Наташа
Пользователь
Гана
Имя ребенку.
А вы до рождения ребенка ему имя выбирали, советовались с родными? Называли в честь кого-то? Или ждали появления малыша, и , взглянув на него, имя приходило на ум само собой?
12 ноя. 2013 г. в 11:36
Удален
Пользователь
Россия, Москва
По святкам .
12 ноя. 2013 г. в 21:20
Al
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мы на 16 неделе определились, как только пол стал известен. Муж у меня привередливый , у меня было 3 варианта, но он согласился безоговорочно , как только я произнесла в уменьшительно ласкательной форме одно из имен! Нам сейчас 33 неделя, пока не скажу

13 ноя. 2013 г. в 10:32
Максим
Пользователь
Джибути
А я выбрала имя для своего сына, когда в первый раз на узи узнала, что будет мальчик. Назвала его Андрей - что означает мужественный, подумав, что мальчик должен быть мужественный. И родился мой сынок 13 июля как раз на именины Андрея, что еще раз подкрепило правильность моего выбора. никто со мной не спорил)))
А недавно этот мужественный товарищ, после ругачек с заставлением решать задачи, заявил, что если я еще раз на него наору, то он вызовет КопОв
А недавно этот мужественный товарищ, после ругачек с заставлением решать задачи, заявил, что если я еще раз на него наору, то он вызовет КопОв

13 ноя. 2013 г. в 10:49
Юлия
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мы спорили всей семьей, потом посмотрели календарь-день святой Марии, так и назвали Машенькой
13 ноя. 2013 г. в 11:19
Ветер Перемен
Новичок
Россия, Красноярский край
А у меня все прото,имя хочу дать в честь своей бабушки,которая меня воспитала.У нас будет в марте Ниночка

13 ноя. 2013 г. в 12:16