Брюнетка
Пользователь
Монголия
К чему бы это ????
этой ночью приснился бывший возлюбленный ,всё происходило как наяву ,во сне была счастлива и проснулась с улыбкой на губах ,хотя расстались с ним 15 лет назад ,а до расставания были мучительные три года как для него ,так и для меня ,пока я не поставила точку в этой истории .В данный момент он глубоко женат ,я была замужем ,в реальности о нём и не вспоминаю ...Какие ещё сюрпризы готовит память ???Почему приснился ??? Может знак какой-то ???
хотелось бы узнать -может у кого-то было подобное и каковы последствия таких снов ????
хотелось бы узнать -может у кого-то было подобное и каковы последствия таких снов ????
21 окт. 2013 г. в 17:47
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ничего не понимаю...
15 лет назад Вам было 18, а если отнять еще 3 *мучительных года* - то 15 лет...Первая любовь?..
15 лет назад Вам было 18, а если отнять еще 3 *мучительных года* - то 15 лет...Первая любовь?..
21 окт. 2013 г. в 17:59
Брюнетка
Пользователь
Монголия
вышла ошибочка ...12 лет назад ...пришлось подсчитать ..
но это не важно -важен сам сон ...или не важен ...
но это не важно -важен сам сон ...или не важен ...
21 окт. 2013 г. в 18:06
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

но это не важно -важен сам сон ...или не важен ...Действительно, плюс-минус - какая разница?..Вот она, женская логика о которой мы любим порассуждать...Главное - чувство; а остальное - детали, мелочи...

21 окт. 2013 г. в 18:17
Брюнетка
Пользователь
Монголия
ну ё-моё Вадим !!!! вы мне весь настрой сбиваете ...
я весь день ходила под впечатлением от сна ,а вы взяли и вернули меня к суровой реальности ...
я весь день ходила под впечатлением от сна ,а вы взяли и вернули меня к суровой реальности ...
21 окт. 2013 г. в 18:23