На сайте с
8-01-2009

Наркомания станет смягчающим обстоятельством

http://izvestia.ru/news/556840

Цитата
ФСКН выступает за смягчение наказания для мошенников, воров и растратчиков, больных наркоманией, если они захотят добровольно лечиться

Цитата
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) выступила с новой идеей гуманизации законов для наркоманов. Теперь ведомство предлагает смягчить наказание для преступников, попавшихся на краже, мошенничестве или растрате, если они добровольно согласятся пройти лечение от наркозависимости. В случае успешного излечения наркоманов могут даже полностью простить.

13 сен. 2013 г. в 07:55
На сайте с
23-07-2011

многие бывшие наркоманы пройдя реабилитацию реально изменились,создали семьи и стали нормальными людьми и этих людей уже очень много,в фскн все это видят и по этому предлагают альтернативу.это принесет гораздо больше пользы,чем метадоновая европейская программа от которой наркоманы также жахаются только по закону.конечно не все центра такие куда хотелось бы.например у того же Ройзмана наркоманов за людей не считают,смысл реабилитации города без наркотиков это сломить морально человека,чтобы он оставшуюся жизнь прожил в страхе.
Если примут этот закон многие люди попадя в центра изменятся,да и государству он будет выгоден,потому что центра на самофинансировании

13 сен. 2013 г. в 19:39
На сайте с
23-06-2012

Нашел чем поделиться! И тут им смягчили......... А вот нормальным людям никаких поблажек

Цитата
многие бывшие наркоманы пройдя реабилитацию реально изменились
ну да... Свежо предание да верится с трудом!!!

13 сен. 2013 г. в 20:01
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Свежо предание да верится с трудом!!!

Просто поверь.

13 сен. 2013 г. в 20:21
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Просто поверь

Знаешь как в фильме *И в финале она зарыдала!!!*

13 сен. 2013 г. в 20:52
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  города без наркотиков

сейчас уже вроде *страна без наркотиков*, политический рост ройзмана )

13 сен. 2013 г. в 20:56
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Нашел чем поделиться! И тут им смягчили......... А вот нормальным людям никаких поблажек  

Вы в курсе,в какой раздел попали?
Это каким таким нормальным людям никаких поблажек?
Вы про что вообще?

13 сен. 2013 г. в 21:26
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Знаешь как в фильме *И в финале она зарыдала!!!*  
Да пофиг.Доказывать кому то,что-то дела не благодарное.Не верь.

13 сен. 2013 г. в 21:29
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Обалдеть....как всегда,идиотитзм..
.А как же люди,не впервый раз привлекающиеся по ст.228?
У меня другу по ст.228 ч. 2 (хранение наркотика в особо крупном размере,просто таджики делали по 5 грамм,не меньше)дали 5лет.....
ЗА ЧТО????  

Твоему другу после долгой отсидки, помнится мне, условно дали по 228... и находясь на условном его поймали еще раз, а это рецидив. Именно поэтому тут говорится о впервые попавшихся, т.е. им государство дает шанс исправиться, и тут уж выбор за самим человеком, после реабилитации или во все тяжкие опять, или все же пусть на копейки на заводе, но жить без наркотиков.
Цитата
В нём вообще кто нибудь был? Видели как там всё двигается?
Параллельно с этим рассматривается вопрос о разрешении общественным организациям лечить наркоманов. Для этого учреждениям, в том числе религиозным, придется получать аккредитацию и использовать только одобренные методики

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/551947#ixzz2enRfA4YN

13 сен. 2013 г. в 21:35
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Именно поэтому тут говорится о впервые попавшихся  

Ну романтично)))А второй,третий раз за хранение наркотиков-не больной наркоманией?Их впервую очередь лечить надо!
Цитата
или все же пусть на копейки на заводе  

13 сен. 2013 г. в 21:57
На сайте с
14-03-2012

Да вообще бредятина.
Реабилитацию и лечение необходимо применять к наркоманам(то бишь ст.228 ч.1-2).При чем здесь крадуны и мошенники?

13 сен. 2013 г. в 22:03
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Твоему другу после долгой отсидки, помнится мне, условно дали по 228... и находясь на условном его поймали еще раз, а это рецидив.  

А давай я про твоего друга расскажу на общее,а?
Достала уже со своим стриптизом на форуме.

13 сен. 2013 г. в 22:08
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Ну романтично)))А второй,третий раз за хранение наркотиков-не больной наркоманией?Их впервую очередь лечить надо!   
Да ладно? Был дан шанс, не воспользовался, сам того хочет! больной человек? Да плевать я хотела, сами хотите болеть этой болезнью, САМИ!!! Там, впервые, по незнанке может влип и погряз, а тут уже осознанно! Я за этим наблюдаю второй год и думаешь буду жалеть, холить и лелеять? НЕТ!Хватит! Был дан шанс все исправить в своей жизни. И далее без комментариев и дебатов...

Цитата
У всех на старт апе должны быть равные условия 
Не в то время, Вы, батенька, родились

13 сен. 2013 г. в 22:18
На сайте с
28-09-2012

Всех нарков на расстрел, пьющих на 15 лет каторжных.

13 сен. 2013 г. в 22:21
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Да плевать я хотела, сами хотите болеть этой болезнью, САМИ!!! Там, впервые, по незнанке может влип и погряз, а тут уже осознанно!  

Да ты УЗБАГОЙЗЯ!
Мне,сказать честно,твое мнение мало...трогающе.
Цитата
Я за этим наблюдаю второй год и думаешь буду жалеть, холить и лелеять? НЕТ!Хватит! Был дан шанс все исправить в своей жизни   

Прекрати свое грязное белье здесь вываливать....

13 сен. 2013 г. в 22:25
На сайте с
11-09-2013

Цитата
 Кидает кого нибудь (тут масса вариантов ) на крупную сумму и вот она вилка:
159-4 или пойти поличиться, идет лечится, естественно не принимает(он же не нарик), по результатам суд говорит
Рафик чистой воды невиновный 

Вся проблема в том, что законы то издаются, но они не работают. Пример: ходит чел под подпиской, перед судом назначают терапию по геп С. В системе УИН в нашей управе, терапию от геп С не проводят. То есть человека обрекают в лучшем случае на цирроз. Есть в УК ст 82, ч 2. Согласно которой, можно дать отсрочку от отбывания наказания. А именно, после прохождения курса лечения. Если это применять, то посадить будет сложно. Дабы этих сложностей избежать, тупо игнорируют. Все эти законы нужны для отчётности перед ЕС

13 сен. 2013 г. в 22:30
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Вся проблема в том, что законы то издаются, но они не работают. Пример: ходит чел под подпиской, перед судом назначают терапию по геп С. В системе УИН в нашей управе, терапию от геп С не проводят. То есть человека обрекают в лучшем случае на цирроз. Есть в УК ст 82, ч 2. Согласно которой, можно дать отсрочку от отбывания наказания. А именно, после прохождения курса лечения. Если это применять, то посадить будет сложно. Дабы этих сложностей избежать, тупо игнорируют. Все эти законы нужны для отчётности перед ЕС  

Применение ст.82 -на усмотрение суда равно как и УДО-на усмотрение суда
Вот если суды ОБЯЗАЛИ применять эти статьи по ряду причин,вот тогда другое дело...
Хэллоу,коррупция и беспредел!

13 сен. 2013 г. в 22:58
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Прекрати свое грязное белье здесь вываливать...
уж лучше я его вылью в чистом виде,чем как некоторые свое завуалировано под чужое...
Цитата
 Мне,сказать честно,твое мнение мало...трогающе.  
Мне так же!
Кто-то запретил свое мнение высказывать тут? Нет! Форум для того и создан, чтоб было общение, были разные мнения.
И еще одна просьба, лично к тебе, чтоб видели все и не было недопониманий (Скальд, прости за флуд) Не копируй меня,не спрашивай о Буше я это пишу или о ком, не проси общих знакомых чтоб тебя выдернули из черных списков в соц.сетях!!! Ты со своим общением не нужна моей семье, понимаешь? Таких как ты, стараюсь изолировать от общения со своим мужем!!! Неужели ты не понимаешь, что с прошлым у него завязано!?

Цитата
 А давай я про твоего друга расскажу на общее,а?  
Давай, расскажи,только ответ будет таким же...

13 сен. 2013 г. в 22:58
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 вроде кое кто из вас стресс алкоголем
снимает......... 

Тяну руку. Я снимаю. Но! Пью дома, фиг поймают и потом день перегаром тоже дома воняю.
Правда каюсь, в конце августа мы с одной форумчанкой знатно погуляли, но опять же тихо.

13 сен. 2013 г. в 23:03
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Кто бы мог такое подумать об бабушке 

Прошу понять и простить. На первый раз.

13 сен. 2013 г. в 23:06
На сайте с
14-03-2012

Цитата
  И еще одна просьба, лично к тебе, чтоб видели все и не было недопониманий (Скальд, прости за флуд) Не копируй меня,не спрашивай о Буше я это пишу или о ком, не проси общих знакомых чтоб тебя выдернули из черных списков в соц.сетях!!! Ты со своим общением не нужна моей семье, понимаешь? Таких как ты, стараюсь изолировать от общения со своим мужем!!! Неужели ты не понимаешь, что с прошлым у него завязано!?

Насильно женив на себе зэка ты создала семью???занятно)))) Буш вообще в курсе,что ты в контакте на его странице шапка лишь и всех неугодных в черный список вносишь?:)
Эх,надо было Бушу,когда спрашивал моего мнения по поводу того,что ты ему в жены навязываешься сказать категоричное нет)))
Давай пойдем пока,а то еще раз отступлю от своих принципов и снизойду до твоего уровня
Пасы.Че ты здесь то разборки устраиваешь ? Пиши в личку :)

13 сен. 2013 г. в 23:19
На сайте с
14-03-2012

Ой,блин.запуталась:))) ст.82 -отсрочка не по болезни , а когда ребенок до 14 лет:)

13 сен. 2013 г. в 23:29
На сайте с
11-09-2013

Цитата

Человек должен сам решать, до совершения преступления, а что если вдруг??? 

Вот именно вдруг!!! Сбил насмерть человека, не справился с управлением. Так рассуждают люди которых этот вдруг не коснулся. А мыслишь глобально

13 сен. 2013 г. в 23:40
На сайте с
6-07-2009

Нормальный закон. Как быший торч понимаю его.
Первый раз попался - ну дают шанс. А че бы и нет. Шанс стать человеком системы государственных и общественных ценностей. А в тюрьму упрятать за мелкое воровство и наркоманию на пару лет - лишение будущего на 98%. Т.е. за пару лет тюрьма сделает из человека того же самого изгоя. А если это еще в 20-25 лет, то вообще разрушенная личность.

Сторонникам Ройзмана привет!
Уже не раз подсчитывали - наркомания в Екатеринбурге с тех пор, как он начал организовывать свои фонды-шмонды ни разу не упала, а нооборот выросла.
Я сам проштудировал его жж-шечку, где он заботливо выкладывал все подробности своих изъятий.
Так вот - 200-300 грамм в месяц, которые Ройзман изымает и пиарится на всю страну - капля среди десятков, а то и сотен килограммов, которые реально потребляются в Ебурге. Популизм чистой воды.
И бабло. Т.к. реальный и основной наркотрафик Ебурга как раз и остался под Ройзманом.
Я не удивлюсь если в скором времени Ройзман в презики пойдет.
И это печально.

14 сен. 2013 г. в 00:08
На сайте с
14-03-2012

Цитата

Насильно навязаться и женить на себе зэка-это семью создать?:)

14 сен. 2013 г. в 01:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Сторонникам Ройзмана привет!
Уже не раз подсчитывали - наркомания в Екатеринбурге с тех пор, как он начал организовывать свои фонды-шмонды ни разу не упала, а нооборот выросла.
Я сам проштудировал его жж-шечку, где он заботливо выкладывал все подробности своих изъятий.
Так вот - 200-300 грамм в месяц, которые Ройзман изымает и пиарится на всю страну - капля среди десятков, а то и сотен килограммов, которые реально потребляются в Ебурге. Популизм чистой воды.  

Да
И Ебург сейчас получит то же самое, но в кратной пропорции... он перетусует всех кто занимает посты и смыслит в работе, назначит своих и о толковом управлении можно забыть

Цитата
 Нормальный закон. Как быший торч понимаю его.
Первый раз попался - ну дают шанс. А че бы и нет. Шанс стать человеком системы государственных и общественных ценностей. А в тюрьму упрятать за мелкое воровство и наркоманию на пару лет - лишение будущего на 98%. Т.е. за пару лет тюрьма сделает из человека того же самого изгоя. А если это еще в 20-25 лет, то вообще разрушенная личность.  

Такая же оценка

Единственное..я всегда добавляю поправку на ,,Закон Мерфи,, и тогда картинка более наглядная и поточнее, с деталями.

14 сен. 2013 г. в 08:19
Ваше сообщение