Опросик 8)
Девочки и мальчики, как Вы представляете себе семейную жизнь?
Плюсы и минусы...
Готовы ли Вы ..???
Плюсы и минусы...
Готовы ли Вы ..???
28-10-2013 16:16
Вот недавно носки покупала себе.Говорят примета такая есть если купила мужское скоро замуж выйдешь
Плюсы и минусы...
ЦитатаВот недавно носки покупала себе.Говорят примета такая есть если купила мужское скоро замуж выйдешь
Плюсов очень много, но есть один существенный минус: тебе постоянно будет необходимо договариваться с террористом, который недоволен всем: количеством денег, внимания, жильем, работой, подругами, твоими родственниками и т.п.Жжёшь))
Если тебе неудается вести переговоры и давать уступки, то террорист взрывает бомбы.
Может жахнуть фугас по утру, может днем, а может и ночью проснуться и рвануть гранату, например, для профилактики
Точно-точно, кидай на пол и не убирай, привыкай, короче
Готовы ли Вы ..???
банально как то...
Саша, по счету 163 или это код какой?
А как же ношение любимой до душа, потереть спинку, и оставить еще не много понежиться под водой, а сам пока завтрак сготовишь и кофейку
Готовы ли Вы ..???
Несколько раз была замужем и выяснила,что + и - всегда различные и их количество тоже)))Вот , Акулина, ты прям мои мысли написала.
Говорят примета такая есть если купила мужское скоро замуж выйдешь
готова сейчас пока только к гостевому браку) для кого +, а для меня минус, что нужно посвящать в свои дела и планы, договариваться о бюджете воспитании и совместных делах
тут все такие жалкие - вы меня не достойны
Меня возбуждает:
Мой велотренажер
Для меня секс не так важен
О ваших отношениях должны знать только вы двое. Будет меньше лишних ушей, лишних глаз, лишних сплетен. Это так здорово, когда у вас есть свой секрет, своя маленькая тайна. Когда никто не знает, как вы друг друга называете, какие у вас планы, о чем вы разговариваете, как проводите время. Отношения становятся крепче, хочется чаще проводить время вместе. А вся эта показуха никому не нужна. Любовь должна быть только для вас двоих и не для кого больше.
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Готов как пионэр
А чё пульт переключать и диван давить я думаю не составит большого труда и ума
28-10-2013 16:37