На сайте с
26-02-2011

Смотрины! Без всяких снова и опять!

Думал озаглавить как *Кастинг*,но не на работу же или как экскорт-сопровождение,выбираю.Потому,смотрины-по нашенски..Не люблю американизмы,хотя сам ими пользуюсь..Весь,могучий и великий ..укакали..
Так! О чем это я..?..забыл чего хотел..))
Да! Смотрины! То бишь, познакомлюсь для совместной жизни!

О себе:
Я парень - ! Ну и все этого достаточно,вообщем..
Я уникален! Поскольку ни разу на этом сайте не женился и не разводился! Передержанный свежачок!
Встречался пару раз по переписке здесь.Первый раз был пьян и щедр..Второй: вежлив и обходителен..О сексе речь не шла! Но все остались довольны!
Каким бы Вы меня хотели видеть на первом свидании,заранее уточняйте!
Видео со мной есть! Покажу его только тем, кто мне понравится или угадает загадку!

Мои требования:
................................................................................./ файл.
Если Вы не видите файла и не можете его выгрузить себе на компьютер,распечатать или рассмотреть в интернете.. И ваша операционныя система не может его переработать? То скорее всего -Вы мне не подходите! Но об этом мы уже никогда не узнаем..Вам идти в дрова!

Загадка: Расшифруй код на моей аватарке..

Обновления: Требования могут мои меняться со временем!Поскольку все мы растем и развиваемся. Буду писать о них ниже в сообщениях..,через неделю,..год..,десять лет...

14-10-2013 07:08
На сайте с
26-02-2011

РАИС! Дай денег на кино про правду!

23-10-2013 19:34
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Я -Абстрактный..! )))  

-это случайно, не ответ на вашу загадку, мужчина-загадка?

23-10-2013 19:39
На сайте с
26-02-2011

Цитата
это случайно, не ответ на вашу загадку, мужчина-загадка?  

Ой, Ная! Как все вы любите усложнить не в сторону оппонента..,талантливо!
Нет!-это не моя загадка.. Возможно форма любого из нас,как начало..той и обратной стороны..,под шафе..,в кураже..,в стебе..,приколе..! Мой город - Ленинград! Здесь все наверное не так для многих..! И от друзей зависит тоже.. Ну что сказать..,сочувствую..))))

23-10-2013 19:50
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Ой, Ная! Как все вы любите усложнить не в сторону оппонента..,талантливо! 

я дала вам возможность еще раз рассказать о себе .

23-10-2013 20:06
На сайте с
26-02-2011

Ная! Спасибо,наверное спасибо... Продублирую еще раз здесь,как в теме выше чтобы осталось..,хочется! Настроению соответствует..Там дали..,так дали....,в теме сколько вам прожить осталось..((((.Sorry!.(( Музыка! )))

23-10-2013 20:57
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 кино про правду!  

Интересное словосочетание...
правда, где? да кино все это .. Слав, а зачем вам деньги , если так уж хочется что то сказать можно и на камеру мобильного телефона снять. Да и термин -художник должен быть голодным ,никто не отменял. Не хотите голодать?

24-10-2013 11:56
закрытьВаше сообщение