На сайте с
21-07-2010

Бог ВЕЛИК и БЛАГ

Господь Наш Всемогущий Велик....Хочу праславить Его на нашем сайте,хочу чтоб Он ежедневно являл Свою славу в нашу жизнь,чтоб Он исцелял каждого нуждающегося,чтобы Он поднимал каждого из нас. хочу чтобы все знали что Он велик и всемогущ....и он приготовил нам великую судьбу))) всем прочитавшим срыва нет,Дух Святой уже стучит к вам

21-09-2013 21:41
На сайте с
8-06-2013

Зачем ты на сайте с такими противоречивыми темами?
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=667820&page=1
Ты или верующая или ты просто тут клоунаду устраиваешь.Цветочный ларёк работает?

21-09-2013 22:02
На сайте с
1-04-2011

21-09-2013 22:26
На сайте с
21-07-2010

ларек работает))))вашими молитвами лапа))) заметила такую вещь,что нас чаще всего бесят в других свои же косяки)) от матфея.....глава 7:5

22-09-2013 08:03
На сайте с
7-09-2013

Алилуя! Слава Иисусу Христу! Господь созидатель,а не разрушитель,он не хочет чтоб мы страдали)

22-09-2013 09:03
На сайте с
23-07-2011

Согласен Кэт наш Бог велик и всемогущ.и нам принадежат великие и драгоценные обетования через Иисуса Христа.нам это тем кто вступил в завет с Богом.

22-09-2013 16:31
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Зачем ты на сайте с такими противоречивыми темами?
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=667820&page=1
Ты или верующая или ты просто тут клоунаду устраиваешь.Цветочный ларёк работает? 

А почему бы и нет?Или по-Вашему на форуме должна быть опять тошнотворная ваниль?Очень яркая личность автор...Таких не хвататет здесь.

22-09-2013 16:52
На сайте с
17-11-2009

Осанна в вышних!!!

22-09-2013 17:38
На сайте с
8-06-2013

Цитата
А почему бы и нет?Или по-Вашему на форуме должна быть опять тошнотворная ваниль?Очень яркая личность автор...Таких не хвататет здесь.  
Так же как и Вашей личности,ох как ярчите везде НЕ ванильно.Просто почему то ваниль как была так тут и будет,а вот Вы Лиана зачем везде это отписываете,не понятно.Хотя понятно,революцию хотите сделать Ваниль-Корень хрена

Кэт,извиняюсь за уход от темы.Просто ответила Лиане.Всем религиозным -веры

22-09-2013 17:41
На сайте с
26-04-2013

Есть такие слова в церковной службе перед причастием :
Вкусите и видите, яко благ Господь.
сказочно красиво звучит )......

24-09-2013 23:07
На сайте с
23-07-2011

Лапа с коготками я с тобой согласен и тоже присоединяюсь всем религиозным веры в Иисуса Христа,и в Божье Слово.потому что вера это когда человек верит в невидимое на основании Божьего Слова и это потом становится реальностью.Бог из невидимого человеческому глазу духовного мира Своим Словом сотворил все видимое.
А религия это ритуалы и традиции

25-09-2013 14:10
На сайте с
12-06-2009

Кэт , конечно вы молодец, что хотите донести что то до окружающих. И вроде прошения такого для сайта преподнесли своими словами. Бог есть и он не оставит людей как просящих его , так и людей которые о нём и не задумаются ни раз.

29-09-2013 00:48
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Так же как и Вашей личности,ох как ярчите везде НЕ ванильно.Просто почему то ваниль как была так тут и будет,а вот Вы Лиана зачем везде это отписываете,не понятно.Хотя понятно,революцию хотите сделать 

кашу помешивайте время от времени,пригорает...маргарина не добавляйте....в переизбытке...

29-09-2013 02:24
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Лапа_с_коготками забей ты на Лиану чего с неё взять кроме анализов??? ну гонит ничего страшного не злись 
А вы зачем оскорбляете Лиану? Высказываете негатив в её адрес? ! Тема вроде вообще не об осуждении чьего либо слова или дела. Поражаюсь людям зашли в раздел Религия и вера и начинают поносить как им хочется людей . о Боге больше думайте , хоть в этом разделе

30-09-2013 00:27
На сайте с
4-04-2012

одним словом СекТанты ,прочел ,сначала прослезился ,потом понял что не по масти ,пошел греть ложку .

30-09-2013 01:05
На сайте с
4-11-2012

Николай, а что обозначает выражение * вступил в завет с богом*?

30-09-2013 20:41
На сайте с
23-07-2011

Отношения Бога с людьми всегда строились на завете(взаимном договоре,взаимных обязательствах)завет сАдамом,завет с Ноем,завет с Авраамом-это все ветхий завет,еванглие(благая весть) рассказывает людям о новом завете Бога слюдьми через Иисуса Христа,Который умер за наши грехи и воскрес для нашего оправдания.по этому завету всем кто искренне каится в своих грехах и хочет жить другой жизнью,Бог дарит прощение грехов и множество других привелегий
Иисус сказал в еванглие от Иоанна:Я пришел дать жизнь и жизнь с избытком.
Лично я например до того как стать христианином был бомжом и конченым наркоманом.сейчас у меня любимая жена,два ребенка девочка и мальчик и тоех комнатная квартира.все это дал мне Бог-уже сейчас больше чем я мог предположить идаст еще больше.и я это ничем не заслужил,я просто поверил в то что Иисус умер за мои грехи

1-10-2013 14:58
На сайте с
23-07-2011

Максим кто тебе сказал что после покаяния человек может идти дальше спокойно грешить.покаяние это разворт своих поступков на 180%,это желание искреннее изменится.а с лукавым Бог поступает по лукавству.
А про идолов не молись кресту или иконам молись Богу который сотворил вселенную.а если кто то молится идолам так это его дело

2-10-2013 08:35
На сайте с
6-05-2013

вселенную сотварил не бог не надо чушь пороть.а бога попы придумали что бы деньги зарабатывать на вас же ! церковь это мафия а прихожани для них лохи вот и верь теперь богу. на бога надейся а сам не плошай! ради бога людей убивают и грабят и со слвами алах акбар растреливают! и на боге на его имени зарабатывают огромные деньги покупают машины вилы и многое другое жрут и пьют на ваши деньги а вы как были нищие так и остаетесь ими и не один бог вам не поможет если сами руками не заработаите! я верю в деньги потому что в них есть сила! благодоря них я живу и процветаю и также помогаю другим людям встать наноги поверить в себя и начать зарабатывать деньги и жить как человек позволять себе то что душа твоя желает и верить в будущее что ты достоин жить лучше стремиться к этому и двигать свою задницу по направлению ветра а не плять по тичению и верить только в бога и ждать погоды на берегу моря с разбитым корытом. жизнь одна и как ты лично ее сам для себя построишь так проживешь бог здесь вам не помощник . это лично мое мнение я никаму его не навязываю .

2-10-2013 08:50
На сайте с
6-05-2013

ненадо грешить и тогда каяться не придется. а так выгодно им пошол набедакурил а потом покаялся и нет проблем развернулся на 180 градусов и стал праведным . горбатого магила исправит ! не делай зла а зделал так отвечай а не молись!

2-10-2013 08:53
На сайте с
2-07-2011

Дофига грешил - убивал, насиловал, предавал, прелюбодействовал, поклонялся золотому тельцу? Ничего страшного, главное, истинно уверовать и искупить грехи. Вон, разбойник, распятый вместе с Христом, уверовал истинно за минуту до смерти, раскаялся и попал в рай. Так что никогда не поздно встать на истинный путь.

2-10-2013 09:14
На сайте с
23-07-2011

Раис а откуда тогда вселенная произошла?кто поставил законы по которым мы живем?время?времена года?кто устроил природу гармонично,так что всякое растение или животное или насекомое производит подобное себе.Бог существовал задолго до попов поверь мне.
А на счет нищих ты меня не знаешь богат я или нищ,чтобы что то говорить по этому поводу.и я мог тебе перечислить известных милиардеров христиан,только думаю ни к чему

2-10-2013 13:55
На сайте с
6-05-2013

законы по которым мы живем далеко не бог поставил а так и вселенную не он открыл ! он не колумб вовсе . вселенная всегда была а голактику в которой мы сейчас она тоже не одна во вселенной .

2-10-2013 19:22
На сайте с
23-07-2011

Вселенная была всегда-сказал Раис,очень исчерпывающее пояснение...
Еще я хотел спросить:Раис ты совсем не грешишь?или после того как курнешь?

3-10-2013 11:09
На сайте с
27-08-2012

курнуть - не грех

3-10-2013 11:30
На сайте с
6-05-2013

я всегда поступаю по совести ! как моя душа того пожелает . а хорошо или плохо я поступил у каждого свое мнение комуто одно хорошо а другому плохо и на оборот. я с другими поступаю так как я хотел бы поступили сомной! а остальное как сами знаите .я просто хочу сказать за себя лично в 14 лет я был телепатом или ясновидящим как сейчас в нороде говорят. и как не странно я тоже видел мысли других людей как в онлайн у вас на компе вся информация на каждого есть и в прошлом и в будущем и настоящем. не каждому просто видеть это и все тут. но есть люди которые этим пользуются как вы телефоном .но я не придавал к этому большова внимания и эта способность както прошла сама собой. но что я хочу сказать по этому поводу во вселенной нету бога не бог создал вселенную вселенную не возможно создать она всегда была и появилась из вне из себя она и есть вселенная .есть другие разумы и есть паралельное измерение это не сикрет все знают нога там нет и все тут нету ево на нем люди деньги зарабатывают . есть люди святые они в свое время ковото вылечили и так далее но и это не считается что он от бога он свой дар с детсва имел и все тут . сейчас много таких людей рождаются потому что мозг немного подругому работать начинает. для меня бог это мои родители это другое дело

3-10-2013 12:01
закрытьВаше сообщение