Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гомофобия.
Страдаете ли вы гомофобией?
Вот недавно меня обвинили, в флудилке ,
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=363011&page=1
что докопался . Парень, Артем написал , что-то... Посмотрел анкете у него БИ написано, а до этого в разделе Только узнал(а) что у тебя ВИЧ? Огонек написал про минет
http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=683108&page=1
подумал это женщина пишет, хорошо заглянул в анкету, увидел гомо и сразу ясно человек прикалывается. Уже больше года на сайте не только, что узнал про свой ВИЧ+. Случайно в другой раздел написал? Нет конечно, не выглядит это случайным...
И вот после Огонька, сразу Артемка попался.. ну и естественно неприязнь глумеж на грани... С Огоньком, я ведь чувствую как будто меня обманули.. думал женщина пишет, а оказалось мужчина...
И так многие ошибаются... Вот после таких ошибок и зарождается неприязнь...
И ведь это делается сознательно, там же в теме этот Огонек и пишет, хвастает что натуралов соблазняет, значит специально так пишет, что бы мы ошибались принимали его за женщину сначала...
Вот мне интересно , приятно ли вам, так ошибаться и зарождается или не зарождается, после таких на гомо раздражение..
Вот недавно меня обвинили, в флудилке ,
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=363011&page=1
что докопался . Парень, Артем написал , что-то... Посмотрел анкете у него БИ написано, а до этого в разделе Только узнал(а) что у тебя ВИЧ? Огонек написал про минет
http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=683108&page=1
подумал это женщина пишет, хорошо заглянул в анкету, увидел гомо и сразу ясно человек прикалывается. Уже больше года на сайте не только, что узнал про свой ВИЧ+. Случайно в другой раздел написал? Нет конечно, не выглядит это случайным...
И вот после Огонька, сразу Артемка попался.. ну и естественно неприязнь глумеж на грани... С Огоньком, я ведь чувствую как будто меня обманули.. думал женщина пишет, а оказалось мужчина...
И так многие ошибаются... Вот после таких ошибок и зарождается неприязнь...
И ведь это делается сознательно, там же в теме этот Огонек и пишет, хвастает что натуралов соблазняет, значит специально так пишет, что бы мы ошибались принимали его за женщину сначала...
Вот мне интересно , приятно ли вам, так ошибаться и зарождается или не зарождается, после таких на гомо раздражение..
26 окт. 2013 г. в 18:31
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ошибаться всегда не приятно
Бывало,заходил,но в ответ на посещение моей анкеты...но тут же убегал. Мож не заметит
Бывало,заходил,но в ответ на посещение моей анкеты...но тут же убегал. Мож не заметит
26 окт. 2013 г. в 18:38
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Матрешка это как пример взял..
Но совершенно очевидно, что не будь Огонька... не стал бы так глумится над Артемкой.
И заострив внимание, отчетливо понял, что меня раздражает когда обманываюсь, предполагая за текстом женщину, а там оказывается мужчина нетрадициАнальной ориентации...
Кто себя позиционирует геем... ну и пожалуйста... у каждого свои предпочтение...
Но зачем вести себя как женщина
Писать как женщина
Мы (традиционалисты) обманываемся и становимся гомофобами...
Поэтому, на мой взгляд, Матрешка была не права, обвинив Жука в глумеже (или чем там еще) над Артемкой.
Матрешка это как пример взял..
Но совершенно очевидно, что не будь Огонька... не стал бы так глумится над Артемкой.
И заострив внимание, отчетливо понял, что меня раздражает когда обманываюсь, предполагая за текстом женщину, а там оказывается мужчина нетрадициАнальной ориентации...
Кто себя позиционирует геем... ну и пожалуйста... у каждого свои предпочтение...
Но зачем вести себя как женщина
Писать как женщина
Мы (традиционалисты) обманываемся и становимся гомофобами...

26 окт. 2013 г. в 19:09
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я не гомофоб
мне вот параллельно, кто и как совокупляется, личное дело каждого Цитата
мне вот параллельно, кто и как совокупляется, личное дело каждого Цитата
Но зачем вести себя как женщинакак это зачем, он же не для тебя себя позиционирует женщиной , специально так пишет,чтобы тот, кто в теме, мог сразу понять кто чего хочет от оппонента ..... и ник Огонёк,это вроде бы мужской род, огонек-он мой.....не знаю, я не сильна в русском языке ))))
26 окт. 2013 г. в 19:47
Пользователь
Тонга
Было как- то раз , что приняла парня не за гея и успокаивала его, что всё будет хорошо, что будет семья и дети и много чего от души желала. Он удалил моё сообщение, молча и без комментариев. Тогда только поняла я, что ошиблась. Остался осадок , хоть и много времени прошло.
Здесь дело не в геи- не геи, а в том, что среди них тоже разные люди . Также, как и среди гетеро.
Здесь дело не в геи- не геи, а в том, что среди них тоже разные люди . Также, как и среди гетеро.
26 окт. 2013 г. в 19:48
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Жук как просто вы становитесь кем-то.
Я тоже видел эту тему,тоже поначалу подумал женщина страдает, а когда разобрался даже и не заходил после туда ,ну не интересно мне.
Какое мне дело гей не гей,я же не собираюсь с ним спать,пусть пишет что хочет, в рамках приличия и в соответствии с правилами общежития на данном сайте.
А вообще опять говносрач получится,вот увидите.
Я тоже видел эту тему,тоже поначалу подумал женщина страдает, а когда разобрался даже и не заходил после туда ,ну не интересно мне.
Какое мне дело гей не гей,я же не собираюсь с ним спать,пусть пишет что хочет, в рамках приличия и в соответствии с правилами общежития на данном сайте.
26 окт. 2013 г. в 19:48
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если бы было все равно , то очевидно, не написал бы эту тему...
Мне не приятно, за текстом на писанном женщиной, вдруг обнаруживать гея...
Цитата
Вот хотелось бы обойтись без этого...
Прекрасно понимаю, что тему затронул щекотливую... будем надеяться, что не сорвемся в срачь.. по крайней мере постараюсь.
Цитата
Тут дофига ников по которым не определишь пол... и обычно судишь по тексту ...
Цитата
Ну так вот и я про тоже...ошибаешься и оставляет осадок.. и они же специально вводят в заблуждение...
Жук, а тебе не все ли равно? или все еще в поиске?
Если бы было все равно , то очевидно, не написал бы эту тему...
Мне не приятно, за текстом на писанном женщиной, вдруг обнаруживать гея...
Цитата
Вот хотелось бы обойтись без этого...
Прекрасно понимаю, что тему затронул щекотливую... будем надеяться, что не сорвемся в срачь.. по крайней мере постараюсь.
Цитата
и ник Огонёк,это вроде бы мужской род, огонек-он мой.....
Тут дофига ников по которым не определишь пол... и обычно судишь по тексту ...
Цитата
Тогда только поняла я, что ошиблась. Остался осадок , хоть и много времени прошло.
Ну так вот и я про тоже...ошибаешься и оставляет осадок.. и они же специально вводят в заблуждение...
26 окт. 2013 г. в 19:59
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Угу, а кто-то хотел добавить пункты в анкету о гепсах, вероисповедании и т.д.
А тут оказца не можем даже в половой принадлежности разобрацца
26 окт. 2013 г. в 20:01
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Огонек,наглючий провокатор (нетрадиционный)
я не знаю почему им позволяют модеры такие тнмы создавать,где тусуются гетеро.
я не знаю почему им позволяют модеры такие тнмы создавать,где тусуются гетеро.
26 окт. 2013 г. в 20:05
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Угу, а кто-то хотел добавить пункты в анкету о гепсах, вероисповедании и т.д.можем, только для этого нужно заглянуть в анкету и прочитать,что там пишут......знаю,что не все сразу бегут к автору темы в анкету, вот и Жук на текст повелся, уверена, что потом руки с мылом помыл, и причитал *чур меня,чур меня, хорошо,что я нигде не работаю*
А тут оказца не можем даже в половой принадлежности разобрацца

26 окт. 2013 г. в 20:06
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как сказала одна моя знакомая ..вернее репетитор английского ..она из австралии... геи это самые лучшие подружки для женщин....Вот и ты Гелена..повелась на его душетрогательные стенания...и получила кучу осадка...ты ж баба с жизненным опытом.. и не раскусила сразу...
Было как- то раз , что приняла парня не за гея и успокаивала его, что всё будет хорошо, что будет семья и дети и много чего от души желала. Он удалил моё сообщение, молча и без комментариев. Тогда только поняла я, что ошиблась. Остался осадок , хоть и много времени прошло. Здесь дело не в геи- не геи, а в том, что среди них тоже разные люди . Также, как и среди гетеро.
Как сказала одна моя знакомая ..вернее репетитор английского ..она из австралии... геи это самые лучшие подружки для женщин....Вот и ты Гелена..повелась на его душетрогательные стенания...и получила кучу осадка...ты ж баба с жизненным опытом.. и не раскусила сразу...
26 окт. 2013 г. в 20:21
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Блин, по моему нику и анкете наверное все думают, что я мужик. Что делать-то, я четыре с лишним года злой пришелец, мне теперь поменяться - как пластическую операцию сделать)))
По теме - я не гомофоб. И если бы вместо гетеромужчины на форуме прочитала сообщения лесби, пережила бы спокойно и даже не заморачивалась вопросами приятности и неприятности
По теме - я не гомофоб. И если бы вместо гетеромужчины на форуме прочитала сообщения лесби, пережила бы спокойно и даже не заморачивалась вопросами приятности и неприятности
26 окт. 2013 г. в 20:24
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ангри не парься..да, твоя аватарка хрен знает что...но когда с тобой пообщаешься в личке..понимаешь..ты просто душка...хоть я тебе и не видел. .думаю что ты интереснаяя и красивая...
Блин, по моему нику и анкете наверное все думают, что я мужик. Что делать-то, я четыре с лишним года злой пришелец, мне теперь поменяться - как пластическую операцию сделать))) По теме - я не гомофоб. И если бы вместо гетеромужчины на форуме прочитала сообщения лесби, пережила бы спокойно и даже не заморачивалась вопросами приятности и неприятности
ангри не парься..да, твоя аватарка хрен знает что...но когда с тобой пообщаешься в личке..понимаешь..ты просто душка...хоть я тебе и не видел. .думаю что ты интереснаяя и красивая...
26 окт. 2013 г. в 20:29
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
По теме - я не гомофоб. И если бы вместо гетеромужчины на форуме прочитала сообщения лесби, пережила бы спокойно и даже не заморачивалась вопросами приятности и неприятностиПри всей своей толерантности Жук, да и не только Жук, а многие и многие на этом сайте имеют определенные понятия (я думаю все понимают о чем я)...И такого рода *сюрпризы*, да еще издалека, из-за монитора, оч. неприятны...Это все равно, что Мусульманину намеренно в тарелку *подложить свинью*...Как-то так я воспринял эту тему Жука...
26 окт. 2013 г. в 20:33
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Отличное сравнение.
Да наверное что-то похожее...
.Это все равно, что Мусульманину намеренно в тарелку *подложить свинью*...Как-то так я воспринял эту тему Жука...
Отличное сравнение.
Да наверное что-то похожее...
26 окт. 2013 г. в 20:37
Пользователь
Тонга
Цитата
..Это все равно, что Мусульманину намеренно в тарелку *подложить свинью*...Как-то так я воспринял эту тему ЖукаТочно. А потом сказать ему: * А ты что ел, знаешь?*

26 окт. 2013 г. в 20:45
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот именно... общаешься как с женщиной,
а потом... тьфу какая гадость...
Точно. А потом сказать ему: * А ты что ел, знаешь?*
Вот именно... общаешься как с женщиной,
а потом... тьфу какая гадость...
26 окт. 2013 г. в 20:47
Шура Осечкин
Пользователь
Жук,ты вот прям накаркал.Смотрю сейчас в новом бабка кому-то ответила.Я в тему,а там оказытса гомо....
я уже пару строк чирканул и потом увидел.Аж в жар бросило.....
я уже пару строк чирканул и потом увидел.Аж в жар бросило.....
26 окт. 2013 г. в 21:17
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Жук,ты вот прям накаркал.Смотрю сейчас в новом бабка кому-то ответила.Я в тему,а там оказытса гомо....я уже пару строк чирканул и потом увидел.Аж в жар бросило.....да чеж вы такие не внимательные, поаккуратней пожалуйста, чай не мальчики

26 окт. 2013 г. в 21:24
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
да чеж вы такие не внимательныеЯ те говорю,надо службу безопастности заводить.

26 окт. 2013 г. в 21:30
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Короче Шур ..тебя и каргу старую модер делетанул..( удалтл)..это я про тему того п...а....а бабка то гляжу еще ничего...живенькая...сексуальная...вот бы ее посадить на шпагат и ...( далее по умолчанию))
26 окт. 2013 г. в 22:33
___
В бане
Любая страна,
Цитата
скажите это Кате Огонёк

Огонёк,это вроде бы мужской род
скажите это Кате Огонёк

27 окт. 2013 г. в 00:12
Джи
Пользователь
Россия, Москва