На сайте с
5-03-2012

У нас в больничке нет таблеток!!!

3 дня назад узнала анализы,клеток 260,нагрузка 18000..по моему нужна терапия(как врач сказала)...НО У НИХ НЕТ ЕЁ!!! Я не совсем в истерике...но как то хочется жить..подольше и что делать?Как продержаться??А ведь у меня сыну ещё только 11 лет...нет я не говорю что подыхать собралась!!Просто вопрос:Стоит беспокоиться или нет?

3 ноя. 2013 г. в 17:27
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  пытаюсь НАЙТИ ЗАМЕНУ ТЕРАПИИ! 

а вот это точно бесполезное занятие

5 ноя. 2013 г. в 22:22
На сайте с
11-09-2012

Скала, я ни в коем разе не хотела Вас ущипуть...вот только не пойму, если бы в Пятигоркске, как Вы пишите, нет терапии, то я думаю, что тут бы весь сайт пестрил о криках помощи...а если вам не назначают терапию, то надо все досканально узнать у лечащего врача...может в Вас еще какая зараза в виде болячки сидит, которую сначала надо от нее избавиться, а потом уже назначать терапию...не зря ж Вам назначают бисептол....
а терапия + еще какие нибудь серьезные препараты....поверте, это не так уж и АЙС....
а замену не ищите...плохо может закончиться....
если что то не понравилось Вам в моих ответах, то извените...

5 ноя. 2013 г. в 23:03
На сайте с
4-09-2011

Цитата
 не зря ж Вам назначают бисептол....  
-когда в нашем городе была такая ситуация с терапией,тоже выдавали бисептол,а терапии не было только для новеньких,те кто ее уже получал,продолжали получать,сайт,как вы говорите, не пестрил,одна я здесь всех замучила вопросами ,пока знакомые свою терапию не отдали,та что им не подошла.у меня на то время было всего 3 клетки и я находилась на стационаре,а были и такие,у которых оставалась 1 клетка

6 ноя. 2013 г. в 04:36
На сайте с
5-03-2012

ЗАРАЗЫ во мне больше нет ни какой -это я точно знаю уж поверьте ОЛЬГА!! А вот Татьяна правильно написала-это ближе к теме!

6 ноя. 2013 г. в 15:34
На сайте с
2-05-2012

Цитата
Ребята, сами себе портим настроение, сами себе снижаем свои иммунитет  

Будьте во всех темах терпимее А мёд с орешками - это круто! биссептол - тоже не помешает, но тера нужна. однозначно.
Цитата
В Америке АРВТ сразу как выявили, в Европе с 500 клеток, у нас 350 клеток или нагрузка свыше 100000
В Литве - 200 (как мне до сих пор врачиха говорит.)

6 ноя. 2013 г. в 16:08
На сайте с
10-12-2010

Надо ходить, трахать мозг всем, кому не лень! Добиваться терапии сейчас!
А врчиха- то скажет. Не ей тера нужна. 200- и всё, гуляй! На это и рассчёт. А так ведь дойти можно и до 1 клетки.

6 ноя. 2013 г. в 17:15
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  200- и всё, гуляй! На это и рассчёт. А так ведь дойти можно и до 1 клетки. 

Ну что зв глупости,я начинала пить теру с 200 клеток и поднялись слава богу.Есть знакомые,которые начинали и с меньшего количества клеток пить,терапия помогает.Но чем раньше начинать пить,тем лучше,как говорит врач,поэтому конечно надо постоянно напоминать о себе и требовать,требовать терапию.

6 ноя. 2013 г. в 17:29
На сайте с
4-11-2012

Гелена!!!
Цитата
 Надо ходить, трахать мозг всем, кому не лень! Добиваться терапии сейчас!
А врчиха- то скажет. Не ей тера нужна. 

Именно этим и занимаюсь сейчас сама. Вчера сменила терапию, Один компонент выдали на полмесяца. Так я им сегодня всю кровь свернула, чтобы дали еще на полмесяца. Спросила, что делают другие пациенты , когда им говорят, что нет препарата. Медсестра сказала, что, МОЛЧА уходят!!!
Все от Вас зависит.
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего
Цитата
Отсюда мораль № 2 : кто хочет -ищет возможности, кто не хочет -ищет причины.
(bobcat2)
Если Вам дорого Ваше здоровье, то беспокоиться стоит. Уже прямо сейчас

6 ноя. 2013 г. в 17:58
На сайте с
10-12-2010

Точно, Жанна!Цитата
 Ну что за глупости 
Никаких глупостей! У ваших знакомых поднялись, а у меня не поднялись. Так и сижу 6 лет со 180 клетками. Но я тогда была профан в терапии. А теперь уж я знаю тоже, что надо лбом стены прошибать самой. И прошибаю. А кто- то пусть альтернативу ищет

6 ноя. 2013 г. в 18:53
На сайте с
5-03-2012

Спасибо за дружные ответы красатулички мои))) Я именно это и сделаю немедленно!Целую всех!!

6 ноя. 2013 г. в 18:57
Ваше сообщение