Денис
Прохожий
Украина, Одесса
лечить или оставить
Здравствуйте. Сегодня узнал что у меня гепатит С. Кроме этого у меня ещё ВИЧ. Врач сказал что вирус довольно свежий...заразился примерно год назад. Так же он сказал что с 2014го будет доступна терапия бесплатно и сразу же описал побочный эффект таким страшным голосом...мол всё очень страшно. И вот у меня такое впечатление сложилось что он отговорить пытается меня. Так вот вопрос: нужно или нет?
28 сен. 2013 г. в 16:32
Лена
Прохожий
Украина, Одесса
Денис привет! как дела?
Вы решили лечить гепатит С?
Вы решили лечить гепатит С?
5 фев. 2014 г. в 20:32
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
У меня эта терапия скушала 600клеток от моих 1040 и 25 кг веса от моих 115, в течении года вернулся вес полностью,а вот клетток за год вернулось только 100.
Так что все индивидуально. Но зато уже 2 года или три не помню точно,МИИИИНУУУС.
Ну а так кроме нервоза,полного бессилия ,резкого снижения либидо,не потенции а просто не надо и все. Ну и потеря веса. Головокружения.
Все это полная чушь в сравнении ценника в аптеке на лечение. Минимум пол мулика нужно.
Бери с руками и ногами и кушай ,кушай. Да и чем раньше начнешь ,тем лучше. Тем меньше будет степень ФИБРОЗА и подольше протянет твоя печень на тере от вич.
Так что не думай даже и не слушай ни кого ,ни о каких побочках.
PS: Какие у вас показатели по вич, ВН ,CD-4?
Эта терапия наверное садит иммунитет. Востановится ли он?и если да то как быстро?
У меня эта терапия скушала 600клеток от моих 1040 и 25 кг веса от моих 115, в течении года вернулся вес полностью,а вот клетток за год вернулось только 100.
Так что все индивидуально. Но зато уже 2 года или три не помню точно,МИИИИНУУУС.
Ну а так кроме нервоза,полного бессилия ,резкого снижения либидо,не потенции а просто не надо и все. Ну и потеря веса. Головокружения.
Все это полная чушь в сравнении ценника в аптеке на лечение. Минимум пол мулика нужно.
Бери с руками и ногами и кушай ,кушай. Да и чем раньше начнешь ,тем лучше. Тем меньше будет степень ФИБРОЗА и подольше протянет твоя печень на тере от вич.
Так что не думай даже и не слушай ни кого ,ни о каких побочках.
PS: Какие у вас показатели по вич, ВН ,CD-4?
5 фев. 2014 г. в 21:14
ЮЛИЯ
Пользователь
Россия, Пермь
ХОЧЕШЬ жить - лечись! 

5 фев. 2014 г. в 21:16

нужно, Денис! И не бойся, поддержат и на этом форуме, и на остановке, и на хивлайфе. А может и не поддержат.
И не слушай ни горе-врачей, ни тех, кто занимает позицию страуса.