Ирина
Новичок
Россия, Москва
Интресно
А вот инересно, кто нибудь знает точно от кого(как заразился?)? Ну не брать в расчет истории про стоматологов, маникюр и т.д.
Если да, то каковы были реакции?действия?
Поделитесь историями
Если да, то каковы были реакции?действия?

Поделитесь историями 16 окт. 2013 г. в 23:28
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я знаю от кого , от мужа . А когда начала себя винить и думать может я его всё таки , может я от бывшего мужа заразилась и этого заразила , а может , а может - Привела к своим вопросам одно умозаключение- Что случилось , то уже не изменишь и надо жить дальше .
17 окт. 2013 г. в 00:45
Мария
Пользователь
Россия, Самара
А вы знаете вот я живу с вич и мужа нашла себе вич и очень часто задумываюсь , ведь если бы не вич , то я бы не вышла замуж в третий раз . Не нашла бы человека именно подходящего мне полностью. Сайт мне помог в этом и наверное Вич посторался. Я себя знаю просто и поэтому так думаю.
17 окт. 2013 г. в 01:23
ТЭСС
Пользователь
Франция
Я знаюТЕПЕРЬ! Бывший Френд, в мае познакомились, в июле подарил, не сказал до смерти, умер , врач озвучила мне его болячки перед его смертью, но я уже догадывалась и пошла в анонимный кабинет, в итоге я тут. Муж встретил через 10 лет свою бывшую подружку, загуляли, одна ночь, через пол-года на медкомиссии озвучили ему диагноз, он ей звонил, так и не нашел, пропала. Может, она и сама не знала. Вот такие пироги. Нас тоже плюс связал и мы счастливы и женаты!!!!!
П А Р А Д О К С- наверн!!!!! Как у Марии.
П А Р А Д О К С- наверн!!!!! Как у Марии.
17 окт. 2013 г. в 01:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Я тоже знаю от кого поймал ВИЧ. Но у меня всё банально, вместе употребляли наркотики, она знала про свой диагноз, но молчала, т.к. боялась потерять выгодного ей соигольника. Какие были реакция и действия у меня? В отношении неё - никаких. Потому что я прекрасно понимал, что дело ни в ней, а во мне! Не заразила бы она, меня бы обязательно заразил бы кто-то другой. Про диагноз узнал моментально, т.к. поднялась температура и пошёл на больничный, а когда сдал кровь на биохимию, там и обнаружили ВИЧ. Конечно шок был, но ведь зачастую именно такая *шоковая терапия* и заставляет нас менять свою жизнь к лучшему! Хотя нет, вспомнил, когда узнал про диагноз, моя первая реакция слабого, зависимого человека была такая - всё, употребляю без тормозов, всё равно жизнь кончилась. 2 недели жёсткого марафона, передоз за передозом, от жадности. После чего больница, общение с хорошими врачами, размышления и ... да много чего было. Мой вывод: никого не виню - виноват сам

17 окт. 2013 г. в 07:33
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
незнаю да смысл теперь знать?вирус теперь есть и никуда не денется согласен с Маклаудом никого не виню -виноват сам

17 окт. 2013 г. в 07:44
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Да и я знаю, что от мужа, узнала на 38 неделе беременности, первый анализ в 9 недель показал отрицательный результат, а он всегда очень сильно интересовался все ли в порядке с анализами...
Реакция - послан, жаль нельзя выразиться, модераторы не пропустят

мое мнение человек предавший однажды, сделает это вновь!
Реакция - послан, жаль нельзя выразиться, модераторы не пропустят

мое мнение человек предавший однажды, сделает это вновь!
17 окт. 2013 г. в 10:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Знаю. Ломало а в аптеке отказались продать нам новые шприцы
Они так тогда с наркоманией боролись
Ну и попользовались мы 4 одним.Воровать надо было срочно идти.Некогда было бежать до другой аптеки...и сил не было, плохо было, ломало.
И чем ЭТО может быть интересно?...

Они так тогда с наркоманией боролись
Ну и попользовались мы 4 одним.Воровать надо было срочно идти.Некогда было бежать до другой аптеки...и сил не было, плохо было, ломало.

17 окт. 2013 г. в 11:18
евгений
Новичок
Россия, Ульяновск
а мы в ложке троем заварили и у всех вич у кого раньше у кого позже
17 окт. 2013 г. в 12:06
RED@
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
И чем ЭТО может быть интересно?...Кто то ищет себе оправданте

17 окт. 2013 г. в 12:07
Беспрекасловномилая
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже знаю.. Я ему сына подарила, а он мне плюсик приштамповал

17 окт. 2013 г. в 12:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я ему сына подарила, а он мне плюсик приштамповалтакой же бартер

17 окт. 2013 г. в 12:54
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
или изучает статистику...:много ли плюсов знают точно,кто из заразил)))
Много!!
Кто то ищет себе оправданте
или изучает статистику...:много ли плюсов знают точно,кто из заразил)))
Много!!
17 окт. 2013 г. в 12:56
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
по идее, не знают только те, у кого партнеров немеряно или действующие ввн.
остальным сложно не знать, особенно живя или встречаясь с одним человеком
остальным сложно не знать, особенно живя или встречаясь с одним человеком
17 окт. 2013 г. в 13:44
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Наташ, по высказываниям выше видно, что наркоманы тоже знают от кого. Присоединяюсь. Точно знаю от кого. О том, что у меня Вич сначала узнала от подруги, потом уже от врачей.
Цитата
Никакой реакции, всё ожидаемо было....
Некого винить, кроме себя.
Цитата
каковы были реакции?действия?
Никакой реакции, всё ожидаемо было....
Некого винить, кроме себя.
17 окт. 2013 г. в 14:46
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
А толку от обвинений, ну он, ну и что???
Дальше жить надо, прошлое оно и есть прошлое, живет настоящим и думаем о будущем!!!
Дальше жить надо, прошлое оно и есть прошлое, живет настоящим и думаем о будущем!!!
17 окт. 2013 г. в 15:13
RED@
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Я торчок с огромным стажем,знал,на что иду..людей живущих с безпорядочной половой жизнью тоже не оправдываю..а вот кого действительно жалко,это детишек малых,за какие такие грехи им это..за наши что ли

17 окт. 2013 г. в 15:25
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Cлучается и от порядочной половой жизни заражаются, таких нас тоже очень жаль 

17 окт. 2013 г. в 15:55
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
нас конечно жаль
только мы в основном хотя бы в курсе происходящего.
а бедные дети или кому кровь перелили вообще не ожидали!!!
таких нас тоже очень жаль
нас конечно жаль
только мы в основном хотя бы в курсе происходящего.
а бедные дети или кому кровь перелили вообще не ожидали!!!

17 окт. 2013 г. в 16:03
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Я знаю - когда,где ,с кем и как...реакция - шок!!!
А ,Вы,автор,с какой целью интересуетесь
что то про себя утаили
.....
А ,Вы,автор,с какой целью интересуетесь
что то про себя утаили
.....
17 окт. 2013 г. в 16:12
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Ну примерно знаю ,но как то мне все равно ,сама виновата
А насчет когда что то стала путаться не то весной не то осенью ,но тепло еще было ,конечно смазались воспоминания почти 16 лет назад было
А насчет когда что то стала путаться не то весной не то осенью ,но тепло еще было ,конечно смазались воспоминания почти 16 лет назад было
17 окт. 2013 г. в 17:14
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
От кого сказать не могу, зато как, знаю точно.. Реакция.. Ну, посидел, погоревал возле СЦ на лавочке, пока выкурил сигарету, потом встал и спросил у себя:- *Дружок, а что ты ожидал ещё от такой жизни, которую ты ведёшь?* Ну и поехал к барыге..
17 окт. 2013 г. в 17:39
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Раньше думал,знаю от кого.Семейная пара,всегда на троих один шприц.Сейчас,сомневаюсь...Была в то время у меня девушка,замужняя,с той поры как в воду канула.Так вот в первый раз,она мне говорит-у меня там проблемы,но ты не бойся,для мужчины это неопасно,можно без резинки.Молодой был,дурной,горячий!Может,и от неё.
17 окт. 2013 г. в 18:01
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Муж..сейчас у него еще одна дура минусовая..но ей заставила рассказать..
17 окт. 2013 г. в 18:28
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
и почему ещё одна?
Муж..сейчас у него еще одна дура минусовая..А почему она дура?
и почему ещё одна?
17 окт. 2013 г. в 18:31

Вот подлец не иначе покрывал вашего благоверного! Такие они врачи!
Я тоже точно знаю, и исключать некого было из списка. Ибо единственный рисковый раз, причем, как ни парадоксально, во время единственного стрёмного контакта. Алкоголь и длительное воздержание не усиливают инстинкт самосохранения.
Ничего не предпринимал, ибо много времени прошло, а что б найти виновницу торжества и выразить ей благодарность, нужно было объясниться с нежелательным человеком.
А женщина-то замужем была. Так что не только неверные мужья одаривают!