На сайте с
21-07-2010

Бог ВЕЛИК и БЛАГ

Господь Наш Всемогущий Велик....Хочу праславить Его на нашем сайте,хочу чтоб Он ежедневно являл Свою славу в нашу жизнь,чтоб Он исцелял каждого нуждающегося,чтобы Он поднимал каждого из нас. хочу чтобы все знали что Он велик и всемогущ....и он приготовил нам великую судьбу))) всем прочитавшим срыва нет,Дух Святой уже стучит к вам

21-09-2013 21:41
На сайте с
6-05-2013

и еще один вопрос если по крови даже собак срещивать нельзя то как от одного мужика и одной бабы столько народу и наций опять бог посторался?

3-10-2013 12:04
На сайте с
23-07-2011

До 1века нашей эры люди женились и выходили замуж за родственников,а многие народы намного позже закончили это делать и раньше это не считалось инцестом.у евреев только это считалось грехом со времен Моисея.все что есть все кем то создано.само по себе создается только хаос.а все твердые тела состоят из всяких мельчайщих частиц
А святой это библейское слово,на иврите оно звучит кадеш-что значит освященный или отделенный.в ветхом завете священными считались сосуды,посуда и люди которые служили при храме.а в новом завете святые это те которых освещенные,отделенные люди через кровь Иисуса Христа.
кстати Раис ты противоречишь себе сначало пишешь что для тебя главное деньги,а потом что всегда поступаешь по совести-определись что для тебя главное

3-10-2013 14:50
На сайте с
14-01-2010

Сказать что всё было создано по образу и подобию,изначально и на веки веков - значит сморозить невероятную чушь,и ещё это означает что человек плохо усвоил даже школьную программу.
Сколько организмов на всей потяженности существования Земли оказались тупиковой ветвью эволюции и обратились в прах,самый климат претерпел колоссальные изменения,сколько раз сама жизнь скатывалась до микроорганизмов и висела на волоске.Сколько ошибок было совершено прежде чем появился человек. И совсем не факт что человек это венец творения.
Какой то странный божествнный акт творения,скорее похоже на развитие методом проб и ошибок.

3-10-2013 23:03
На сайте с
23-07-2011

Незнаю какая школьная программа сегодня преподается!когда я учился в учебнике истории было нарисовано что человек произошел от обезьяны.полная чушь нет ни одного научного доказательства теории эволюции.пытались несколько раз сфабриковать эти доказательства,но потом оказывалось все это ложью.кто нибудь присутствовал хоть раз при эвалюции?люди придумали себе религию бездоказательную и необоснованную и назвали ее научная теория-полная ложь.
А то во что я верю это записано в вернейшем пророческом слове,которое многократно пытались опровергнуть но еще никому это не удалось.в библии не написно что все создано по образу и подобию Божьему,не все а только человек.Бог это Дух и человек в духе создан по образу и подобию Божьему.именно в духе человек имеет огромный потенциал,именно в духе рождаются великие вещи.
И гигде не написано что все создано на веки вечные,библия говорит ч о все Им стоит.написано Бог из невидимого сотворил видимое.Он творил Своим Словом некой энергией,ктторая не видима человеческому глазу.вообще наше физическое зрение,обаяние,слух оченьограничены.сейчас все знают что твердое тело которое нам кажется таким реальным на самом деле состоит из множества мельчайших частиц.а эти частицы из звуковой энергии.на самом деле Бог реален,только канал чтобы познать эту реальность этт вера которая из Слова Божьего рождается.а здесь в физическом мире уже видны дела Божьи которые явны

4-10-2013 15:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Незнаю какая школьная программа сегодня преподается!когда я учился в учебнике истории было нарисовано что человек произошел от обезьяны  
*Я не знаю, может кто-то и произошел от обезьяны...А казак произошел от казака!...*(с)

4-10-2013 19:37
На сайте с
26-04-2013

да не в том дело, среди православных полно эволюционистов и среди атеистов не все пришли к единому мнению о происхождении человека.
некоторые люди до сих пор очень напоминают приматов своей незамутненностью)))
написала девчонка-реабилитантка тему, не о спорах, не о мнении отдельно взятых персонажей. Просто поделилась своей радостью и своей верой, и мужчины(некоторые из них годятся ей в отцы), решили опровергнуть существование ее личного духовного опыта.
остряки, чоуж

Цитата
приготовил нам великую судьбу

да, Кэт, приготовил. Каждая бессмертная душа, каждый человек, стремящийся стать лучше,не быть марионеткой, которую дергают за ниточки собственные пороки, победить в себе зверя, велики. Хоть мы все и песчинки в вечности.

P.S. когда Дарвин отправился в кругосветку на 5 лет, он взял на борт только две книги: Библию и поэму Джона Мильтона Потерянный рай.

5-10-2013 03:30
На сайте с
26-04-2013

5-10-2013 03:33
На сайте с
2-07-2011

но это не значит, что надо верить в бородатого дядьку на небесах

5-10-2013 05:20
На сайте с
30-04-2013

Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца, а исповедующий Сына имеет и Отца.
( 1 послание Иоанна 2,23)

5-10-2013 11:32
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 но это не значит, что надо верить в бородатого дядьку на небесах 

ну так и не верьте. что, кто-то кого-то заставляет верить во что-то?
Кэт за вас всех помолилась, хорошего желает всем.
не засирайте хламом дорогу, сударь, нам пофиг, мы в кирзачах

5-10-2013 23:33
На сайте с
2-07-2011

Вы меня неправильно поняли. Я тут Дарвина комментировал,а вы тут со своим апломбом. Спешите сударь :)

6-10-2013 17:39
закрытьВаше сообщение