На сайте с
31-05-2013

Метадон

Заместительная терапия,панацея или козни рогатого,ваше мнение?

30 сен. 2013 г. в 10:11
На сайте с
11-03-2013

-Сын, скажи честно, ты куришь дурь?
-Папа, я дочь!

2 окт. 2013 г. в 19:48
На сайте с
31-05-2013

2 окт. 2013 г. в 20:16
На сайте с
6-07-2009

Вечно я все самое интересное пропускаю

Метадоновая программа не призвана лечить. Не знаю как в Украине и Казахстане, но в других Европах и Америках метадон тебе могут выдать разве что разово, ну если очень-очень плохо.
На постоянную основу дают тем, кто например безуспешно лечился не менее 3-х раз или пару сроков схлопотал, т.е. По большому счету все вокруг, и ты сам, признают что ты безнадежен. А дабы ты не продолжал воровать, торговать и заниматься прочими кошерными делишками, Тебя садят на программу, дают какую-то работу.
Ты ходишь пьешь метадон в больницу и обязательно сдаешь анализы - будешь косячить, слетишь с программы и вылетишь с работы.
Т.е. по сути цель программы холодна и расчетлива - вывести из действия криминальную единицу.
Я вам больше скажу. В германии например есть такие места официальные, куда ты можешь придти со своим героином, тебе предоставят все необходимое для укола - помещение, шприцы, спирт и т.д.
И это не забота о наркоманах, это изоляция их из общества.
Да, тебе дают превратиться в овощ. Да, тебя тихо и верно ведут к смерти. Да, это все твое родное Государство.
А торчкам то какая разница ? Что самим, что Государство.
И все это всяко лучше российской системы - когда менты правой рукой крышуют наркобарыг, а левой прессуют торчков, покупающих у их же барыг.
И в Америке наскока я знаю, метадон давно уже не дают. Поняли опасность. Там есть бупренурфин кажется. Или субутекс. Короче система развивается. А Начиналась-то она, заместительная терапия, вообще с героина.

11 дек. 2013 г. в 23:40
На сайте с
20-09-2011

Цитата

Это санки поменять на лыжи,то-же самое отрава.

11 дек. 2013 г. в 23:46
На сайте с
23-12-2013

каждый сам выберает себе колбасу)

1 фев. 2014 г. в 18:02
На сайте с
11-01-2014

метадоновую программу внедрил глобальный фонд, это было основным условием в обмен на финансирование украины (совместно с прав-вом украины).
без этой программы украина вряд ли бы получала помощь в таком объеме.

1 фев. 2014 г. в 19:10
На сайте с
11-01-2014

порывшись в инете, - нашла, что метадон входит в **примерный перечень ВОЗ основных лекарственных средств**. это еще похлеще, чем рекомендация ВОЗ обучать детей мастурбации...
Цитата

козни рогатого

1 фев. 2014 г. в 20:20
На сайте с
10-02-2014

lomaet s metadona dolgo , slishkom dolgo ,proche geroin upotreblyat.......subutex erunda ,nastroenie istericheskoe ot nego i roja vechno vsem nedovolnaya esli 2-3 dnya podryad ego upotreblyat

13 фев. 2014 г. в 05:55
Ваше сообщение