Знакомства!!!!!!!!!!
На этом сайте все такие белые и пушистые ,и все ищут серьезные отнощения,а кто нибудь несерьезные отношения вообще рассматривает?
25-10-2013 09:41
Типа постоянную любовницу?От тебя что после первой ночи бегут и на вторую не соглашаются?Что ты с ними творишь такое?
Что ты с ними творишь такое?То есть какой-то серьёзности автор всё таки хочет)) раз одноразовых отношений ему мало)
То есть какой-то серьёзности автор всё таки хочет)) раз одноразовых отношений ему мало)
постоянную подругу можно наверно так выразится!Сути не меняет.Ты меня понял.Думаю и таких много.Секс нужен,а спать постоянно с разными не многие женщины хотят.
Не путайте серьезность с постоянством))Автор, Вы меня интригуете...) Что ж может быть серьёзнее постоянства?) Или не желания связывать себя узами Гиминея в ближайшем будущем - есть несерьёзность? Тогда, я тоже, видимо, совсем не серьёзная)) Пичалька, что так далеко Вы ищите....
Автор, Вы меня интригуете...) Что ж может быть серьёзнее постоянства?) Или не желания связывать себя узами Гиминея в ближайшем будущем - есть несерьёзность? Тогда, я тоже, видимо, совсем не серьёзная)) Пичалька, что так далеко Вы ищите....
Неужели у девушек здесь такой огромный выбор,что шаг навстречу сделать западло?!?!
взаимный интерес, выходящий за рамки секса, уважение и близость, и на втором месте, то есть в любовницах, быть не хочу)))Вычёркиваем.
Да здесь огромный выбор)))Тогда от чего многие тут годами ошиваются? Эксклюзива ищут, или сами нелеквид?
Тогда от чего многие тут годами ошиваются? Эксклюзива ищут, или сами нелеквид?А если нашёл,надо сразу валить от седа
Тогда от чего многие тут годами ошиваются? Эксклюзива ищут, или сами нелеквид?
Да и то, что это сайт не только для знакомств, тоже надо учитывать))))
Как пример, это мой случай) Хочу общаться с людьми с той же проблемой. что и у меня, нравится мне!
Плюс ко всему, именно на сайте проводят организацию различных мероприятий.
Хочется же обсудить последние новости касающихся ВИЧ)))))
В ноябре планируется общий поход в аквапарк. В эту субботу в сауну, на прошлой неделе ходили в кино. Это только в Москве)
,а кто-то дрочитСань ты как обычно)))правду м.......у))))ну начни проявлять лояльность)))
Россия, Санкт-Петербург
25-10-2013 11:08