На сайте с
8-01-2009

Наркомания станет смягчающим обстоятельством

http://izvestia.ru/news/556840

Цитата
ФСКН выступает за смягчение наказания для мошенников, воров и растратчиков, больных наркоманией, если они захотят добровольно лечиться

Цитата
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) выступила с новой идеей гуманизации законов для наркоманов. Теперь ведомство предлагает смягчить наказание для преступников, попавшихся на краже, мошенничестве или растрате, если они добровольно согласятся пройти лечение от наркозависимости. В случае успешного излечения наркоманов могут даже полностью простить.

13 сен. 2013 г. в 07:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ФСКН направила в Федеральную палату адвокатов (ФПА) свои предложения для обсуждения. Наркополицейские собираются внести поправки в ст. 82.1 УК («Отсрочка отбывания наказания больным наркоманией»). В нынешней редакции статьи говорится, что люди, которые впервые обвиняются по ст. 228 («Приобретение, хранение наркотиков»), ст. 231 («Выращивание растений, содержащих наркотические вещества») и ст. 233 («Подделка рецептов, направленная на получение наркотиков»), могут получить отсрочку исполнения наказания, если они добровольно пройдут курс лечения и реабилитации.

Теперь Госнаркоконтроль предлагает дополнить этот список другими статьями УК — 158-й («Кража»), 159-й («Мошенничество») и 160-й («Присвоение и растрата»).

Если изменения вступят в силу, наркоман, попавшийся впервые на краже, растрате или мошенничестве, может рассчитывать на отсрочку наказания, а в перспективе — и на полное освобождение от уголовной ответственности. Для этого он должен «изъявить желание добровольно пройти лечение от наркомании и медико-социальную реабилитацию». А затем в зависимости от результатов лечения суд может полностью освободить осужденного от дальнейшего отбывания наказания либо скостить ему оставшуюся часть срока.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/556840#ixzz2ek2lcvt6

13 сен. 2013 г. в 07:56
На сайте с
17-11-2007

Правильно! И талоны на усиленное питание им....

13 сен. 2013 г. в 09:11
На сайте с
3-07-2011

у нас РОЙЗМАН,МЕРОМ стал)))так что...

13 сен. 2013 г. в 09:17
На сайте с
26-04-2013

Цитата
РОЙЗМАН,МЕРОМ стал)))  

да! даже не верится! цыгане наверно, массово снимаются с мест и продают особняки а нарки в трауре

13 сен. 2013 г. в 09:29
На сайте с
17-11-2007

Нам бы тоже такой Ройзман не помешал.....
Поздравляю столицу Урала с новым мэром.!

13 сен. 2013 г. в 09:33
На сайте с
3-07-2011

вот вы девушки,издеваетесь?)))
Наська,привет!!!

13 сен. 2013 г. в 09:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 РОЙЗМАН,МЕРОМ стал 

Вот так ну ни ххххуууудодожником же ему быть....я что то аж зазаикался ...
Крепись Ебург.
Мало не покажется.

13 сен. 2013 г. в 10:01
На сайте с
17-11-2007

Кот ты чего это грубишь опять?

13 сен. 2013 г. в 10:06
На сайте с
3-07-2011

СКАЛЬД..,я не в теме,пока!
Анастасия,я не грубил(((мать,че не пошло???

13 сен. 2013 г. в 10:10
На сайте с
26-04-2013

Цитата
....я что то аж зазаикался   

а при виде кладбищенских плит, на которых имена людей, годящихся Вам в дети, не заикаетесь?
Ройзман санитар леса и не худшее порождение порочной системы.

13 сен. 2013 г. в 10:21
На сайте с
8-01-2009

Не...так то это дело в правильную сторону
Нарк на ломке спалился на чемто - ему выбор
Или срок или на год в ребик
Я не думаю что тех кто выберет зону будет много

А в ребике - это отдельная история
Цитата
а при виде кладбищенских плит, на которых имена людей, годящихся Вам в дети, не заикаетесь?

Нет.
В Иркутске ,кстати, нет и никогда не было такого как на Урале и в ругих городах крокодилового хода
Все раньше от героина поперемерли
Я не по кладбищу... я по району хожу в котором в каждом доме хоть один да умер от передоза или СПИДА

А Ройзман...популист и демагог.
Его ,,мерство,, - это то что он хотел...Он не людей от наркотиков спасал
Он себе политическую базу захвата влияния готовил

13 сен. 2013 г. в 10:24
На сайте с
3-07-2011

наташа,так то там мутная история ,это не СВЯТОЙ!!!но и правильный мужик

13 сен. 2013 г. в 10:34
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Ройзман...популист и демагог 

что же они, операции не совершают и ребцентры недействующие?
я общалась с ним однажды, произв.впечатление вменяемого и с совестью, хоть и отдает криминалом.

13 сен. 2013 г. в 10:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
хоть и отдает криминалом.  

И все.
Мне это говорит значительно о большем чем непосвещенным так как я знаю всю систему от оптового бырыги до рядового торчка.. и от участкового проверяющего нарка по месту жительства до ночного рейда оперативников
И от прима у нарколога в наркодиспансере и до реб центра и постреабилитационной адаптации

Я не хочу тут много писать
Тема не об этом...И не о Ройзмане

13 сен. 2013 г. в 10:50
На сайте с
26-04-2013

.Цитата
Мне это говорит значительно о большем
я знаю всё и туман многозначительный.

Кот, конечно, не святой, но некоторые жизни хоть спас, и ладно.

13 сен. 2013 г. в 10:55
На сайте с
3-07-2011

Наташа,ты телевизора,насмотрелась???не все так,как в телевизоре,поверь мне,насмотрелся

13 сен. 2013 г. в 11:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
я знаю всё и туман многозначительный.

Тебе рассказать о крышах над барыгами?Одного прессуют а в соседнем доме торгует открыто за что исправно платит!!
Или о взятках наркологам за то, что бы подлечили и сняли ломку, но в ведомости не указали фио что бы проблем на работе не возникло?
Или о черных схемах проводок денег за реабилитацию прямо в карман директору минуя кассу и бухгалтерию?
Или о результатах проверки службы собственной безопасности 100% личного состава Ирк МВД на употребление наркотиков и как от медосмотра отмазывались что бы не вылез гашиш и героин с косом и сколько нужных сумм не нашли и были уволены?
......
Тебе вся эта грязь зачем? ...да и мне это ворошить не хочется...
Не хочешь? Не верь

13 сен. 2013 г. в 11:10
На сайте с
26-04-2013

Цитата
,ты телевизора,насмотрелась  

не смотрю телик вообще, его и в компе полно.
причем во френдленте.

Цитата
 Тебе рассказать  
грязи не надо и подробностей, но хотелось бы представлять немного, кто есть кто. мне не всё равно.

13 сен. 2013 г. в 11:15
На сайте с
27-08-2012

Цитата
грязи не надо и подробностей, но хотелось бы представлять немного, кто есть кто. мне не всё равно.  

дык... без грязи не получится

13 сен. 2013 г. в 11:23
На сайте с
26-04-2013

можно всегда обойтись одним словом.
в черно-белой гамме если.

13 сен. 2013 г. в 11:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 грязи не надо и подробностей, 

Нельзя пройти по грязной дороге и не выпачкать ног... не получится сделать так что бы стало понятно и без грязи
Ибо именно о грязи и речь

13 сен. 2013 г. в 11:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 можно всегда обойтись одним словом.
в черно-белой гамме если. 

Выше я попробовал так сделать
Тебе не помогло... потребовались разъяснения
..........
...проехали....

13 сен. 2013 г. в 11:36
На сайте с
14-03-2012

Цитата
что люди, которые впервые обвиняются по ст. 228 («Приобретение, хранение наркотиков»), ст. 231 («Выращивание растений, содержащих наркотические вещества») и ст. 233 («Подделка рецептов, направленная на получение наркотиков»), могут получить отсрочку исполнения наказания, если они добровольно пройдут курс лечения и реабилитации.  

Обалдеть....как всегда,идиотитзм..
.А как же люди,не впервый раз привлекающиеся по ст.228?
У меня другу по ст.228 ч. 2 (хранение наркотика в особо крупном размере,просто таджики делали по 5 грамм,не меньше)дали 5лет.....
ЗА ЧТО????
А мусору,насиловавшему мужика бутылкой в анус два года условно...
И даже не вменили убийство с особой жестокостью,что вменили бы гражданскому,а просто-превышение служебных полномочий...
Этих уродов из села Дальний надо на 25 лет посадить и не в лагерь для БС,а в простую зону... Вот там бы по-людски с ними разобрались...
Вот это была бы справедливость

13 сен. 2013 г. в 12:04
На сайте с
11-09-2013

ФСКН надоело ловить берунов по улицам и они решили принимать их в реб.центре. В нём вообще кто нибудь был? Видели как там всё двигается?

13 сен. 2013 г. в 12:45
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Или о результатах проверки службы собственной безопасности 100% личного состава Ирк МВД на употребление наркотиков и как от медосмотра отмазывались что бы не вылез гашиш и героин с косом и сколько нужных сумм не нашли и были уволены? 

Ага,а скольких упырей в погонах можно было привлечь по ст.228 ч.3 УК РФ за торговлю наркотиками

13 сен. 2013 г. в 12:50
Ваше сообщение