Имя ребенку.
А вы до рождения ребенка ему имя выбирали, советовались с родными? Называли в честь кого-то? Или ждали появления малыша, и , взглянув на него, имя приходило на ум само собой?
12-11-2013 11:36
Например Головач Лена не удачно
православные люди выбирают имя своему ребенку руководствуясь Святцамимы подумаем об этом. Хотя имя я знала еще до наступления беременности и пол тоже.
я назвала Вероникой, тк моя мама Вера и характеристики имени хорошиемою дочь будут звать так же, как и Вашу маму) Но задумалась я и о церковном календаре сейчас.
Девочки, каждое имя красиво по- своему.
еще лет в 12 придумала имя и для девочки и для мальчика, так сказать мечта детства.у меня именно этот случай)
взглянув на него, имя приходило на ум само собой
еще лет в 12 придумала имя и для девочки и для мальчика, так сказать мечта детства.как будут звать мальчика-не задумываюсь, пусть муж имя дает, а вот девочка точно будет Ульяна! И никакая нумерология, дни церковных календарей и т.д. мне не помешают) Вот хочу и все!!! P.S.:куклу мою любимую так звали)
как будут звать мальчика-не задумываюсь, пусть муж имя дает, а вот девочка точно будет Ульяна! И никакая нумерология, дни церковных календарей и т.д. мне не помешают) Вот хочу и все!!! P.S.:куклу мою любимую так звали)хорошее имя,это я вам говорю,я 25 лет Ульяна до 15 лет злилась что меня так назвали,а сейчас благодарна маме
на последнем узи малыш лежал попереки на предпоследнем тоже?
Мы назвали Матвей. Вроде не так часто встречается...
Россия, Екатеринбург
Инициалы надо прикинуть в обе стороны ФИО и ИОФ
Кашкин Б У еще терпимо, но Б У Кашкин не удачно на табличке двери смотрятся
12-11-2013 12:02