Я тоже знаю от кого поймал ВИЧ. Но у меня всё банально, вместе употребляли наркотики, она знала про свой диагноз, но молчала, т.к. боялась потерять выгодного ей соигольника. Какие были реакция и действия у меня? В отношении неё - никаких. Потому что я прекрасно понимал, что дело ни в ней, а во мне! Не заразила бы она, меня бы обязательно заразил бы кто-то другой. Про диагноз узнал моментально, т.к. поднялась температура и пошёл на больничный, а когда сдал кровь на биохимию, там и обнаружили ВИЧ. Конечно шок был, но ведь зачастую именно такая *шоковая терапия* и заставляет нас менять свою жизнь к лучшему! Хотя нет, вспомнил, когда узнал про диагноз, моя первая реакция слабого, зависимого человека была такая - всё, употребляю без тормозов, всё равно жизнь кончилась. 2 недели жёсткого марафона, передоз за передозом, от жадности. После чего больница, общение с хорошими врачами, размышления и ... да много чего было. Мой вывод: никого не виню - виноват сам
17-10-2013 07:33
Туркс и Кейкос
Вот подлец не иначе покрывал вашего благоверного! Такие они врачи!
Я тоже точно знаю, и исключать некого было из списка. Ибо единственный рисковый раз, причем, как ни парадоксально, во время единственного стрёмного контакта. Алкоголь и длительное воздержание не усиливают инстинкт самосохранения.
Ничего не предпринимал, ибо много времени прошло, а что б найти виновницу торжества и выразить ей благодарность, нужно было объясниться с нежелательным человеком.
А женщина-то замужем была. Так что не только неверные мужья одаривают!
17-10-2013 00:45