На сайте с
12-08-2009

Знакомства по соционике

В свете создания последних нескольких тем и активного интереса посетителей форума к соционике возникла мысль, а не создать ли нам клуб соционических знакомств? Понятно, что дуальность и соционическая совместимость еще не гарантия любви до гробовой доски, да и официальной наукой она не признана, но - судя по росту числа соционических школ, в которые приходит все больше людей, это работает. А если это работает, почему бы и нам не попробовать?
Для тех, кто не в теме, что такое соционика, как она работает и что это может дать - тема тут:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=678905&page=1
Можно самотипироваться по тестам, описаниям функций либо просить *помощи зала*. Можно искать дуалов или хотя бы представителей той же квадры, не тратить время и нервы на заведомо неподходящих претендентов и так далее. Если кому-то это интересно, оставляйте комментарии, будем думать, как это можно сделать

16-10-2013 08:28
На сайте с
7-02-2013

Нас и так мало.Находишь,и приходится привыкать...странности в достоинства,недостатки в странности... закрываешь на что-то глаза...По-другому никак!Мир сузился...Лучше же всё равно с кем-то,нежели одному.Если ещё по соционике выбирать будем,то вообще крах!Ну,мне так кажется.А может,я ошибаюсь,и выйдет что из этого...

16-10-2013 09:09
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Если ещё по соционике выбирать будем,то вообще крах! 

Естественно, соционика не должна быть определяющим фактором
Но вот зашла я в Аукцион холостяков, например. Что там? Фото и пара слов о себе, по большому счету никак личность не раскрывающих. От перебора всех этих людей в попытках просеять песок и найти крупицу золота мир шире не станет, однако часики-то тикают... ИМХО, если есть возможность хоть как-то классифицировать людей, нужно этим пользоваться - хотя бы от вступления в ревизные и конфликтные отношения уберечься, и то хлеб, а если еще повезет и соквадренников найти - вообще сказка. Если и не будет счастья - то хоть психику потом восстанавливать не придется.

16-10-2013 09:28
На сайте с
7-02-2013

Думаю,нужно больше общаться и чаще встречаться.Это единственный действенный выход из одиночества.Узнавать,смотреть,оценивать...но только в жизни.Сайт,как ступенька.В реал.Для меня так.Ну вот найдёшь ты соквадренника,поверишь,планы настроишь...а в жизни увидишь-гадина редкостная!Даже пусть не гадина...но как он ест!как ходит!в носу ковыряется!...и опять,заново,твои часики-тик-так,тик-так...Аукцион,анкеты это всего лишь витрина.Чтобы узнать человека,надо войти и открыть дверь.В жизнь.

16-10-2013 09:56
На сайте с
12-08-2009

Да уж, мы явно не соквадренники)))
Ну где я написала, что в жизнь ходить не надо?)))
Я говорю о том, чтобы сузить круг поисков и отсечь заведомо провальные варианты, а то отсмотреть хотя бы десять претендентов да по свиданию в неделю - это десять недель, а еще бы до свидания рообщаться, а людей тут сотни... Жизни не хватит)))

16-10-2013 10:05
На сайте с
7-02-2013

Ну,ищи тогда,соквадренников))

16-10-2013 10:17
На сайте с
8-01-2009

Ань. Если проще то дуалов столбиком!Или ссылку на таблицу или что там.Плиз.

Я почемуто поверхностно на все это смотрю, пока как на схему.
И с Гюгями я полез разбираться и заплутал.

Голова отказывается впихивать.

16-10-2013 13:45
На сайте с
4-11-2012

* Я с Гюгями полез разбираться, да заплутал*.. А я со своими гаждетами:))) разбираюсь. Присоединянюсь к просьбе Саши, если можно, дуалов столбиком:)
Я - за круг сужения поиска. Времени итак мало

16-10-2013 14:15
На сайте с
7-11-2009

Цитата
 Что там? Фото и пара слов о себе, по большому счету никак личность не раскрывающих. От перебора всех этих людей в попытках просеять песок и найти крупицу золота мир шире не станет, однако часики-то тикают... 

Что есть то есть.... Я канеш не смотрю мужские анкеты, а сужу по своей.....
Может у всех разные причины но то что личности не раскрывает эта адназначна)))
P.s. пересмотрю анкету))))

16-10-2013 14:27
На сайте с
12-08-2009

Ага, чтобы сложить дуалов в столбик, их сначала надо оттипировать))А чтобы оттипировать, надо собрать контингент, который готов заморочиться хотя бы с тестами)) А то на них же не написано, что они дуалы. Кстати гюгошных дуалов Робеспьеров в теме с тестом ни одного не пробегало)))

16-10-2013 15:14
На сайте с
7-11-2009

Цитата
Ага, чтобы сложить дуалов в столбик, их сначала надо оттипировать))А чтобы оттипировать, надо собрать контингент, который готов заморочиться хотя бы с тестами)) А то на них же не написано, что они дуалы. Кстати гюгошных дуалов Робеспьеров в теме с тестом ни одного не пробегало)))

Это все уже не для моего ума.... Я серьезно. Проще никак?

16-10-2013 15:20
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  ,нужно больше общаться и чаще встречаться.Это единственный действенный выход из одиночества.Узнавать,смотреть,оценивать...но только в жизни.Сайт,как ступенька.В реал.Для меня так.Ну вот найдёшь ты соквадренника,поверишь,планы настроишь...а в жизни увидишь-гадина редкостная!Даже пусть не гадина...но как он ест!как ходит!в носу ковыряется!...и опять,заново,твои часики-тик-так,тик-так...Аукцион,анкеты это всего лишь витрина.Чтобы узнать человека,надо войти и открыть дверь.В жизнь
В яблочко

16-10-2013 15:26
На сайте с
7-11-2009

Цитата
Думаю,нужно больше общаться и чаще встречаться.Это единственный действенный выход из одиночества.Узнавать,смотреть,оценивать...но только в жизни.Сайт,как ступенька.В реал.Для меня так.Ну вот найдёшь ты соквадренника,поверишь,планы настроишь...а в жизни увидишь-гадина редкостная!Даже пусть не гадина...но как он ест!как ходит!в носу ковыряется!...и опять,заново,твои часики-тик-так,тик-так...Аукцион,анкеты это всего лишь витрина.Чтобы узнать человека,надо войти и открыть дверь.В жизнь.

Он истину глаголет!!!! Тему можно закрывать))))

16-10-2013 15:30
На сайте с
4-11-2012

Костяра
* Тему можно закрывать *
А Вы, что, последняя инстанция? Решили за всех одним махом

16-10-2013 15:45
На сайте с
4-11-2012

Робеспьеры, ау, отзовитесь

16-10-2013 15:47
На сайте с
7-11-2009

Цитата
 А Вы, что, последняя инстанция? 

Ждал этого вопроса))) Последняя))))

16-10-2013 15:55
На сайте с
12-08-2009

У полудуальности получается две стороны, в одних аспектах полная гармония, в других полное непонимание. В принципе, отношения не самые плохие, особенно если понимать, почему на пустом месте может возникнуть ссора. У меня полудуалы Гюго, то вот вроде все норм, а потом кааак учудят)))

16-10-2013 16:01
На сайте с
7-11-2009

Цитата
У полудуальности получается две стороны, в одних аспектах полная гармония, в других полное непонимание.

Это про мою бывшую жену..... Решила, перерешила.... Угораздило же простого парня жениться на принцессе))))

16-10-2013 16:03
На сайте с
18-11-2008

Ань, я не могу оттипировать себя ты спросила пару дней назад про то что не похожа я на Гамлета, стала снова проходить тесты, я все время оказываюсь в разных ипостасях, так сказать)

Цитата
Робеспьеров в теме с тестом ни одного не пробегало)

пробегало, это одна из моих субличностей, как выясняется

16-10-2013 16:29
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  стала снова проходить тесты, я все время оказываюсь в разных ипостасях, так сказать)  

angry_alien  , а в соционике допускается прохождение теста по несколько раз?
Матрёшка тоже никак не определится кто она.
Насколько мне известно, психологические тесты проходят повторно, если после первого раза выявляется недостоверность результатов тестирования.
А просто так проходить несколько раз один и тот же тест не имеет смысла, так как каждый раз будут получаться разные результаты. Вы уже знаете ответы и начинаете мудрить.

16-10-2013 16:47
На сайте с
12-08-2009

По-хорошему, типироваться надо либо самостоятельно, так как человек сам себя знает лучше, либо в диалоге с кем-то, отвечая на вопросы и рассказывая о себе. Я могу помочь только со вторым, да и то непрофессионально, разумеется)) А тесты по многу раз проходить бессмыленно, тем более один и тот же))
Джиа, мне просто казалось, что ты когда-то давно уже типировалась в кого-то, и это точно был не Гамлет.

16-10-2013 17:07
На сайте с
14-01-2010

Я не знаю как-бы и кто и как поступил с этой женщиной : Но я бы сначала хорошенько её отрансформировал исходный код и преобразовал бы её компоновку с флагами -с -Е -S и.т.д а уж опосля трансформировал бы её объектный код в исполняемый!!!

16-10-2013 19:49
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Я не знаю как-бы и кто и как поступил с этой женщиной : Но я бы сначала хорошенько её отрансформировал исходный код и преобразовал бы её компоновку с флагами -с -Е -S и.т.д а уж опосля трансформировал бы её объектный код в исполняемый!!! 

непонятно, но чертовски сексуально звучит

16-10-2013 20:21
На сайте с
14-01-2010

Джия/b] . запомните: чем лучше вы женщину откомпилируете и отладите тем легче её готовить

16-10-2013 20:49
На сайте с
14-01-2010

Вот дьявол ,Нику не плохо было бы поработать над сообщениями.
Джия   запомните: чем лучше вы женщину откомпилируете и отладите тем легче её готовить

16-10-2013 20:52
На сайте с
14-01-2010

Цитата
  блондин этот

Я не блондин, я тёмно-рыжий ирландский сеттер,практически тёмный рыцарь.

16-10-2013 21:19
закрытьВаше сообщение