На сайте с
1-04-2011

тест интроверт экстраврт

http://www.tests-tests.com/keirsey.php?q.

12-10-2013 08:22
На сайте с
4-11-2012

Гюго
Решающий 17
Воспринимающий 3
Экстраверсия 8
Интроверсия 2
Сенсорика 16
Интуиция 4
Логика 8
Этика 12
Торговец
* ..обязательны в решении вопросов, касающихся семейного очага, и предпочитают , чтобы подобными качествами обладали остальные члены семьи...они уважают обеты, данные супругу, и вообще являются людьми, более других типов пекущимися о проблемах семьи* это обо мне точно

12-10-2013 23:39
На сайте с
12-06-2009

соционический вариант типа при условии замены дихотомии типологии Майерс-Бриггс воспринимающий-решающий на иррациональность-рацональность

Гюго (Этико-сенсорный экстраверт, ЭСЭ)

Основные дихотомии

Решающий 15 - Воспринимающий 5
Экстраверсия 8 - Интроверсия 2
Сенсорика 12 - Интуиция 8
Логика 4 - Этика 16

Описание ESFJ - ТОРГОВЕЦ
из книги Кейрси Ваш психологический тип

ESFJ - наиболее общительные из всех типов, они черпают энергию во взаимоотношениях с людьми и склонны идеализировать всех и все, с чем имеют дело. Гармония - вот ключ к пониманию этого типа.

ESFJ замечательные воспитатели в широком смысле этого слова: в семье, в школе, в прочих социальных группах. Их, гостеприимство не знает границ, они готовы перейти на ты уже после первой встречи. В общественных собраниях они постоянно заботятся о том, чтобы все чувствовали себя комфортно и не оставались в стороне от обсуждаемых проблем. Социальные связи имеют важное значение для ESFJ, темой их разговора часто являются воспоминания с оттенком ностальгии.

Безразличие ранит ESFJ, нуждающихся в одобрении и благодарности со стороны окружающих, как за свои личные качества, так и за те услуги, которые ESFJ постоянно оказывают людям. Сознательные и обязательные натуры, ESFJ не выносят изоляции от людей.

Личностные качества ESFJ приводят их к выбору специальностей, связанных с торговлей, - в торговых операциях выигрыш всегда на стороне ESFJ. Главные роли в коммерческих организациях обычно играют представители этого типа. Интересен механизм действий ESFJ в данном случае: покупатель покупает не товар в магазине, он покупает что-то лично у ESFJ. Эти же качества обеспечивают успех ESFJ v учителей, администраторов, тренеров, вообще мастеров общения один на один. ESFJ редко раздражают своих начальников, они уважают порядки и правила и следуют им неукоснительно.

ESFJ хорошо знают об ответственности, возлагаемой семьей на их плечи, обязательны в решении вопросов, касающихся семейного очага, и предпочитают, чтобы подобными качествами обладали остальные члены семьи. Общение с людьми, прием гостей приносят радость ESFJ. Они любят быстрое и безотлагательное воплощение принятых в семье решений, склонны к жизни по распорядку, знают цену времени. Выполнение повседневных операций не смущает ESFJ они разделяют традиционные взгляды на проблемы сохранения спокойной атмосферы в семье, уважают обеты, данные супругу, и вообще являются людьми, более других типов пекущимися о проблемах семьи.

Душа ESFJ всегда нараспашку, им свойственны непосредственные эмоциональные реакции, они нуждаются в любви, уважении, признании собственных достоинств и часто прилагают значительные усилия, чтобы убедить себя в том, что так и есть на самом деле. Иногда ESFJ впадают в меланхолию это случается тогда, когда они обвиняют себя в каких-либо неудачах на предприятии или в личных взаимоотношениях.

Обычно ESFJ уважают и чтят своих родителей, ребенок ESFJ - пример послушания и ответственности. Они склонны непосредственно выражать свои чувства по поводу происходящих событий. ESFJ мягкие, несколько сентиментальные люди. Они воспринимаю различные праздники (дни рождения, свадьбы, годовщины) как действительно важные события и со вкусом отдаются возбуждающей атмосфере праздника. Но в то же время ESFJ могут являться источником некоторой натянутости в отношениях из-за своих предчувствий каких-то неприятностей и смутных проблем; даже их общительность не компенсирует подобные приступы пессимизма. ESFJ нуждаются в постоянном контроле ощущений грядущей неизбежной беды, им приходится энергично отгонять призраки катастроф и. несчастий, подстерегающих их на жизненном пути.

13-10-2013 00:40
На сайте с
12-06-2009

Подходит наверное, скорее да, чем нет. А мне показалось что иногда вопросы повторялись в данном тексте?

13-10-2013 00:42
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 хе хе,никакой я не Дюма,а тоже Достоевский 

У этого теста корявая интерпретация:
Цитата
 Экстраверсия 5 - Интроверсия 5  

Равные цифры означают неярко выраженные предпочтения. Чтобы определить ТИМ, нужно сначала обозначит перевес в какую-то сторону, хотя бы на один пункт. И для практического использования учитывать эту *пограничность*. А в таком виде - это микс Достоевского и Гамлета
Цитата
 А мне показалось что иногда вопросы повторялись в данном тексте? 

Они не повторяются, но задаются разными словами для более точного определения. Различия часто минимальны, но важны.

13-10-2013 07:14
На сайте с
27-08-2012

....В..а..н..я....
Россия, Чебоксары 

Цитата
 Романтик 

Привет! Мы с вами одинаково небрежны Интересно, мы последние двое романтиков здесь? Или ещё есть?

13-10-2013 13:18
На сайте с
27-08-2012

Добрый день автору темы. :)))
Хочу сказать, меня удивило сходство... описанных характеров и моего представления о других людях. А также и насчёт себя...
Я так понимаю, это не шуточный тест, это серьёзный опрос для выявления особенностей характера, эмоций и способа мышления.

13-10-2013 13:23
На сайте с
11-11-2012

Результаты моего теста меня удивили и, в то же время, позволили мне себя понять...
Димулин, сходство тоже есть между результатами теста и моего представления о людях. В то же время очень удивил один результат... представляла человека более резким...

13-10-2013 13:45
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Добрый день автору темы. :)))  
Здорово Тезка!!! да согласен сходство есть на 80-90 %Цитата
Штирлиц

Быстрый, ясный, трезвый мозг. Трезвый расчет, ясное понимание, четкость, ясность, порядок, дисциплина, предприимчивость, энергичность, напористость, решительность, инициатива, прямолинейность, активность, ясность действий, работа, труд, деловитость, смелость, азарт, находчивость, оправданный риск, честность, твердый характер, инструкция, закон, дотошность, профессионализм, пунктуальность, чувство долга, методика, технология работы, стабильность, предсказуемость, устойчивость, конкретность, здоровый консерватизм, бескомпромиссность, негибкость, деловая сухость, официальность
Разумно и логично действовать, соблюдать правила игры, упорная каждодневная работа, качество работы, просчитать ситуацию, основательность, практическая выгода, польза, спорить, быть в центре событий, сдержать обещание любой ценой, реализовать на практике,
Скупость на похвалы, неумение признаваться в чувствах; неумение просить прощения, признавать ошибки; чаще видеть недостатки, чем достоинства; нетерпимость к чужим слабостям
Подтянутость, собранность, дисциплинированность, ответственность, обязательность, спортивная выправка, мобилизованность, резкость, прямота, скрытая нервность, выносливость, работоспособность, преодоление трудностей, организаторские способности, никогда не показывать своей слабости; иногда бестактность, невыдержанность, вспыльчивость
Информация, логика, расчет, факты, анализ, факты прежде всего факты и еще раз факты, вопиющий порядок (во всем), Порядок с большой буквы
Все, что я делаю - я делаю хорошо, сказал - сделал, не можешь - не обещай, хочу знать все, начальства не боится - смело отстаивает свои взгляды, иногда даже агрессивен, всегда знает, что и как надо делать, хороший администратор, управленец; любит учить людей как действовать и жить
Эстет, элегантен, стильно одевается (но не наряжается), чистоплотность, опрятность, аккуратность, качественные вещи, комфортные условия для работы, избежать физические неудобства
Не терпит: проволочек, несобранности, мямлей, разгильдяев, расхлябанности, лени, безответственности, хаоса и беспорядка, некомпетентности, хитрости и коварства, жуликов и ловкачей, интриганства, политических игр; не выносит, когда подгоняют и торопят, опаздывают на встречу, нарушают сроки выполнения работы, болтовни по пустякам

13-10-2013 14:04
На сайте с
12-08-2009

Я позволю себе в этом усомниться)) Зарубежное типирование проводится в общей массе среди работающего населения, а кроме него есть еще домохозяйки, преступники, куча асоциальных элементов и тэ пэ)) Преобладающие типажи как раз те, кто больше всех подпадает в выборки для тестирования)) А всех все равно не охватишь. Так же, как и общение в сети больше всего нравится и подходит определенным типам - но если других мало, это не значит, что их вообще мало, их просто мало среди ользователей.

13-10-2013 15:11
На сайте с
15-07-2010

Цитата
Привет! Мы с вами одинаково небрежны Интересно, мы последние двое романтиков здесь? Или ещё есть?

Привет Дим! Думаю, таких романтиков достаточно... Достаточно нас

13-10-2013 21:37
На сайте с
21-08-2013

Гамлетов раз два и обчелся

Пора нас в красную книгу заносить. По статистике в США мы вообще вымирающий вид
Цитата
там есть инфа про соционический состав американского населения(сша)
больше всего,по 13%-штирлицов,наполеонов,жуковых и гюго.
по 1 %-робеспьеры,есенины,достоевские,бальзаки.
остальные-5-6%   

13-10-2013 22:48
На сайте с
5-03-2011

Достоевских,кстати ,тоже мало и не только здесь,в жизни я всего двух встречала.Хотя,своего дуала сложно распознать,как правило они безликие для своего дуала.Будут сидеть два человека-конфликтер и дуал ,как правило внимание упадет на конфликтера А потом мучаешься с ним

13-10-2013 23:18
На сайте с
12-02-2011

Достоевский. Портрет получился, как с меня писанный:)

А в дуала Штирлица я уже заочно влюблена!:)

15-10-2013 15:00
На сайте с
17-11-2007

Ну то что экстраверт, это я и без теста знала, а вот то, что я оказывается Штирлиц-меня удивило.....хотя сходство есть...
Но на несколько вопросов у меня были оба варианта ответа - вот что бы это значило? .....

15-10-2013 18:23
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Зарубежное типирование проводится в общей массе среди работающего населения, 

Причём на работе люди поверхностно и не всегда правдиво отвечают на вопросы, так как делают это по указке. А иногда вообще наобум отвечают, лишь бы от них отстали.

Цитата
у меня были оба варианта ответа - вот что бы это значило? .....

В таких случаях выбирается наиболее близкий тебе ответ)))

15-10-2013 19:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
У Горьких дуал Гамлет.  

Учтём-с
Цитата
 Во второй квадре Гамлет, Горький, Жуков и Есенин. 

А ват хап *квадра*?
А есть женские имена?

15-10-2013 19:11
На сайте с
12-08-2009

Саш, а за ответами - сюда: http://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=678905&page=1

15-10-2013 20:15
На сайте с
6-10-2011

Максим Горький (Логико-сенсорный интроверт, ЛСИ)

Основные дихотомии

Решающий 13 - Воспринимающий 7
Экстраверсия 5 - Интроверсия 5
Сенсорика 13 - Интуиция 7
Логика 16 - Этика 4

Описание ISTJ - ОПЕКУН
из книги Кейрси Ваш психологический тип

ISTJ характеризуются решительностью в критических ситуациях, являются хранителями вековых традиций, и если бы вы хотели описать их одним словом, то слово надежный подошло бы наилучшим образом к этим людям. Слово ISTJ - закон; их часто заботит сложное положение в стране, в городе, на производстве, в семье. Дома и на работе люди этого типа довольно спокойны и серьезны. ISTJ необычайно настойчивые и надежные люди одна лишь - мысль о нарушении какого-либо договора пугает их. Когда ISTJ дает слово v это слово чести. На ISTJ можно рассчитывать как на человека, пекущегося о процветании своего учреждения, вносящего в работу практический взгляд на вещи. Они выполняют свой долг без излишней броскости н рекламы, таким образом преданность ISTJ делу может оставаться незамеченной и недооцененной.

ISTJ любят основательность и детальность, справедливость, практичность. Такие предпочтения приводят их к выбору профессий, где их преимущества проявляются в большей степени. Например, ISTJ бывают замечательными банковскими контролерами, ревизорами, сборщиками налогов. Занятость в службе безопасности, вероятно, заинтересует людей этого типа. ISTJ едва ли станут рисковать своими или чужими деньгами.

ISTJ успешно разбираются в сложных и многогранных профессиональных задачах. Они способны работать в качестве ответственного секретаря, ученого-юриста, преподавателя в высшей школе бизнеса или на курсах ведения домашнего хозяйства. В то же время и высокопоставленные офицеры могут быть ISTJ. Часто кажется, что ISTJ абсолютно нечувствительны по отношению к критике.

ISTJ очень внимательны к работе и задачам своего предприятия, но не всегда бывают внимательны к интересам людей этого предприятия. ISTJ не выносят расточительности, а все материалы для работы должны быть в нужное время в нужном месте. ISTJ хотелось бы, чтобы окружающие брали с них пример бережливости. ISTJ свято чтят деловой контракт, так же относятся они и к контракту, заключенному в браке. Справедливые и заботливые родители, они чувствуют ответственность перед детьми и супругом, уделяя семье очень много внимания. Долг - это слово, хорошо понятное для ISTJ Супруг ISTJ чувствует себя кормильцем в семье, даже если жена тоже работает. Уклад семейной жизни ISTJ патриархальный, и как мужчины, так и женщины ISTJ надежные и постоянные супруги, женщина ISTJ скорее предпочтет здравый смысл фривольности поведения, но может без особого внимания относиться к чувственности.

Родители ISTJ имеют свои собственные понятия о воспитании детей, и в семье существуют и поддерживаются ясные правила поведения. Упрямый и непослушный ребенок может страдать от родителя ISTJ. Ребенок ISTJ v подарок для родителей и учителей, послушный и милый.

Несмотря на то что ISTJ крайне практичные и здравомыслящие натуры, они могут жениться на людях абсолютно безответственных. И тогда отношения строятся скорее по принципу родительvребенок, чем муж-жена. ISTJ может играть различные роли в диапазоне от спасителя до реформатора души капризного супруга. Супружество превращается в бесконечную игру: с одной стороны, безответственность, обещания измениться . к лучшему, непродолжительные периоды улучшения и снова безответственность. С другой стороны, ISTJ испытывают разочарование, а проявляют самопожертвование, доверчивость по отношению к обещаниям и так далее. Чередуя периоды заботливого всепрощения с эпизодическими взрывами гнева, ISTJ, однако, могут примириться с чужим непостоянством и эгоизмом, не допуская развития подобных качеств в себе

подпишусь под каждым словом

17-10-2013 13:23
закрытьВаше сообщение