Хочу создать фиктивный брак.
Надоели уже расспросы,разговоры,что время идёт,а я не выхожу замуж.Людям же не понять, что у такой симпатичной девушки много поклонников, но из-за статуса серьёзных отношений ей не создать!!!!
21-09-2013 11:37
И что есть хорошие люди и среди плюсовв точку
Оля,покажите себя?покажу но не здесь конечно!!!
Геи знают, для чего фиктивный брак. А вам, Оля, зачем? Угодить убогой умом бабке у подъезда? Большой город здесь не при чём. От себя не убежите. Возможностей больше в плане отношений? Так почитайте москвичей, например, и всё станет ясно.не переживайте за меня.я сама знаю что хочу и для чего мне это надо!!!!удачи
не переживайте за меня.я сама знаю что хочу и для чего мне это надо!!!!удачиОля,так а как не переживать за вас,если вы тут с анкетой 2009 года и с такой темой щепетильной?Лично я уже переживаю не за вас,а прям за мужчин которые тут на сайте.Не хочется чтоб они с такой авантюрой сталкивались,а если и согласятся то,прокричу им- мужчины только через адвоката
мужчины только через адвокатаа кагже
мужчины только через адвокатаЦитата
и я только через нотариуса!!!ишь ты подпольные миллионеры собрались Корейки
Надоели уже расспросы,разговоры,что время идёт,а я не выхожу замуж.Людям же не понять, что у такой симпатичной девушки много поклонников, но из-за статуса серьёзных отношений ей не создать!!!!
Россия, Самара
Я для себя решила давно, что с отрицательным строить отношения больше не буду даже пытаться, просто потому, что не к чему этот риск. И что есть хорошие люди и среди плюсов
21-09-2013 20:38