На сайте с
8-01-2009

Цифры и циклы или периоды в наблюдении (лет, событий, дат и т.д.)

Чем вы пользуетесь или просто обращаете внимание?

Существуют самые разные временные циклы...от секуднды и меньше и до бесконечности.
Их по разному раскладывают в календари и гороскопы... и т.д.

Есть люди живущие от ПМС до ПМС . Есть понедельниками, пятницами, Новыми Годами...

Недавно одна преподавательница соц факультета мне рассказала, что с подругами пишет научную работу по собственным исследованиям и наблюдениям
И что есть циклы ,кварды...по 2 года, 5,7,12 лет и что очень интересные закономерности.

Впервые столкнулся когда с китайским гороскопом разбирался
Земляные ,водяные...цвет/ стихия...

Вы какими то пользуетесь?

9-11-2013 17:28
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Маняша, если знать точную дату рождения, то многое ясно. Астрология- это наука, тесно связанная с цифрами. А жизнь это только подтверждает.   

Может быть, не могу ничего ответить, так как не знаю вопроса. Наверное люди, всерьёз занимающиеся данным вопросом, могут дать какую-то оценку или прогноз, но таких единицы. В основном же все эти подсчёты заканчиваются совершенно разными цифрами. Например, в нумерологии...несколько раз (в разных источниках) пыталась посчитать число от даты своего рождения, всегда разные получаются

10-11-2013 21:08
На сайте с
10-12-2010

Общие гороскопы, которые мы читаем- это , конечно, бред. Чтобы точно определить знаковые и значимые события в жизни, надо точно знать год, месяц, число, минуту рождения. . Даже место рождения имеет значение. Тогда астрология в помощь. Но согласна, таких единицы.

10-11-2013 21:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Чтобы точно определить знаковые и значимые события в жизни, надо точно знать год, месяц, число, минуту рождения. 

Делал их несколько раз за всю жизнь и у разных специалистов
Тоже был преисполнен скепсиса в молодости... и хотелось и проверить и уточнить
Степень совпадения выше 90%

Я вообще хочу сделать столбиком все 44 года и расписать на них ключевые для меня события
Вообще у меня основная 4
И даже 12 летний цикл у меня еще и дробится на 4+4+4...

Я на самом деле хочу проверить собственную догадку....
Хочу спрогнозировать некое событие и дождаться его свершения в четко определенном отрезке времени.
Если получится то больше я вообще внимания ни на каких скептиков не обращу и даже слушать их не буду

Не скажу какого события. Но ни за какие деньги ЭТО не покупается

11-11-2013 20:55
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Делал их несколько раз за всю жизнь и у разных специалистов
Тоже был преисполнен скепсиса в молодости... и хотелось и проверить и уточнить
Степень совпадения выше 90% 
Полностью согласна. Свой прогноз тоже знаю. Меня уже 14 лет интересует эта тема.

11-11-2013 21:28
закрытьВаше сообщение