Хочу создать фиктивный брак.
Надоели уже расспросы,разговоры,что время идёт,а я не выхожу замуж.Людям же не понять, что у такой симпатичной девушки много поклонников, но из-за статуса серьёзных отношений ей не создать!!!!
21-09-2013 11:37
создать фиктивный брак.ну да фиктивная жизнь поклонники тоже не всю жизнь будут Цитата
но из-за статуса серьёзных отношений ей не создать!!!!зря так думаешь
на работе это тема когда я выйду замуж чуть ли не самая главнаяна работе надо думать о работе Говорите, что ждете большой любви, и без неё вам белый свет не мил)))))
Предлогаю создать клуб фиктивный бракПосмотрите у мужчин из ваших краев в анкетах . Там есть такой пункт. Думаю, те, кого это интересует, себя обозначили.
Там есть такой пункт.интересно а есть такой пункт изнасилование собственной жены?* Цитата
Посмотрите у мужчин из ваших краев в анкетах . Там есть такой пункт. Думаю, те, кого это интересует, себя обозначили.интересно парням то зачем фиктивный брак?тоже для галочки?
пока парень свободный он может и помочь хорошей девушкииз каких соображений? Цитата
как он захочет жениться по настоящему,а до этого что он будет говорить своей девушке? да ты не переживай ,это ерунда что у меня штамп в паспорте
интересно парням то зачем фиктивный брак?тоже для галочки?Есть такой тип мам, к примеру, ведут дочерей всех своих приятельниц на субботний обед знакомить великовозрастного сына с *подходящей* невестой, не зная о статусе дитяти. В таких случаях может и интересно))))
она явно не для тебя!!!!а зря может я бы согласился смело бы рассказывала своим коллегам что я разведчик или космонавт
он может быть с любого города.я сама не представляю,как можно жить с чужим, абсолютно мне не нужным человеком!!!так пересудов будет ешё больше! А сколько будет советов и наветов!!!!!
Россия, Ставропольский край
21-09-2013 11:48