Цифры и циклы или периоды в наблюдении (лет, событий, дат и т.д.)
Чем вы пользуетесь или просто обращаете внимание?
Существуют самые разные временные циклы...от секуднды и меньше и до бесконечности.
Их по разному раскладывают в календари и гороскопы... и т.д.
Есть люди живущие от ПМС до ПМС . Есть понедельниками, пятницами, Новыми Годами...
Недавно одна преподавательница соц факультета мне рассказала, что с подругами пишет научную работу по собственным исследованиям и наблюдениям
И что есть циклы ,кварды...по 2 года, 5,7,12 лет и что очень интересные закономерности.
Впервые столкнулся когда с китайским гороскопом разбирался
Земляные ,водяные...цвет/ стихия...
Вы какими то пользуетесь?
Существуют самые разные временные циклы...от секуднды и меньше и до бесконечности.
Их по разному раскладывают в календари и гороскопы... и т.д.
Есть люди живущие от ПМС до ПМС . Есть понедельниками, пятницами, Новыми Годами...
Недавно одна преподавательница соц факультета мне рассказала, что с подругами пишет научную работу по собственным исследованиям и наблюдениям
И что есть циклы ,кварды...по 2 года, 5,7,12 лет и что очень интересные закономерности.
Впервые столкнулся когда с китайским гороскопом разбирался
Земляные ,водяные...цвет/ стихия...
Вы какими то пользуетесь?
9-11-2013 17:28
Россия, Самара
Может быть, не могу ничего ответить, так как не знаю вопроса. Наверное люди, всерьёз занимающиеся данным вопросом, могут дать какую-то оценку или прогноз, но таких единицы. В основном же все эти подсчёты заканчиваются совершенно разными цифрами. Например, в нумерологии...несколько раз (в разных источниках) пыталась посчитать число от даты своего рождения, всегда разные получаются
10-11-2013 21:08