На сайте с
28-11-2012

А давай жить в деревне?)

Привет, Мужчина!
Хочу пригласить тебя... к себе, в деревню.
Чтобы ты не пугался сразу, немного предыстории: родилась я в городе, выросла в деревне, потом опять город, а теперь выбор наконец сделан. Буду жить здесь, в тихой (хотя и довольно большой), деревушке, территориально между Питером и Москвой, рядом с чудесным Великим Новгородом.
Мне здесь дом дали, большой, классный. Работа хорошая в соседнем городке, все нравится. Только дом нужно отремонтировать (а там есть все, даже природный газ, что для наших краев редкость))), а потом мечтаю завести лошадку и разводить хаски.
вот только Тебя здесь не хватает... Высокого, умного, крепкого Мужчины. С Тобой было бы гораздо интереснее кататься по окрестностям (дивные здесь места), по выходным окультуриваться в городе, ходить в тренажерный зал, наслаждаться природой, греться у камина. Воспитывать дочь и когда-нибудь сына...
Может быть, Ты сейчас это читаешь? Тогда жду в гости;)

28-09-2013 10:53
На сайте с
28-11-2012

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E1%E8%F2%E8
Вот такая у нас деревня) Люблю ее. В статье информация немного устарела - парк давно в идеальном порядке, в нем планируют строить санаторий.

29-09-2013 17:49
На сайте с
26-02-2011

Живу в деревне,после обнаружения ВИЧ, большую часть времени в году..Без всякого хозяйства,огородов и живности..,кроме кошек и собак..Чистый воздух,сосны,ели,ягоды,грибы,залив...Клетки выросли,нагрузки нет..Тишина,спокойствие...До СЦ 1 час езды...Запись к врачу по телефону...Без суеты,загазованности и спешки куда либо не успеть...

29-09-2013 18:32
На сайте с
28-11-2012

Красота у Вас какая!!! Здорово!

29-09-2013 18:42
На сайте с
12-01-2012

жить в деревне это классно, я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30-09-2013 15:36
На сайте с
9-08-2013

Цитата
жить в деревне это классно, я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да там и помирать красиво - всем колхозом хоронят.

30-09-2013 16:23
На сайте с
12-01-2012

в деревне жить прекрасно, а вот что и как с работой в этой деревне,

30-09-2013 17:40
На сайте с
28-09-2012

Влада, какая вы хорошая... Удачи вам. Мы тоже за деревню, двигаемся в том направлении. Через пару лет уже переедем окончательно)))
На Solo не обращайте внимания. Это наш Mann-няшка, выпускник школы Петросяна. Весной и осенью тут ошивается, юморит, сарказмирует. У него несчастье. Не пьёт, не курит, на русском говорит и пишет без ошибок. Но беда настигла-упали клетки, теперь на терапии. ((( и любое упоминание о том, что теру рано- в нём вызывает желание шутить.

30-09-2013 18:55
На сайте с
9-08-2013

Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E1%E8%F2%E8 Вот такая у нас деревня) Люблю ее. В статье информация немного устарела - парк давно в идеальном порядке, в нем планируют строить санаторий.

Почти 90 км до областного центра, изначально было 70.
А раз планируют строить санаторий, то и мужчины приедут. Вот среди строителей и найдется высокий, крепкий и способный дом достроить. И местные комментаторы в восторге будут от настоящего мущщины - курящего, пьющего и изъясняющегося на понятном для них языке///

30-09-2013 20:46
На сайте с
28-11-2012

Цитата
Влада, какая вы хорошая... Удачи вам. Мы тоже за деревню, двигаемся в том направлении. Через пару лет уже переедем окончательно))) На Solo не обращайте внимания. Это наш Mann-няшка, выпускник школы Петросяна. Весной и осенью тут ошивается, юморит, сарказмирует. У него несчастье. Не пьёт, не курит, на русском говорит и пишет без ошибок. Но беда настигла-упали клетки, теперь на терапии. ((( и любое упоминание о том, что теру рано- в нём вызывает желание шутить.

Спасибо!!!
Да я так и поняла))) Грусть-печаль...)
Ой, и в самом деле 90)))) Надо же, не заметила))))) Это, конечно, всё решает... буду крепко думать...)))))

30-09-2013 22:34
закрытьВаше сообщение