На сайте с
31-05-2013

Метадон

Заместительная терапия,панацея или козни рогатого,ваше мнение?

30 сен. 2013 г. в 10:11
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Замена одного наркотика другим....
Где, какая программа реабилитации??? Вот тут бы матом полирнуть не помешало........................менять, только время терять!

хрень все это, то же самое что бухать чтоб перекумарить......все равно мозги нетрезвые

1 окт. 2013 г. в 10:39
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 все равно мозги нетрезвые 

Ничего подобного.

Не надо путать *мед* который внутривенно безумными дозами употребляют.
И медицинский метадон, которые перорально прописывают в небольших дозах, достаточных для купирования болей при абстиненции.

1 окт. 2013 г. в 11:12
На сайте с
27-05-2013

ну подсядешь ты на мёд,если решил бросить бросай и ВСЁ.не тяни кота за я... ему же больно))пока сам для себя не решишь,ничего не поможет.докажи себе что сильный))

1 окт. 2013 г. в 11:20
На сайте с
10-12-2012

Цитата
пока сам для себя не решишь,ничего не поможет.докажи себе что сильный)  

1 окт. 2013 г. в 11:46
На сайте с
4-12-2009

эта программа-хорошее дело наркоман не пойдет воровать, делить свой вичевый шприц с кем то...

1 окт. 2013 г. в 12:05
На сайте с
21-10-2010

Цитата
   наркоман не пойдет воровать, делить свой вичевый шприц с кем то...

дилетантские суждения Вы думаете сняли ломку и все-нарк кончился!?? Акак же кайф??? Еслиб было всетак просто....
Российский нарк вашим метадоном подлечиться и с новыми силами пойдёт денег доставать......Наивныыыые люди!!!
может это в европпе прокатит, но наш ушлый люд свой кайф ни начто не променяет

1 окт. 2013 г. в 12:14
На сайте с
4-12-2009

программу эту не глупые люди придумали-и польза от нее есть во всем мире, ничего дилетантского в моем мнение нет, о проблеме знаю не из книжек и газет...прокатит, Анфиса это везде!!! или вы исследование провели о разнице нарков в разных частях света??? повторюсь-положительных эффектов метадоновой программы ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем отрицательных

1 окт. 2013 г. в 12:30
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Российский нарк вашим метадоном подлечиться и с новыми силами пойдёт денег доставать......Наивныыыые люди!!! 

Тоже так считаю.

Цитата
 Не надо путать *мед* который внутривенно безумными дозами употребляют.
И медицинский метадон, которые перорально прописывают в небольших дозах, достаточных для купирования болей при абстиненции. 

Если бы нарки при этом ещё и под замком находились, тогда ДА!
А так...в свободном полёте...лишь помощь найти денег на кайф, вот и всё. Я не исключаю возможности кому-то помочь таким образом, но, взвешивая *вред-польза*, это скорее вред.

1 окт. 2013 г. в 12:37
На сайте с
21-10-2010

Я не против метадона, Данила!Ясчитаю что простое снятие ломки не позволит человеку социально адаптироваться., поменять кругобщения, найти работу......и главное перестать хотеть уйти от реальности.!!!!
Знаю об этом , ксожалению, не по наслышке, а по своему горькому опыту!!! Но еслиэта программ и правда кому то поможет, то я только за!!
Чем бы дитя не тешилось.....лишь бы только перорально ив маааалых дозах!

1 окт. 2013 г. в 12:38
На сайте с
4-12-2009

проблему употребления она и не призвана снимать, а направлена на СНИЖЕНИЕ вреда от употребления...а если человек действительно хочет бросить-то даже система бесплатного лечения и последующий реабилитации у нас-достаточно мощная и эффективная-хотя говорю, конечно, больше о мегаполисах

1 окт. 2013 г. в 12:42
На сайте с
31-05-2013

Я каждый день проезжаю мимо больнички,где выдают эти пилюли счастья,так сидят они в остановке,возле каждого бутылка пива и явно они не спешат на работу или музей.Сидят и тупо мусолят воспоминания о том,как раньше было клево,стакан мака 10руб.,кто на какие ямы ездил...В общем полная безнадега,какой там терапевтический эффект....

1 окт. 2013 г. в 12:57
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 проблему употребления она и не призвана снимать 

Тогда зачем вообще тратить на это деньги из бюджета!??
Пускай вместо покупки метадона, садиков побольше построят и яслей, и пособие на содержание ребёнка не 140рублей платят!!!! Площадок спортивных по настроят.
Профинансируют бесплатные программы, чтоб детей занять чем было,чтоб они травиться не шли а спортом занимались!!!!

Лучше пусть деньги на профилактику наркомании тратят!
Вы вслушайтесь в этот бред.....не кради наркоман-мы тебя за гос.деньги вмазывать будем!!!

А если учесть какая корумпированная у нас страна, то ваш метадон вообще на лево сплавят....числитья 500 нарков будет, а получат его единицы. ну или аспирин с трамлом в перемешку дадут!!
просто наваряться очередные чиновники,,им ещё взятку миллионную надо будет дать чтоб в эту прогу тебя включили, а для этого своровать надо!!! только больше чем раньше
я против такой программы

1 окт. 2013 г. в 13:03
На сайте с
31-05-2013

Деньги на эту программу нам выделяет Америка,только вот с какой целью,неужели наших наркоманов так жалко?А русских,че не жалко

1 окт. 2013 г. в 13:13
На сайте с
23-06-2010

Пока лежала в сц наблюдала за тем,как работает данная программа. Участнику в рот закидывают таблетки. следят пока он их проглотит. Но он все равно предприимчиво прячет таблетки за щеку и не глотает. Далее идет в аптеку,докупает еще какую-то наркоту, и все вместе колет,либо же продает желающим. Дозы этих таблеток назначаются не маленькие,при чем со временем дозу увеличивают. Быть может и не все так делают, но бОльшее кол-во участников данной программы употребляют наркотики паралельно.

1 окт. 2013 г. в 13:14
На сайте с
4-12-2009

Производство метадона-копеечное, во всех странах, где эта программа есть-снижаются и преступность, связанная с употреблением и передачей инфекций, так что поверю статистике, а не вашим эмоциям...а перегибы с ней есть и в других странах, у меня еврей знакомый, уже бросив метадон, получал и продавал его

1 окт. 2013 г. в 13:20
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 бОльшее кол-во участников данной программы употребляют наркотики паралельно. 

вот о чем я и говорю. Я раньше, точно так же и поступила бы!! Не удевлюсь если отни эти таблы варят и по венамзадвигают.

кстати от метадона тоже ломает, когда отмена происходят. Всёэто гуманное пырево,разлагает ещё больше!!!! У человека вообщеотпадут причины бросать наркоту,если его подлечивают ежедневно!!!! Это факт!!!!!!!!!!!!!!

Еслиб меня кто нитьнапыревал-никогда бы небросила!100% я ж не дура

1 окт. 2013 г. в 13:23
На сайте с
8-02-2009

Цитата
но бОльшее кол-во участников данной программы употребляют наркотики паралельно.  

по идеи их проверять должны на наличие других наркотиков в крови, если есть то снимают с программы

1 окт. 2013 г. в 13:25
На сайте с
23-06-2010

Цитата
во всех странах где эта программа есть-снижаются и преступность, связанная с употреблением и передачей инфекций  

Быть может и так. я правда не знаю статистику.
Описала то,что видела. При чем я же сначала вообще не понимала,что за возня ежедневно происходит.Но соседи по больничному отделению мне потом сами все рассказывали .

1 окт. 2013 г. в 13:27
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 по идеи их проверять должны на наличие других наркотиков в крови, если есть то снимают с программы 

Я не знаю. не имею никакого отношения к этому,только видела,что происходит. А что они докупают,чтобы усилить действие даже и названия мне говорили,но это было несколько лет назад,потому конечно я не помню.

1 окт. 2013 г. в 13:30
На сайте с
31-05-2013

Проверяют на наличие других наркотиков в крови,но вот оказия,при обнаружении таковых дозу метадона увеличивают!!!!!!!!!!!!!

1 окт. 2013 г. в 13:32
На сайте с
15-09-2013

Перекумаривать нужно, только на сухую
Прочухаете всю прелесть наркозависимости

1 окт. 2013 г. в 13:37
На сайте с
23-07-2011

Метадоновая программа для наркомана просто прелесть:с утра подлечился и дальше спокойно ищешь каккайфануть,даже если он пойдет и не красть а на работу,все равно заработанные деньги будут потрачены не на благо семьи или чего то хорошего,а уйдут на наркотики или алкоголь.а снижение употребляемости это бред,всегда мало и доза всегда растет,кайфа всегда не хватает.по себе знаю не один год употреблял

1 окт. 2013 г. в 14:37
На сайте с
23-11-2008

Наркомания не болезнь,а состояние души.Не знаю как в Украине,в Казахстане тоже эта программа работает на средства извне.плюсы есть но их мало,кто на программе как травился так и травится,единицы прекращают покупать и подсаживаются на метадон.который получают в виде сиропа.Слесть с метадона гораздо труднее и по времени и по состоянию,ето факт .

1 окт. 2013 г. в 16:09
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 ну зачем непроверенные факты озвучивать? 

да какие это факты, Мариш? это увиденное собственными глазами. да, естественно, ломка дело индивидуальное, у каждого по-своему, опять же - доза какая. с одним пассажиром даже в одной палате лежал. ну дык я заехал на дозе полтора хмурого - и через неделю на работу пошёл. а он месяц в надзорке на вязках лежал. приехал на дозе грамм метика, ещё и любитель большой коктейля с коксом 50 на 50. с надзора только сняли - еле поймали, двери выносить начал. закрыли его в изолятор - три дня он там отлежал, промутился - ему прям туда загнали мета кухню все дела. чё творил на кумарах... я такого раньше не видел... два месяца прошло - врач его нафик домой отправил, сказал - здесь дурнее психбольных ещё не было никого до тебя, досвиданья

2 окт. 2013 г. в 18:49
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  врач его нафик домой отправил, сказал - здесь дурнее психбольных ещё не было никого до тебя, досвиданья 

Дим, так это психика скорее. Я такую же с героина видела. Ужасть чё творила

2 окт. 2013 г. в 19:34
Ваше сообщение