я люблю
Эти окровавленные руки,и я тону в своей крови,За что даны мне эти муки?И кто так тихо шепчет мне;умри!Все вены разорвали эти звери,душа уже измучина-больна,Лишь Ангел открывает в рай мне двери,Прошел все испытания до конца!Так ласково и тихо нежный голос;постой,любовь моя,не уходи,Ведь без тебя не будет больше жизни,а грешная Земля владение тьмы!Тебя моя родная не бросаю,не долгая разлука впереди,Мы встретимся с тобой в воротах рая,а образ мой в душе своей храни!И знай я буду рядышком с тобою,в болезни,в горе,в радости,в беде!Сердечко наделю твое покоем,пред Богом я покаюсь о тебе!И не сломают жизнь твою несчастья!Я буду в сердце мудростью твоей,я буду сладкой нежностью и страстью,и радостью в глазах в счастливый день!Теперь же ты немного потеряла,еще чуть-чуть и большего найдешь!На все твое добро найдется слава!На зло твое найдется острый нож.Пусть солнышко согреет твои плечи!Вода ласкает сладкие уста!И пусть приходит счастье каждый вечер!С Божественным рассветом красота!Пусть ветер напевает наши песни,что душу согревали нам с тобой,А звезды от печали и болезни уносят на мгновения с собой!Прости любовь моя,Агнец явился,И пред Святыми должен я предстатьНАДЕЙСЯ!ВЕРЬ!ЛЮБИ!лети как птица!И научись без злобы все ПРОЩАТЬ!
17-09-2013 15:18
Россия, Брянская обл.
17-09-2013 17:02