На сайте с
28-11-2012

А давай жить в деревне?)

Привет, Мужчина!
Хочу пригласить тебя... к себе, в деревню.
Чтобы ты не пугался сразу, немного предыстории: родилась я в городе, выросла в деревне, потом опять город, а теперь выбор наконец сделан. Буду жить здесь, в тихой (хотя и довольно большой), деревушке, территориально между Питером и Москвой, рядом с чудесным Великим Новгородом.
Мне здесь дом дали, большой, классный. Работа хорошая в соседнем городке, все нравится. Только дом нужно отремонтировать (а там есть все, даже природный газ, что для наших краев редкость))), а потом мечтаю завести лошадку и разводить хаски.
вот только Тебя здесь не хватает... Высокого, умного, крепкого Мужчины. С Тобой было бы гораздо интереснее кататься по окрестностям (дивные здесь места), по выходным окультуриваться в городе, ходить в тренажерный зал, наслаждаться природой, греться у камина. Воспитывать дочь и когда-нибудь сына...
Может быть, Ты сейчас это читаешь? Тогда жду в гости;)

28-09-2013 10:53
На сайте с
24-07-2012

живу всю жизнь в деревне я привыкшый к трудностям ,но поверте на селе всё не так просто и городскому человеку придётся очень долго привыкать.Во первых утром в 5 нужно прснутся, перед выходом на работу нужно накормить скотину далее бегом на работу если обедаешь дома то дамой не зайдёшь пока опять же не зделаешь все дела на заднем дворе, вечером придешь с работы иопять нужно всё зделать по хозяйству далее ужин,не много посидел за компьюторам и всё лампочка тухнет засыпаешь. Так что господа горожане живите в городе посещайте фитнес клубы правельно же говорят /Где родился там и прегодился/

28-09-2013 20:41
На сайте с
28-11-2012

Цитата
живу всю жизнь в деревне я привыкшый к трудностям ,но поверте на селе всё не так просто и городскому человеку придётся очень долго привыкать.Во первых утром в 5 нужно прснутся, перед выходом на работу нужно накормить скотину далее бегом на работу если обедаешь дома то дамой не зайдёшь пока опять же не зделаешь все дела на заднем дворе, вечером придешь с работы иопять нужно всё зделать по хозяйству далее ужин,не много посидел за компьюторам и всё лампочка тухнет засыпаешь. Так что господа горожане живите в городе посещайте фитнес клубы правельно же говорят /Где родился там и прегодился/

Да не собираюсь я хозяйство разводить!!!!!))))))) сама по 11й класс прожила в деревне, знаю, что это, хотя у нас хозяйства никогда не было, мама с папой люди городские.
а рано вставать - это полезно очень! Чувствовать начинаешь себя по-другому, здоровее, что ли... Но и сейчас я раньше 7-ми встаю редко, в городе приходилось так же...
Не пугайте людей стереотипами)))) Деревня - это необязательно двор, скотина, хозяйство и отсутствие условий)

28-09-2013 21:03
На сайте с
9-08-2013

зато в школу ходить не нужно

28-09-2013 21:13
На сайте с
14-04-2013

Цитата

Соло, чего вы тут агрессите всю тему? Прям какая то личная неприязнь к сельской месности. Выросли в деревне, что ли?

28-09-2013 21:27
На сайте с
28-11-2012

Цитата

кому не нужно?... Почему?...
Я училась на медаль, легко поступила после нашей школы. Ходила, как все... Только в нашей школе не было наркотиков и беспорядка. Конечно, от городских очень отличается (мне было, с чем сравнить, в 4-5 классах училась в городской гимназии, и это было ужасно...), качество образования, возможно, другое, но что вообще наше образование нынче из себя представляет? Вы же не будете отрицать, что оно никчемно по сути своей?
Только вот закроют школу в деревне скоро, ходить некому( И дочь я буду возить в райцентр, но это тоже не проблема.

28-09-2013 21:34
На сайте с
9-08-2013

Цитата
Вы же не будете отрицать, что оно никчемно по сути своей?

живу всю жизнь в деревне
привыкшый
поверте
прснутся
дамой не зайдёшь
зделаешь
зделать
не много посидел за компьюторам
правельно
прегодился

28-09-2013 21:44
На сайте с
14-03-2013

Solo
Россия, Москва.Цитата
живу всю жизнь в деревне  

Цитата
поверте   

не очень убедительно, хотя может кому - то и Москва деревня.

28-09-2013 22:06
На сайте с
28-11-2012

Соло, не смешите. Я и у городских жителей наковыряю, мама не горюй)

28-09-2013 22:13
На сайте с
31-03-2013

Влада, я рад за Вас, что вы сделали этот выбор, переехали жить в деревню! Тем более, если недалеко есть город. В деревне жить замечательно.! В своем доме всегда можно найти себе занятие по.душе. Сам живу в деревне в 10 км от города, в своем доме большой участок земли, для себя, ради спортивного интереса выращиваю овощи. У меня дома два тренажера, можно поставить и больше и не надо ездить в тренажерный зал. Дом, практически построил своими руками, сантехника, электрика, водопровод, все умею. Хотелось бы и на участке все было красиво, но нужны женские руки....и тогда в своем доме с участком можно обустроить маленький рай, для взрослых и детей....

28-09-2013 22:15
На сайте с
9-08-2013

Цитата
Соло, не смешите. Я и у городских жителей наковыряю, мама не горюй)

Смешно думать, что это зависит от города или деревни0

28-09-2013 22:25
На сайте с
31-03-2013

Влада, не обращайте внимание на отрицательные коменты, все больше городских жителей и молодых в том числе, желают жить в деревне! Раньше я тоже жил в городе, но свой дом не променяю на квартиру! Все вернется. Свой дом, всегда был своей крепостью, и помогал обитателям его...

28-09-2013 22:35
На сайте с
28-11-2012

Соло, я так понимаю, что это Вы сейчас такую позицию продвигаете. Якобы саркастично преподнося изъяны сельской жизни и не вспоминая о достоинствах. Я не хочу с Вами спорить, каждому по потребностям (позволь себе быть собой, а другим - другими(с)), но резкость Ваших суждений провоцирует...
Больше не буду) Буду думать, что Вы свое место в этом мире нашли и счастливы0 Удачного Вам вечера!

28-09-2013 22:40
На сайте с
28-11-2012

Спасибо, Шурик! Мне всего лишь любопытна природа этих комментов... Я так ни одного весомого аргумента против и не услышала. Хотя для себя выбор сделала прочно, имею возможность сравнить, выводы свои опять же. Меня не переубедить, а вот откуда столько сарказма... непонятно...
Ну и ладно)

28-09-2013 22:43
На сайте с
9-08-2013

понимаете ровно наоборот, но это ваше желание0
Советовать перечитывать сначала не буду - не заметили первый раз, с чего началось, и второй не увидите0
Про терапию и медицинское обслуживание в деревне в 70 км от областного центра тоже не буду - моего здоровья это не касается, а за ваше вы сами в ответе0
Для перевозбужденных, но зрячих, на всякий случай скажу - в деревне жить лучше0

28-09-2013 22:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну и ладно) 

Что то я опять с картинками хожу по сайту

Влада.Все получится
Нужно просто терпеливо делать то, что считаешь нужным
Времени не теряя и оповещая потенциальных участников о прохождении очередного этапа
И рано или поздно все будет именно так как должно быть даже если будет иначе

28-09-2013 23:00
На сайте с
28-11-2012

Цитата
а мне понравилось - ходить в тренажерный зал. После ремонта дома, ага. Но вы не останавливайтесь, пешЫте исчо.

вот с этого началось.
Разобрать по слогам? Поможете?;)

28-09-2013 23:04
На сайте с
28-11-2012

Да) Все будет, как надо))))

28-09-2013 23:32
На сайте с
14-06-2013

а я вырос в деревне сейчас живу в городе и тоже хочу вернутся в деревню только одному не очень хочеттся там жить. Может можно будет приехать погостить???

29-09-2013 10:28
На сайте с
9-08-2013

Главное верить. И тогда терапия не пригодится - здоровый образ жизни в деревне её заменит.

29-09-2013 10:45
На сайте с
15-01-2009

Цитата

Solo ,вроде взрослый человек ,а пишете какую ту ахинею Вас послушать,так получается ,что живут люди только в городах.Уж поверьте,можно и в сельской местности жить хорошо,в отличных условиях.
Цитата
Про терапию и медицинское обслуживание в деревне в 70 км от областного центра тоже не буду -

Человек ко всему привыкает.! А что вы скажете,если человек изначально живет за 100 и больше км от центра и так же получает терапию,ему что теперь - не жить ,срочно уезжать вникуда,главное,чтобы это город был???

Влада,а вам удачи я желаю!!! только трудно это ,в деревню заманить )))

29-09-2013 10:47
На сайте с
27-08-2012

деревня - это круто

29-09-2013 10:54
На сайте с
9-08-2013

Не потрудитесь показать мне МОИ слова (а не ваши фантазии), из которых это получается? Вот именно. То, что вы читаете между строк - только ваша проблема, я лишь спросил о доступности терапии и медицинского обслуживания в той самой деревне. При наличии неизлечимого смертельного заболевания эта доступность является главным критерием места жительства...но у автора поста свой взгляд на это, судя по утверждению =пока не нуждаюсь=. Jedem das Seine.

29-09-2013 11:02
На сайте с
28-11-2012

Цитата
Не потрудитесь показать мне МОИ слова (а не ваши фантазии), из которых это получается? Вот именно. То, что вы читаете между строк - только ваша проблема, я лишь спросил о доступности терапии и медицинского обслуживания в той самой деревне. При наличии неизлечимого смертельного заболевания эта доступность является главным критерием места жительства...но у автора поста свой взгляд на это, судя по утверждению =пока не нуждаюсь=. Jedem das Seine.

ну все правильно, пока не нуждаюсь по медицинским показаниям... И клетки и нагрузка позволяют пока не глотать... Регулярно сдаю кровушку, показатели в норме, самочуствие отличное. Иммунка растет) А чего ж ей не расти без стрессов?)))) Придет время - буду ездить за таблетками в город, как многие и делают. При наличии машины не вижу вообще никакой проблемы) А здоровый образ жизни на свежем воздухе действительно вреда не приносит.
Не смертельного - хронического) Застращали)))))))))) Доступно тут все, доступно) И перебоев с терапией не было, когда по всей стране наблюдались. И врачи хорошие, и отношения с ними замечательные. Вот такой волшебный городок рядышком;)

29-09-2013 14:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Про терапию и медицинское обслуживание в деревне в 70 км от областного центра тоже не буду -  
Я живу в 100 км. от СЦ, 3-й год на терапии, и не испытываю ни малейших затруднений по этому поводу...Все равно приходится регулярно ездить в обл. центр...К обеду, не спеша, (если не много дел кроме СЦ) я уже дома...
По поводу мед.обслуживания - если не устраивает местная поликлиника или больница, просто берется направление в обл. центр, без проблем!, многие у нас так и делают, абсолютно по любому поводу и без объяснения причин, желание лечиться в областной клинике - достаточная причина, а теперь и закрепленная законом (граждане имеют право выбирать врача и больницу)...
А вобще не знаю, какие проблемы со здоровьем нужно иметь, чтобы было необходимо постоянно держаться поближе к мед.специалистам...

29-09-2013 15:35
На сайте с
24-12-2011

а я бы с удовольствием в деревню!тем более деревня большая можно себя реализовать

29-09-2013 17:32
закрытьВаше сообщение