На сайте с
26-04-2013

Полезные девайсы и экология жилища

почти опрос.
На свете много всяких хороших штук, экономящих время, полезных для здоровья и в результате улучшающих жизнь. Не всегда это что-то дорогое, зачастую совсем простое, но нужное.
Если кто-то еще заморачивается таким, пишите, что используете, составим списочек, вдруг кому пригодится.
или если вещь бесполезная и ненужная, а создана для жертв рекламы,тоже поделитесь!

8-10-2013 00:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата
   часом, не медик? тогда
наверняка читали на языке оригинала о
том, что ароматерапия – популярный во
всем мире метод лечения и профилактики
многих заболеваний.
Эффективность ароматерапии признана

Такой же популярный,как и гомеопатия.Не надо ахинеи нести.А хотя..весь форум и так в помойку превратился.Плевать.

9-10-2013 06:56
На сайте с
21-10-2012

Цитата
2 пакета пакетов. 
у меня кровью сердце обливается , когда я вижу эти пакеты на дорогах , во дворах, в мусорных контейнерах , я вношу посильный вклад в сохранение экологии -пользуюсь по возможности пакетами не один раз.

9-10-2013 07:52
На сайте с
24-12-2009

Вот робот пылесос я бы очень хотела. Считаю нужная вещь. Гладильный комбайн тож хочу, рецируляторы так же считаю в доме нужны, особенно с детьми и нашим иммунитетом.

9-10-2013 13:16
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 а подскажите мне-куда девать пакеты и маечки из магазинов 

Королевишна, насмешила а скорее, нагрустила.
их некуда деть, кроме помойки или утилизации. контейнеры не во всех районах стоят, а пакеты используют все. Земля уже задыхается от этого полиэтилена, парниковый эффект, а людям все мало. Многие давным-давно экосумками пользуются или бумажными.
Это представить страшно, 400 лет разлагается пакетик какой-то 0_0
уже и нас не станет, а мусор будет. брррр.

9-10-2013 15:28
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Такой же популярный,как и гомеопатия  

глазам не верю - сравнить сахарные шарики-плацебо с лекарственными растениями, и не просто с растениями, а с высококонцентрированными экстрактами.

*Средний выход эфирного масла из 100 кг растительного сырья составляет: эвкалипт — 3 кг , лаванда — 2,9 кг , шалфей — 1,4 — 1,7 кг , ромашка — 0,7—1 кг и т.д. Для получения 1 кг эфирного масла розы необходимо переработать 1—2 тонны лепестков растения, а из 100 кг цветков горького апельсина получают всего 50 г эфирного масла. *
Их в изготовлении тысяч и тысяч медпрепаратов используют. Я как-то разговарила на эту тему с иммунологом Соколинки, лечащим врачом мужа еще лет 5 назад. и мнение совершенно отличное от вашего услышала.
А потом подарила ей справочник по ароматерапии и большой пузырь масла чайного дерева, чему она была очень рада. Это чайное дерево им с коллегами дооолго было полезным при всяких простудных эпидемиях.
А автор справочника Николаевский Владислав Владимирович - доктор медицинских наук, профессор, член Президиума Республиканского научного медицинского общества иммунологов и аллергологов, член Проблемной комиссии Всероссийского научно-медицинского общества пульмонологов, председатель областного общества иммунологов и аллергологов.
так что не надо тут тень на плетень наводить.
Может, вы и хороший врач (надеюсь) но скорее всего, исключительно в области св.компетенции.

9-10-2013 15:45
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Гладильный комбайн тож хочу

заморочка громоздкая, видела его только в семьях, где куча детей, и у проф.модельеров.
Парогенератор(который не с утюгом, а с насадкой) гораздо удобней.
а что такое рециркулятор даже не знала.
Мне кажется, он больше нужен в крупном городе, в многоэтажных домах, а в частном секторе фиг знает.

9-10-2013 15:54
закрытьВаше сообщение