Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
как вы себя ограничиваете от вредного и вредных?
Предположим,что я очень люблю курить.Это могло бы быть эстетично,ну и как-то в общем радовало бы само сознание того,что я могу себе это позволить.
Но я не могу и не курю.Сознательно.
Предположим,что мне нравится один человек.Но жить я с ним не могу.Он причинил мне физический вред в виде милых таких побоев и как-то меня не тянет на повтор.
Я берегу свою физическую оболочку и время на восстановление.Сознательно.
Предположим,что я очень люблю сахар.Люблю шоколад,фрукты,торты и десерты.
Ем все равно,но хотя бы ограничиваю.А хотелось бы есть и есть.
И вот чисто гипотетически,хочется же и курить,и любить человека таким,какой он есть и жрать сладости в неограниченном количестве.
Но нельзя.
Ограничиваете ли вы себя,легко ли вам?Заменяете или просто блокируете это свое хочу?
Но я не могу и не курю.Сознательно.
Предположим,что мне нравится один человек.Но жить я с ним не могу.Он причинил мне физический вред в виде милых таких побоев и как-то меня не тянет на повтор.
Я берегу свою физическую оболочку и время на восстановление.Сознательно.
Предположим,что я очень люблю сахар.Люблю шоколад,фрукты,торты и десерты.
Ем все равно,но хотя бы ограничиваю.А хотелось бы есть и есть.
И вот чисто гипотетически,хочется же и курить,и любить человека таким,какой он есть и жрать сладости в неограниченном количестве.
Но нельзя.
Ограничиваете ли вы себя,легко ли вам?Заменяете или просто блокируете это свое хочу?
22 окт. 2013 г. в 21:23
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Не ограничиваю
Зачем
Зачем
22 окт. 2013 г. в 21:33
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Как правило я попробовал большинство своих ХОЧУ а некоторые не по одному разу и довольно четко представляю, чем мне это грозит, как в хорошем смысле этого слова, так и наоборот. Наступать на те же грабли очень редко возникает желание, а когда возникает, наступив и получив очередную шишку закрепляю таким образом пройденный материал. Но в основном хватает предыдущих знаний и прикинув в очередной раз то, что получу, с мыслями - а оно мне надо?! , иду в другую сторону. 

22 окт. 2013 г. в 22:07
Удалена
Пользователь
ЮАР
*Могу себе позволить, но не имею желания; имею желание, но не могу себе позволить...Так выпьем же за то, чтобы наши желания и возможности совпадали!...*(с)
А вобще, не понимаю, как может нравиться человек, наносящий побои...
Ох, женщины...
Цитата
А вобще, не понимаю, как может нравиться человек, наносящий побои...
Ох, женщины...
Цитата
Ограничиваете ли вы себя,легко ли вам?Заменяете или просто блокируете это свое хочу?Задумался...В чем я себя ограничиваю?..Да вроде ни в чем, и никаких терзаний и напряжения воли по этому поводу не испытываю...Живу свободно и легко...Может быть, таки научился быть хозяином своих *хотелок*, а не их рабом?..

22 окт. 2013 г. в 22:16
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Тут всё дело в тренировке воли,как бы избито и банально это не звучало.
Сила воли как мускулы, с каждой новой победой всё легче и легче боротся с тем что низзя.
Сила воли как мускулы, с каждой новой победой всё легче и легче боротся с тем что низзя.
22 окт. 2013 г. в 22:33
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я, наверное, соглашусь,что с каждой победой сила воли непоколебимей, и ее надо постоянно тренировать самодисциплиной,режимом,спортом,желательно. А потом просто приходит осознание,что одно с другим не клеится, либо ты умножаешь свои достижения и получаешь бонусы от своего тела, от жизни, например, либо не получаешь, а топчешься на месте) Самоуничтожение, к тому же, давно не в почете) Потом не приходится сдерживать себя, привыкаешь к самосохранению, оно становится естественным)
22 окт. 2013 г. в 22:55
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата
Цитата
егко ли вам?нет не легко .
Цитата
Ограничиваете ли вы себянет не ограничивал , и всем известно что со мной в итоге приключилось

22 окт. 2013 г. в 23:03
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
какже я себя любимого буду ограничивать
хотя нет ограничиваю хочу спатьно не иду
хотя нет ограничиваю хочу спатьно не иду
22 окт. 2013 г. в 23:04
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Раньше мне нравилось курить...не сигареты...и после этого много и разнообразно жрать. Так же нравиться заполнять свой мозг полезной информацией и заниматься спортом...несовместимость этих привычек заставила расставить приоритеты в пользу знаний и спорта, о чем не жалею. Ограничивать себя вначале было не легко, в силу наличия определенных иллюзии на тот момент
22 окт. 2013 г. в 23:57
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
как вы себя ограничиваете от вредного и вредных?Ограничиваю так- Думаю о проблеме по мере её поступления.
23 окт. 2013 г. в 01:24
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Я умею хотеть то, что полезно. Если я знаю, что это плохо, неполезно, опасно для здоровья - мне этого уже как-то не хочется. Наверное, я слишком сильно себя люблю, чтобы причинять себе вред своими же хотелками. Могу что-то попробовать в качестве эксперимента или легкого *отрыва*, не более того.
23 окт. 2013 г. в 06:11
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
По собственному опыту, лучше ничего себе категорически не запрещать что касается продуктов, если речь про отношения ,тут эффективнее полностью *выключить* из своей жизни человека.
23 окт. 2013 г. в 06:51
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Диана, как возникают сплетни именно на сайте,на какой такой почве они растут? если человек дает информацию о себе по предложенному списку и и немного что сам хочет сказать о себе, и исходя из этого , что можно назвать сплетней , почему у тебя так много эмоций по этому поводу?
От сплетен на сайте никак себя не ограничишь
Диана, как возникают сплетни именно на сайте,на какой такой почве они растут? если человек дает информацию о себе по предложенному списку и и немного что сам хочет сказать о себе, и исходя из этого , что можно назвать сплетней , почему у тебя так много эмоций по этому поводу?
23 окт. 2013 г. в 07:40
Олька
Пользователь
Грузия
От вредных - топор и шоколадки с цианистым калием
23 окт. 2013 г. в 08:46
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А те, кто верит не мне,ну тогда рассказывай...

23 окт. 2013 г. в 09:45
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Как правило,ограничения приводят к новой волне рецидива с штормовой 10-бальностью...из породы я воробьев-пока по опе не шарахнет как следует(неотложка,выпотрошенный кошелек и далее по списку)---не зачешу макушку.
Именно через какие либо страдания-могу остановиться,но вопрос надолго ли. Знаю за собою вот это.Но как говориться-старую собаку трудно научить новым фокусам.
Так что все пропускаю через ободранную шкуру.Плохо конечно.Вздыхаю.
Но зато есть горизонты и поля для самосовершенствования
Но прогноз осторожный
Именно через какие либо страдания-могу остановиться,но вопрос надолго ли. Знаю за собою вот это.Но как говориться-старую собаку трудно научить новым фокусам.
Так что все пропускаю через ободранную шкуру.Плохо конечно.Вздыхаю.
Но зато есть горизонты и поля для самосовершенствования
Но прогноз осторожный

23 окт. 2013 г. в 09:52
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Мало в чем себя ограничиваю и на малый срок меня хватает( надеюсь в будущем усилить свою борьбу с самим собой.
23 окт. 2013 г. в 10:11
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А никак не ограничиваю. Вредные- не попадают в мой круг общения, а всё чем увлекаюсь- считаю полезным. И не волнует.
23 окт. 2013 г. в 10:39
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Ограничиваю и от некоторых людей в том числе.Получается .
23 окт. 2013 г. в 10:40
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Цитата
сопливчики с подгузниками поменять шоли..? У самих тормозов нету.,не укакивать все подряд..,не? ))
Герда, выходи!
Ато щас тему зафлудим
сопливчики с подгузниками поменять шоли..? У самих тормозов нету.,не укакивать все подряд..,не? ))
23 окт. 2013 г. в 12:08
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Сижу на работе, скучаю..., думаю как у нас на сайте хорошо, никто никого не критикует,сглазила .... от Вячеслава телега с *добром*. Вячеслав, кто это -*самих* .
Вопрос: кто,где, когда?
У самих тормозов нету.,не укакивать все подряд..,не? ))
Сижу на работе, скучаю..., думаю как у нас на сайте хорошо, никто никого не критикует,сглазила .... от Вячеслава телега с *добром*. Вячеслав, кто это -*самих* .
Вопрос: кто,где, когда?

23 окт. 2013 г. в 12:28
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
извините, я не поняла, при чем здесь сплетни?)))
23 окт. 2013 г. в 12:29
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Цитата
Вот тебе и пример Диана! Не хороший пример! Выпил дядька,с ограничителей слетел и давай там мультики показывать..)) А многие этим в трезвом состоянии везде занимаются..Я хоть у Скальда..,где он предпосылки для застолий давал..)) Почитай ее еще раз..,где ж мне еще его ждать было как не в его теме..
Ну хочешь и тебе налью,Диан? Напряжение снимет....
Так бережно все ссылки хранишь..,хозяйственная..)))
Цитата
Фамилии? Пароли..,явки..? Кого бояться надо?
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=142481&t=68&page=67
Ну и кто укакивает?
А в этой теме сразу начав флудить )))
Вот тебе и пример Диана! Не хороший пример! Выпил дядька,с ограничителей слетел и давай там мультики показывать..)) А многие этим в трезвом состоянии везде занимаются..Я хоть у Скальда..,где он предпосылки для застолий давал..)) Почитай ее еще раз..,где ж мне еще его ждать было как не в его теме..

Ну хочешь и тебе налью,Диан? Напряжение снимет....
Так бережно все ссылки хранишь..,хозяйственная..)))
Цитата
сплетни распускают вредные люди))
Фамилии? Пароли..,явки..? Кого бояться надо?

23 окт. 2013 г. в 13:03
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
от вредных сплетников очень просто ограничиться, не давать им пищу для сплетен, а я не считаю их вредными, пусть кости моют, чище буду,когда тебя обсуждают, делают пиар и отдают свою энергию, я думаю))))
23 окт. 2013 г. в 14:01
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Чем ты успешнее или неординарнее, тем чаще о тебе сплетничают. В этом нужно искать позитив, ибо сплетники никогда не переведутся))
А вот людей, которые постоянно гадят, находясь с тобой в близких отношениях, нужно выкидывать из жизни как можно дальше и не пускать обратно - люди не меняются!
Не хочу вообще ограничивать себя в своих желаниях - живем один раз, правда вот курить надо бросать... А всякие вкусности, дорогие вещи, путешествия и пр. - нельзя ограничивать, чтобы было что на пенсии вспомнить
А вот людей, которые постоянно гадят, находясь с тобой в близких отношениях, нужно выкидывать из жизни как можно дальше и не пускать обратно - люди не меняются!
Не хочу вообще ограничивать себя в своих желаниях - живем один раз, правда вот курить надо бросать... А всякие вкусности, дорогие вещи, путешествия и пр. - нельзя ограничивать, чтобы было что на пенсии вспомнить

23 окт. 2013 г. в 14:49
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Неудачникам перемывают кости ничуть не хуже а, возможно, еще лучше...
А вобще бывают люди, любая сплетня о которых выглядит просто нелепой...
Совсем не показатель...
Чем ты успешнее или неординарнее, тем чаще о тебе сплетничают.
Неудачникам перемывают кости ничуть не хуже а, возможно, еще лучше...
А вобще бывают люди, любая сплетня о которых выглядит просто нелепой...
23 окт. 2013 г. в 15:10