На сайте с
21-08-2011

Гомофобия.

Страдаете ли вы гомофобией?
Вот недавно меня обвинили, в флудилке ,
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=363011&page=1
что докопался . Парень, Артем написал , что-то... Посмотрел анкете у него БИ написано, а до этого в разделе Только узнал(а) что у тебя ВИЧ? Огонек написал про минет
http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=683108&page=1
подумал это женщина пишет, хорошо заглянул в анкету, увидел гомо и сразу ясно человек прикалывается. Уже больше года на сайте не только, что узнал про свой ВИЧ+. Случайно в другой раздел написал? Нет конечно, не выглядит это случайным...
И вот после Огонька, сразу Артемка попался.. ну и естественно неприязнь глумеж на грани... С Огоньком, я ведь чувствую как будто меня обманули.. думал женщина пишет, а оказалось мужчина...
И так многие ошибаются... Вот после таких ошибок и зарождается неприязнь...
И ведь это делается сознательно, там же в теме этот Огонек и пишет, хвастает что натуралов соблазняет, значит специально так пишет, что бы мы ошибались принимали его за женщину сначала...
Вот мне интересно , приятно ли вам, так ошибаться и зарождается или не зарождается, после таких на гомо раздражение..

26-10-2013 18:31
На сайте с
20-09-2011

Ошибаться всегда не приятно Бывало,заходил,но в ответ на посещение моей анкеты...но тут же убегал. Мож не заметит

26-10-2013 18:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Поэтому, на мой взгляд, Матрешка была не права, обвинив Жука в глумеже (или чем там еще) над Артемкой. 

Матрешка это как пример взял..
Но совершенно очевидно, что не будь Огонька... не стал бы так глумится над Артемкой.
И заострив внимание, отчетливо понял, что меня раздражает когда обманываюсь, предполагая за текстом женщину, а там оказывается мужчина нетрадициАнальной ориентации...
Кто себя позиционирует геем... ну и пожалуйста... у каждого свои предпочтение...
Но зачем вести себя как женщина Писать как женщина
Мы (традиционалисты) обманываемся и становимся гомофобами...

26-10-2013 19:09
На сайте с
11-12-2009

я не гомофоб
мне вот параллельно, кто и как совокупляется, личное дело каждого Цитата
Но зачем вести себя как женщина 
как это зачем, он же не для тебя себя позиционирует женщиной , специально так пишет,чтобы тот, кто в теме, мог сразу понять кто чего хочет от оппонента ..... и ник Огонёк,это вроде бы мужской род, огонек-он мой.....не знаю, я не сильна в русском языке ))))

26-10-2013 19:47
На сайте с
10-12-2010

Было как- то раз , что приняла парня не за гея и успокаивала его, что всё будет хорошо, что будет семья и дети и много чего от души желала. Он удалил моё сообщение, молча и без комментариев. Тогда только поняла я, что ошиблась. Остался осадок , хоть и много времени прошло.
Здесь дело не в геи- не геи, а в том, что среди них тоже разные люди . Также, как и среди гетеро.

26-10-2013 19:48
На сайте с
14-01-2010

Жук как просто вы становитесь кем-то.
Я тоже видел эту тему,тоже поначалу подумал женщина страдает, а когда разобрался даже и не заходил после туда ,ну не интересно мне.
Какое мне дело гей не гей,я же не собираюсь с ним спать,пусть пишет что хочет, в рамках приличия и в соответствии с правилами общежития на данном сайте.
А вообще опять говносрач получится,вот увидите.

26-10-2013 19:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук, а тебе не все ли равно? или все еще в поиске?  

Если бы было все равно , то очевидно, не написал бы эту тему...
Мне не приятно, за текстом на писанном женщиной, вдруг обнаруживать гея...

Цитата
А вообще опять говносрач получится,вот увидите.  

Вот хотелось бы обойтись без этого... Прекрасно понимаю, что тему затронул щекотливую... будем надеяться, что не сорвемся в срачь.. по крайней мере постараюсь.

Цитата
и ник Огонёк,это вроде бы мужской род, огонек-он мой.....  

Тут дофига ников по которым не определишь пол... и обычно судишь по тексту ...

Цитата
Тогда только поняла я, что ошиблась. Остался осадок , хоть и много времени прошло.

Ну так вот и я про тоже...ошибаешься и оставляет осадок.. и они же специально вводят в заблуждение...

26-10-2013 19:59
На сайте с
30-09-2010

Цитата

Угу, а кто-то хотел добавить пункты в анкету о гепсах, вероисповедании и т.д.
А тут оказца не можем даже в половой принадлежности разобрацца  

26-10-2013 20:01
На сайте с
31-08-2010

Огонек,наглючий провокатор (нетрадиционный) я не знаю почему им позволяют модеры такие тнмы создавать,где тусуются гетеро.

26-10-2013 20:05
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Угу, а кто-то хотел добавить пункты в анкету о гепсах, вероисповедании и т.д.
А тут оказца не можем даже в половой принадлежности разобрацца   
можем, только для этого нужно заглянуть в анкету и прочитать,что там пишут......знаю,что не все сразу бегут к автору темы в анкету, вот и Жук на текст повелся, уверена, что потом руки с мылом помыл, и причитал *чур меня,чур меня, хорошо,что я нигде не работаю*

26-10-2013 20:06
На сайте с
11-05-2013

Цитата
Было как- то раз , что приняла парня не за гея и успокаивала его, что всё будет хорошо, что будет семья и дети и много чего от души желала. Он удалил моё сообщение, молча и без комментариев. Тогда только поняла я, что ошиблась. Остался осадок , хоть и много времени прошло. Здесь дело не в геи- не геи, а в том, что среди них тоже разные люди . Также, как и среди гетеро.

Как сказала одна моя знакомая ..вернее репетитор английского ..она из австралии... геи это самые лучшие подружки для женщин....Вот и ты Гелена..повелась на его душетрогательные стенания...и получила кучу осадка...ты ж баба с жизненным опытом.. и не раскусила сразу...

26-10-2013 20:21
На сайте с
12-08-2009

Блин, по моему нику и анкете наверное все думают, что я мужик. Что делать-то, я четыре с лишним года злой пришелец, мне теперь поменяться - как пластическую операцию сделать)))
По теме - я не гомофоб. И если бы вместо гетеромужчины на форуме прочитала сообщения лесби, пережила бы спокойно и даже не заморачивалась вопросами приятности и неприятности

26-10-2013 20:24
На сайте с
11-05-2013

Цитата
Блин, по моему нику и анкете наверное все думают, что я мужик. Что делать-то, я четыре с лишним года злой пришелец, мне теперь поменяться - как пластическую операцию сделать))) По теме - я не гомофоб. И если бы вместо гетеромужчины на форуме прочитала сообщения лесби, пережила бы спокойно и даже не заморачивалась вопросами приятности и неприятности

ангри не парься..да, твоя аватарка хрен знает что...но когда с тобой пообщаешься в личке..понимаешь..ты просто душка...хоть я тебе и не видел. .думаю что ты интереснаяя и красивая...

26-10-2013 20:29
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 По теме - я не гомофоб. И если бы вместо гетеромужчины на форуме прочитала сообщения лесби, пережила бы спокойно и даже не заморачивалась вопросами приятности и неприятности 
При всей своей толерантности Жук, да и не только Жук, а многие и многие на этом сайте имеют определенные понятия (я думаю все понимают о чем я)...И такого рода *сюрпризы*, да еще издалека, из-за монитора, оч. неприятны...Это все равно, что Мусульманину намеренно в тарелку *подложить свинью*...Как-то так я воспринял эту тему Жука...

26-10-2013 20:33
На сайте с
21-08-2011

Цитата
.Это все равно, что Мусульманину намеренно в тарелку *подложить свинью*...Как-то так я воспринял эту тему Жука...  

Отличное сравнение.
Да наверное что-то похожее...

26-10-2013 20:37
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 ..Это все равно, что Мусульманину намеренно в тарелку *подложить свинью*...Как-то так я воспринял эту тему Жука 
Точно. А потом сказать ему: * А ты что ел, знаешь?*

26-10-2013 20:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Точно. А потом сказать ему: * А ты что ел, знаешь?* 

Вот именно... общаешься как с женщиной, а потом... тьфу какая гадость...

26-10-2013 20:47
На сайте с
20-09-2011

Жук,ты вот прям накаркал.Смотрю сейчас в новом бабка кому-то ответила.Я в тему,а там оказытса гомо.... я уже пару строк чирканул и потом увидел.Аж в жар бросило.....

26-10-2013 21:17
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Жук,ты вот прям накаркал.Смотрю сейчас в новом бабка кому-то ответила.Я в тему,а там оказытса гомо....я уже пару строк чирканул и потом увидел.Аж в жар бросило.....  
да чеж вы такие не внимательные, поаккуратней пожалуйста, чай не мальчики

26-10-2013 21:24
На сайте с
20-09-2011

Цитата
да чеж вы такие не внимательные  
Я те говорю,надо службу безопастности заводить.

26-10-2013 21:30
На сайте с
11-05-2013

Короче Шур ..тебя и каргу старую модер делетанул..( удалтл)..это я про тему того п...а....а бабка то гляжу еще ничего...живенькая...сексуальная...вот бы ее посадить на шпагат и ...( далее по умолчанию))

26-10-2013 22:33
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Огонёк,это вроде бы мужской род 

скажите это Кате Огонёк

27-10-2013 00:12
На сайте с
18-11-2008

отвратительная тема.

хуже бабок с семками на лавке..

27-10-2013 00:26