Знакомства!!!!!!!!!!
На этом сайте все такие белые и пушистые ,и все ищут серьезные отнощения,а кто нибудь несерьезные отношения вообще рассматривает?
25-10-2013 09:41
Полно таких,кто не серьезные ищет
А здвиги в этой области какие то есть?
Глухо,напрочь! Мне с 2011 года так и не дал никто
Смотря у кого. Я женился с помощью сайта. Ну,а так проблем я думаю нет Как и в жизни....кто-то успешен в этом деле ,а кто-то дрочит (пардон за прямоту)
А белые и пушистые не могу искать несерьёзных отношений?))А если предположить , что несерьёзные вполне могут со временем стать серьёзными?)
Согласен,но судя по форуму все только в поисках серьезных отношений)))))))))Врут...Всё - врут )) так д. Хаус говорит...
Согласен,но судя по форуму все только в поисках серьезных отношений))))))))Понты.Ищут разное.
Понты.Ищут разное
А может это не понты,а только цену набивают??А Вы в этом что-то плохое видите? Каждый выбирает свой путь, иногда это путь наименьшего сопротивления, иногда - наибольшего)) И отношения каждый классифицирует по-своему...для кого-то - и встреча раз в неделю на два часа - это уже очень серьёзно)))
и встреча раз в неделю на два часа - это уже очень серьёзно)))
) А может это не понты,а только цену набивают???????скорее всего,не правильно подкатываешь)))
скорее всего,не правильно подкатываешь)))
Или не к тем. У многих в анкетах указано,что не против несерьезности))
Но тут еще и от места дислокации зависит. Наличие мегаполиса в качестве места проживания в разы увеличивает шансы на возможный успех.Хмель, этак мне вообще, впору руки опустить...и успех посчитать целью неосуществимой абсолютно))
Хмель, этак мне вообще, впору руки опустить...и успех посчитать целью неосуществимой абсолютно))
Автор, а почему Вы сами в анкете чётко не сформулируете ваши интересы на сайте? Думаю, это бы дало положительный результат...Девушки со схожими приоритетами, сами бы написали.
Да тут хоть подкатывай хоть не подкатывай,или черствая как сухарь или правильная по жизни!!!!!!!!Ой,да ладно рассказывать.В москве не найти женщину для несерьёзности.Не поверю.Или ты про то,что сами не просятся на встречу?
Ой,да ладно рассказывать.В москве не найти женщину для несерьёзности.Не поверю.Или ты про то,что сами не просятся на встречу?Так я не утверждаю,что невозможно найти, найти можно без проблем на одну ночь,так хочется найти не на одну ночь!!!
Как маленький ей богу.Никто не напишет,что хочет только секса.У многих в анкетах и секс не интересен.Но ты ведь не веришь или веришь?
,так хочется найти не на одну ночь!!!Типа постоянную любовницу?От тебя что после первой ночи бегут и на вторую не соглашаются?Что ты с ними творишь такое?
Россия, Калининград (Кенигсберг)
25-10-2013 09:47