнью?Я ни о чем не жалею,но если бы была здорова,то стала бы почетным донором по сдаче крови А ВЫ?
12 ноя. 2013 г. в 14:42
если бы у вас не было вича
влюбилась и вышла бы замуж
Для нас с женой, например, вич когда-то послужил поводом для знакомства
но до старости вы не доживете, к сожалению
охотно верю...но до старости вы не доживете, к сожалениюА зачем?..Старость - это немощь тела и ума, болезни...
Это конечно можно...Только вот подтяжку мышц и ума уже не сделать...Вспомните Гурченко...Еле двигающаяся флегматичная кукла...И чихнуть боялась, а то подтяжка треснет...
...а мне хотелось...и круговую подтяжку хотела сделать с возрастом, чтобы быть красивой старушкой...ну... не судьба
Дожила бы в любви до старости. И умерла бы в преклонном возрасте, в окружении многочисленных праправнуков
скорее всего, было бы почти так же, не верю, что болезнь случайна иБолезнь не случайна у нас у всех. Но жизненный путь она каждому подкорректировала.
охотно верю...но до старости вы не доживете, к сожалениюу меня есть знакомые пары .живут с ЭТОЙ БОЛЯЧКОЙ уже 40 лет!! в любви и понимании)).Так что не нужно так говорить
живут с ЭТОЙ БОЛЯЧКОЙ уже 40 лет!!
и работала бы в Токио в университете
меня есть знакомые пары .живут с ЭТОЙ БОЛЯЧКОЙ уже 40 лет!!Если не ошибаюсь, ВИЧ - СПИД классифицировали как болезнь в 1980 году в США...В СССР он появился еще позже - в 1989 кажется...
ВИЧ - СПИД классифицировали как болезнь в 1980 году в США...в детстве был уверен что во всем виноваты негры, шоркалиссь с обезьянами
в детстве был уверен что во всем виноваты негры, шоркалиссь с обезьянамиГоворят, в голодные годы негры ели обезьян...Такая вот версия...
негры ели обезьян..врут шоркались при поедании не передалось бы
при поедании не передалось быПри охоте, при разделке свежатины передалось бы...
При охоте, при разделке свежатины передалось бы...смотри с продуктами работать можно,значит так не передается вывод ?
Валлис и Футуна о-ва
блин блинский, похоже на сочинение в школе тьфу тьфу тьфу
вич - это закономерный итог всей моей многотрудной жизни. путь был долгим и тернистым, но надежда - мой компас земной, вела меня верным курсом, а удача сопутствовала... и наконец став взрослым и мудрым, я окончательно прозрел. поэтому если идти от обратного, можно сказать, что если бы не вич (будь он не ладен, будь он бен ладен хахаха) то не было бы и меня. не знаю хорошо это или плохо, но вот как то так)
зы: а так то тоже мечтаю быть донором, просто донором))
12 ноя. 2013 г. в 20:08