Не много о личном...
Не знаю почему, но именно сейчас, сегодня, я отчетливо и ясно поняла, что смысл моей жизни в ком то.....
В любимом человеке. В том, кто примет во мне все недостатки и достоинства.
Кто накормит до сыта тараканов в моей голове и исполнит два моих заветных желания.Тот, кто крепко сожмет мою руку в своей и не отпустит даже тогда,
когда я буду молить о том.
Тот, кто не побоится моей не красоты и недосказанности в чем то...
Тот, кто не побоится проводить меня в последний путь, спустя много лет и остаться один. Тот в ком я останусь на секунду и целую вечность после......
Тот кому я подарю целый мир.
Я живу в маленьком, уютном городке в Сибири.
Просыпаюсь и радуюсь каждому мгновению.
Каждый день ищу причины остаться еще ...
Ищу свое вдохновение и жду любовь...
Учусь и стараюсь принять подарки и уроки, что так щедро преподносит мне сама жизнь.
И пусть я не достаточно красива и умна, но мои глаза смотрят на этот мир с надеждой и любовью. И я точно знаю что буду счастлива)))
В любимом человеке. В том, кто примет во мне все недостатки и достоинства.
Кто накормит до сыта тараканов в моей голове и исполнит два моих заветных желания.Тот, кто крепко сожмет мою руку в своей и не отпустит даже тогда,
когда я буду молить о том.
Тот, кто не побоится моей не красоты и недосказанности в чем то...
Тот, кто не побоится проводить меня в последний путь, спустя много лет и остаться один. Тот в ком я останусь на секунду и целую вечность после......
Тот кому я подарю целый мир.
Я живу в маленьком, уютном городке в Сибири.
Просыпаюсь и радуюсь каждому мгновению.
Каждый день ищу причины остаться еще ...
Ищу свое вдохновение и жду любовь...
Учусь и стараюсь принять подарки и уроки, что так щедро преподносит мне сама жизнь.
И пусть я не достаточно красива и умна, но мои глаза смотрят на этот мир с надеждой и любовью. И я точно знаю что буду счастлива)))
13-10-2013 12:54
Россия, Пермь
13-10-2013 15:10