Смотрины! Без всяких снова и опять!
Думал озаглавить как *Кастинг*,но не на работу же или как экскорт-сопровождение,выбираю.Потому,смотрины-по нашенски..Не люблю американизмы,хотя сам ими пользуюсь..Весь,могучий и великий ..укакали..
Так! О чем это я..?..забыл чего хотел..))
Да! Смотрины! То бишь, познакомлюсь для совместной жизни!
О себе:
Я парень - ! Ну и все этого достаточно,вообщем..
Я уникален! Поскольку ни разу на этом сайте не женился и не разводился! Передержанный свежачок!
Встречался пару раз по переписке здесь.Первый раз был пьян и щедр..Второй: вежлив и обходителен..О сексе речь не шла! Но все остались довольны!
Каким бы Вы меня хотели видеть на первом свидании,заранее уточняйте!
Видео со мной есть! Покажу его только тем, кто мне понравится или угадает загадку!
Мои требования:
................................................................................./ файл.
Если Вы не видите файла и не можете его выгрузить себе на компьютер,распечатать или рассмотреть в интернете.. И ваша операционныя система не может его переработать? То скорее всего -Вы мне не подходите! Но об этом мы уже никогда не узнаем..Вам идти в дрова!
Загадка: Расшифруй код на моей аватарке..
Обновления: Требования могут мои меняться со временем!Поскольку все мы растем и развиваемся. Буду писать о них ниже в сообщениях..,через неделю,..год..,десять лет...
Так! О чем это я..?..забыл чего хотел..))
Да! Смотрины! То бишь, познакомлюсь для совместной жизни!
О себе:
Я парень - ! Ну и все этого достаточно,вообщем..
Я уникален! Поскольку ни разу на этом сайте не женился и не разводился! Передержанный свежачок!
Встречался пару раз по переписке здесь.Первый раз был пьян и щедр..Второй: вежлив и обходителен..О сексе речь не шла! Но все остались довольны!
Каким бы Вы меня хотели видеть на первом свидании,заранее уточняйте!
Видео со мной есть! Покажу его только тем, кто мне понравится или угадает загадку!
Мои требования:
................................................................................./ файл.
Если Вы не видите файла и не можете его выгрузить себе на компьютер,распечатать или рассмотреть в интернете.. И ваша операционныя система не может его переработать? То скорее всего -Вы мне не подходите! Но об этом мы уже никогда не узнаем..Вам идти в дрова!
Загадка: Расшифруй код на моей аватарке..
Обновления: Требования могут мои меняться со временем!Поскольку все мы растем и развиваемся. Буду писать о них ниже в сообщениях..,через неделю,..год..,десять лет...
14-10-2013 07:08
Индия
14-10-2013 07:15