На сайте с
2-07-2011

Не так важен, как...?

Вохможно тема не из новых, просто муторно с телефона лопатить всю историю. Пишут, для меня секс не так важен. Так вот интересно, не важен, как допустим мир вот всем мире. Это, как НАМ СОЛНЦА НЕ НАДО, НАМ ПАРТИЯ СВЕТИТ, ХЛЕБА НЕ НАДО, РАБОТУ ДАВАЙ! Не важен, как покушать или как ...?

19-09-2013 19:38
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Как только переставил с ,,несколько раз в неделю,, так сразу перестал получать предложения типа ,,давай я у тебя отсосу,, ...от разных ....от толстых страшных теток, от бухих шизанутых нимфоманок , от боящихся климакса старушек и т.д..  

УУУУ, как всё запущено

Цитата
 Я еще могу как то понять,когда молоденькая девушка пишет,что ей не важен.Оно и понятно,не раскрылась как женщина,или партнер неопытный попался... 

+1
Секс важен, в любом случае. По-крайней мере в начале отношений. Не будет секса, устраивающего обоих -- не будет нормальных отношений. Были у меня отношения, построенные исключительно на умозаключениях...Ничего хорошего они не дают.

21-09-2013 07:45
На сайте с
19-10-2012

Цитата
  отношения, построенные исключительно на умозаключениях... 
там отношения исключительно с мозгом

21-09-2013 08:57
На сайте с
27-07-2008

Цитата
 А вообще этот упор на секс для меня и правда не так важен как чувства.
Если у меня будут чувства к женщине то и секса будет столько сколько нам обоим надо
Постель - это не чемпионат где надо бороться за рекорды
Это простая жизнь где нужно сотрудничать. 

Цитата
  Не будет секса, устраивающего обоих -- не будет нормальных отношений. 
но на одном сексе тоже долго не продержишься иногда и поговорить хочется

21-09-2013 10:10
На сайте с
1-04-2010

И секс важен и взаимопонимание.

21-09-2013 10:28
На сайте с
5-02-2009

Задавал я уже такой вопрос в личке. Тоже интересно стало причину. Ответили так Цитата
 Когда человек привыкает к одиночеству ему секс не так нужен, влечение пропадает , такое со всеми бывает 

21-09-2013 10:44
На сайте с
12-08-2012

[quote И секс важен и взаимопонимание    Это самое верное. Всё должно быть в меру и без фанатизма.

21-09-2013 11:45
На сайте с
30-09-2010

Мне не важны постоянные разговоры о сексе. О том, насколько он важен или нет. На первом он месте или на восемнадцатом...
Может это воспитание? Или еще что, но, по мне так иногда лучше молчать, чем писать, говорить об интиме. На то он и интим, наверное.

21-09-2013 13:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
На то он и интим, наверное.   

Если в реале то согласен. Если все ...один раз хотя бы вслух произнесено.
(например неприятие одним из партнеров того или иного в сексе) то больше и не надо
А вот форум без разговора о сексе сдуется.

21-09-2013 13:56
На сайте с
30-09-2010

Сдуется не сдуется, но вот если потенциальная девушка только об этом и пишет, закрадывается сомнение...а ходить она умеет? Или пылесосить (кто то и в этом слове сразу же найдет что то вродие секси))?
Не знаю, может все эти разговоры как раз и от нехватки интима, а?

21-09-2013 14:03
На сайте с
10-12-2010

Бойтесь тех, кто в реале ведёт одни разговоры о сексе. Вот это озабоченность. А на форуме можно поговорить. Конечно, границы тоже должны быть и на нём. Когда начинают во всех подробностях описывать, как нажать, да куда вставить и что. А уж такие слова, как отсосать- не отсосать- это вообще грубость и бескультурие. Должна хоть немного оставаться тайна .
Я вот, например, всегда была против того, когда муж хочет присутствовать во время родов, да ещё всё снимать . Это, на мой взгляд, ужасно.
А про секс в анкете вообще не стоит писать, ну если только о явных предпочтениях. И вообще не понимаю, что значит , сколько раз и когда.
Сколько получится и надо будет, столько и будет.

21-09-2013 15:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Сдуется не сдуется, но вот если потенциальная девушка только об этом и пишет, закрадывается сомнение...а ходить она умеет? 

Мы все разные... и психотипы по Юнгу ...да и не только по нему ...у нас тоже разные
Но мысль мне близка!!

21-09-2013 15:23
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Не знаю, может все эти разговоры как раз и от нехватки интима, а?
Не факт. Цитата
  Мы все разные

21-09-2013 16:35
На сайте с
28-09-2012

Гыы)))) Молодцы, мужчины. Взяли и выявили, как определять у кого хватка, а у кого нехватка.
А я могу о сексе говорить и говорить, хоть и каждый день он у меня.
Прикольно, когда видишь, как какой-нить дроччер ходит и порицает, а то и указывает или рассказывает как надо приятное сделать.
И в минетах ничего страшного не вижу. Даже наоборот, с удовольствием это дело обсуждаю. Не тут. А потом и практикую на милом обсужденное.
Наверно дело в том, что встречаться с форумными я не собираюсь... И наплевать, чьо будет думать обо мне какой-то ник с хрен знает откуда.

21-09-2013 16:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И наплевать, чьо будет думать обо мне какой-то ник с хрен знает откуда.   

Вот ЭТО у меня основное всегда было есть и будет
Но есть 30-40 человек с которыми я виделся и надеюсь увидеться еще
И мужчин и женщин
И мне не все равно что ОНИ обо мне думают просто потому что мне они дороги...
Цитата
 но разговаривать постоянно на темы о сексе все равно надоедает. 

Я все жду когда форум ,,наестся,,...пока актуально то, что ниже пояса о серьезном говорить невозможно...
Хотя и это уже не хочется .
Но мало ли...вдруг будет что то интересное

21-09-2013 18:37
На сайте с
28-09-2012

Цитата
но
разговаривать постоянно на темы о
сексе все равно надоедает.  

Не насилуйте себя так. Устраивайте выходные, занимайтесь им, на худой конец.
Я темы специально не ищу. Но если вижу... мимо не пройду. И в теме о сексе- поговорю о сексе. В теме о политике- о политике.
Вы, Диана, уж больно сексом озабочены, так низзя.
Цитата
  И мне не все равно что ОНИ обо мне
думают просто потому что мне они
дороги...

Мммм... У меня отсюда - одиннадцать дорогих мне людей, за судьбами которых я слежу. С одной даже погульбанили отлично. Аж в одной кровати проснулись.)))))
А так все меня принимают с моими закидонами, мне нет нужды лицемерить и показывать себя лучше, чем я есть.

21-09-2013 20:20
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 но
разговаривать постоянно на темы о
сексе все равно надоедает.  

Цитата
  Ученые из Великобритании нашли самый старый в мире текст шутки. Примечательно, что это открытие позволяет сделать вывод: юмор ниже пояса в древности был популярен не меньше, чем в наши дни, пишет Reuters.

Исследователи University of Wolverhampton определили, что самая древняя шутка была записана в 1900 году до нашей эры. Она принадлежит шумерам, который жили на территории нынешнего южного Ирака. Примерный перевод: Такого не случалось с незапамятных времен, чтобы девушка пукнула, сидя на коленях у мужа.

Еще одна древняя шутка была записана в 1600 году до н.э. Она посвящена фараону Снофру: Как развлечь заскучавшего фараона? Спустить по течению Нила рыбацкую лодку с девушками, одетыми только в рыболовные сети, и попросить фараона поймать рыбку.

Не отличаются изысканностью и шутки англо-саксонцев. Самая старая британская шутка-загадка датируется Х веком, вот ее текст: На мужском бедре висит, к любимой дырке бежит. Разгадка этой загадки - ключ.

Со временем шутки стали принимать различные формы от вопросов-ответов до загадок и пословиц, - цитирует Reuters слова профессора университета Пола Макдональда.

Однако все шутки доказывают одно: с самого начала люди стремились к нарушению нравственный запретов и табу, а туалетный юмор присутствовал уже с самых ранних времен.

21-09-2013 22:02
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Почему Вы решили, что я себя
насилую?  

Тааа... Не берите в голову..
Цитата
 вижу две темы
подряд о сексе, да еще и во флудилке -
кажется, что полфорума озабоченных...
и Вы в том числе 

Вам ломают руки, пистолет к виску приставляют, что вы туда заходите и читаете, читаете.. Это разве не насилие над собой? Нет бы тему создать свою, интересную, с тонким юмором..
А я да, озабоченная. Спс, что уловили мою суть.

22-09-2013 19:54
закрытьВаше сообщение