Свободное время!!! Как раз сейчас именно этот момент наступил! Каждый месяц у меня есть 14 суток свободного от работы времени. Мне не нужно дома заниматься рабочими вопросами, проверять тетради, дневники, писать планы по разработке уроков, саморазвитию, разрабатывать сценарии мероприятий, сценарии открытых уроков, посещать неуспевающих учеников на дому, приглашать на беседы родителей и т. д. Все! Баста! Со сменой работы кроме материального бонуса появилось свободное время! Чаще всего еду домой, на родину. Дома вожусь с дочерью, готовлю ей вкусняшки, отправляю и встречаю из школы, помогаю готовить уроки. Для себя - парикмахер, маникюр, педикюр. Общение с друзьями. Вот два дня отмечала День учителя. Приходили бывшие ученики. С цветами, подарками.Приятно!!! Себе вот тоже решила сделать подарок. Купила планшет и собираюсь приобрести красивую сумку. Отложенные деньги планировала потратить на путешествие, собирались с подругой в Барселону( очень нравится нам обеим Гауди, ), но не сложилось.Решили перенести на потом. А планшет пригодится, а то с телефона общаться на форуме неудобно. А на работе - это предмет очень нужный, общение там у меня минимальное..Вчера началось бабье лето. Поднялась температура воздуха, засветило солнце, полетела паутина. Днем встречаю ребенка из школы, иду через небольшой лесок, небо огромное, бирюзового цвета, как весной, тепло, тихо...Гулять так приятно...
7-10-2013 16:57
Россия, Ульяновск
5-10-2013 17:00