Эллочка
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Опросик 8)
Девочки и мальчики, как Вы представляете себе семейную жизнь?
Плюсы и минусы...
Готовы ли Вы ..???
Плюсы и минусы...
Готовы ли Вы ..???
28 окт. 2013 г. в 16:16
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
никак не представляю...давно это было...забыла
никак не представляю...давно это было...забыла

28 окт. 2013 г. в 16:40
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Саша, по счету 163 или это код какой?
А как же ношение любимой до душа, потереть спинку, и оставить еще не много понежиться под водой, а сам пока завтрак сготовишь и кофейку,
А как же ношение любимой до душа, потереть спинку, и оставить еще не много понежиться под водой, а сам пока завтрак сготовишь и кофейку,
28 окт. 2013 г. в 16:43
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Да конечно готова)) Мне прям так хочется рубашки погладить, есть готовить и т.д..
Вот недавно носки покупала себе. И вместо 2х женских, взяла 2 мужских, только дома обнаружила)). Ну все, думаю, точно пора замуж, раз я мужские носки на подсознательном уровне покупаю)))) Одна проблема-надо полюбить кого то..
Вот недавно носки покупала себе. И вместо 2х женских, взяла 2 мужских, только дома обнаружила)). Ну все, думаю, точно пора замуж, раз я мужские носки на подсознательном уровне покупаю)))) Одна проблема-надо полюбить кого то..
28 окт. 2013 г. в 16:52
Эллочка
В бане
Россия, Санкт-Петербург
,,А чё пульт переключать и диван давить я думаю не составит большого труда и ума
-банально как то...
-банально как то...
28 окт. 2013 г. в 17:08
Цукатик
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
долго замужем была, интересно заходите в личку Саша, расскажу.
28 окт. 2013 г. в 17:19
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Вот недавно носки покупала себе.Говорят примета такая есть если купила мужское скоро замуж выйдешь

28 окт. 2013 г. в 17:20
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Плюсов очень много, но есть один существенный минус: тебе постоянно будет необходимо договариваться с террористом, который недоволен всем: количеством денег, внимания, жильем, работой, подругами, твоими родственниками и т.п.
Если тебе неудается вести переговоры и давать уступки, то террорист взрывает бомбы.
Может жахнуть фугас по утру, может днем, а может и ночью проснуться и рвануть гранату, например, для профилактики
Плюсы и минусы...
Плюсов очень много, но есть один существенный минус: тебе постоянно будет необходимо договариваться с террористом, который недоволен всем: количеством денег, внимания, жильем, работой, подругами, твоими родственниками и т.п.
Если тебе неудается вести переговоры и давать уступки, то террорист взрывает бомбы.
Может жахнуть фугас по утру, может днем, а может и ночью проснуться и рвануть гранату, например, для профилактики

28 окт. 2013 г. в 17:31
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно-точно, кидай на пол и не убирай, привыкай, короче
ЦитатаВот недавно носки покупала себе.Говорят примета такая есть если купила мужское скоро замуж выйдешь

28 окт. 2013 г. в 17:35
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жжёшь))

Жжёшь))

28 окт. 2013 г. в 17:40
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Пойду упаковку сразу возьму, раскидаю по всей квартире, чтоб уж наверняка)) И буду ждать своего золушенка))
Пойду упаковку сразу возьму, раскидаю по всей квартире, чтоб уж наверняка)) И буду ждать своего золушенка))

28 окт. 2013 г. в 17:46
___
В бане
Любая страна,
Цитата
неа
Готовы ли Вы ..???
неа

28 окт. 2013 г. в 17:46
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Саша - банально:)))
Александра звучит красиво
Не слушай подружаек о плохом в замужестве. Быть замужем звучит гордо для девушки.
Уважай, люби и лелей своего мужа и он тебе ответит в два раза большим....
Ладно не буду банальности писать
Семейная жизнь полна сюрпризов раз тебе не нравятся банальности
Цитата
Гораздо всё прозаичнее.
163 - код Сам. области и Самары в частности Вы правы в какой-то степени:)))
Цитата
А ни чё не треснет? не разойдётся по швам?
И давайте без давайте а ответьте по существу опроса:)))
банально как то...
Саша - банально:)))
Александра звучит красиво
Не слушай подружаек о плохом в замужестве. Быть замужем звучит гордо для девушки.
Уважай, люби и лелей своего мужа и он тебе ответит в два раза большим....
Ладно не буду банальности писать
Семейная жизнь полна сюрпризов раз тебе не нравятся банальности
Цитата
Саша, по счету 163 или это код какой?
Гораздо всё прозаичнее.
163 - код Сам. области и Самары в частности Вы правы в какой-то степени:)))
Цитата
А как же ношение любимой до душа, потереть спинку, и оставить еще не много понежиться под водой, а сам пока завтрак сготовишь и кофейку
А ни чё не треснет? не разойдётся по швам?
И давайте без давайте а ответьте по существу опроса:)))
28 окт. 2013 г. в 17:53
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Пока ещё нет...)))
Готовы ли Вы ..???
Пока ещё нет...)))
28 окт. 2013 г. в 18:20
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Несколько раз была замужем и выяснила,что + и - всегда различные и их количество тоже)))
28 окт. 2013 г. в 18:26
Пользователь
Тонга
Цитата
Несколько раз была замужем и выяснила,что + и - всегда различные и их количество тоже)))Вот , Акулина, ты прям мои мысли написала.
28 окт. 2013 г. в 18:39
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
точно знаю - нужно купить дорогие мужские шлепки!
... а я недавно папе носки покупала
Готова я)))
Говорят примета такая есть если купила мужское скоро замуж выйдешь
точно знаю - нужно купить дорогие мужские шлепки!
... а я недавно папе носки покупала

Готова я)))
28 окт. 2013 г. в 18:48
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара

28 окт. 2013 г. в 19:15
apelsin
Пользователь
Узбекистан
в семейной жизни плюсов больше чем в холостой...больше всего мне нравятся семейные вечера, если тем более супруги любят друг друга...

28 окт. 2013 г. в 19:15
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Всем доброго вечера!
....как я представляю?...думаю, что жить семьей, для меня лично, это......... скорее теперь предпочтительней- гостевой брак)) я как летом об этом уже писала..
можно иметь прекрасные отношения, любить, уважать, быть нужным, наполнять свою и жизнь любимого незабываемыми моментами, вместе проводить вечера, вместе путешествовать, отдыхать, НО и не забывать, что быть с любимым необходимо не только в наши приятные минуты и дни, но и в трудный момент, уметь вовремя подать руку помощи, быть тем самым близким и надежным другом! именно такие моменты и происходит истинное сближение, делая человека тебе еще ближе и роднее!! и для этого вовсе не обязательно быть день и нощно со своим избранником вместе!!! Достаточно просто Быть с Ним, Любить, Уважать и сделать все возможное, что бы Нам в Нашей семейной жизни было всем спокойно, комфортно и радостно!!! Разве этого всего мало, чтобы жить счастливо?
а плюсы и минусы....да, они во всем имеются и стоит ли об этом вообще говорить...ведь каждый видит и находит свои! и преодолеваем мы их тоже все по разному...
Всем желаю от души, найти свою идилию в семейной жизни!!!

Всем доброго вечера!
....как я представляю?...думаю, что жить семьей, для меня лично, это......... скорее теперь предпочтительней- гостевой брак)) я как летом об этом уже писала..
можно иметь прекрасные отношения, любить, уважать, быть нужным, наполнять свою и жизнь любимого незабываемыми моментами, вместе проводить вечера, вместе путешествовать, отдыхать, НО и не забывать, что быть с любимым необходимо не только в наши приятные минуты и дни, но и в трудный момент, уметь вовремя подать руку помощи, быть тем самым близким и надежным другом! именно такие моменты и происходит истинное сближение, делая человека тебе еще ближе и роднее!! и для этого вовсе не обязательно быть день и нощно со своим избранником вместе!!! Достаточно просто Быть с Ним, Любить, Уважать и сделать все возможное, что бы Нам в Нашей семейной жизни было всем спокойно, комфортно и радостно!!! Разве этого всего мало, чтобы жить счастливо?
а плюсы и минусы....да, они во всем имеются и стоит ли об этом вообще говорить...ведь каждый видит и находит свои! и преодолеваем мы их тоже все по разному...

Всем желаю от души, найти свою идилию в семейной жизни!!!

28 окт. 2013 г. в 19:30
gravilot
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
О ваших отношениях должны знать только вы двое. Будет меньше лишних ушей, лишних глаз, лишних сплетен. Это так здорово, когда у вас есть свой секрет, своя маленькая тайна. Когда никто не знает, как вы друг друга называете, какие у вас планы, о чем вы разговариваете, как проводите время. Отношения становятся крепче, хочется чаще проводить время вместе. А вся эта показуха никому не нужна. Любовь должна быть только для вас двоих и не для кого больше.
28 окт. 2013 г. в 22:25
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
разрешите высказаться) готова сейчас пока только к гостевому браку) для кого +, а для меня минус, что нужно посвящать в свои дела и планы, договариваться о бюджете воспитании и совместных делах, советоваться даже по мелочам, постоянно заниматься кулинарией, беспокоиться за здоровье и быт еще одного человека) ревность) плюсы: близкий и родной человек, который тебя поддержит и поможет, можно раслабиться по мужским и другим делам, надежность и уверенность (не у всех, конечно), забота, а главное: взаимная любовь и интим
28 окт. 2013 г. в 22:34
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
согласна! Только готовить ужин, завтрак и другие утренние приятности - мне их все таки немного не хватает...
материнские инстинкты видимо))
готова сейчас пока только к гостевому браку) для кого +, а для меня минус, что нужно посвящать в свои дела и планы, договариваться о бюджете воспитании и совместных делах
согласна! Только готовить ужин, завтрак и другие утренние приятности - мне их все таки немного не хватает...
материнские инстинкты видимо))
28 окт. 2013 г. в 23:50
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Тёзка, заглянул в анкету...
Цитата
и отвечать желание пропало....
смысла не вижу поскольку Вас
Цитата
и...
Цитата
А в семейной жизни он ой как важен
Цитата
тут все такие жалкие - вы меня не достойны
и отвечать желание пропало....
смысла не вижу поскольку Вас
Цитата
Меня возбуждает:
Мой велотренажер
и...
Цитата
Для меня секс не так важен
А в семейной жизни он ой как важен

29 окт. 2013 г. в 00:55
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вцелом правильно.
О ваших отношениях должны знать только вы двое. Будет меньше лишних ушей, лишних глаз, лишних сплетен. Это так здорово, когда у вас есть свой секрет, своя маленькая тайна. Когда никто не знает, как вы друг друга называете, какие у вас планы, о чем вы разговариваете, как проводите время. Отношения становятся крепче, хочется чаще проводить время вместе. А вся эта показуха никому не нужна. Любовь должна быть только для вас двоих и не для кого больше.
Вцелом правильно.
29 окт. 2013 г. в 02:12

Готов как пионэр
А чё пульт переключать и диван давить я думаю не составит большого труда и ума