Вот это опрос,вот здесь все понятно и ясно!Не то что в моем,еще и суть вопроса уловить необходимо для ответа
1)Под порок можно подвести любое влечение!Notre Dame de Paris - вот это действительно история порочного влечения.А здесь так,пару теток,не совсем привлекательных решили,раз с мужиками проблема,будем вместе!Вы часто встречали красивых,реально красивых ,даже не знаю как правильно то сказать,теток геев))Во всеми любимой загранице,это явление признано заболеванием,существует даже программа по излечению желающих.Дальше развивать тему не буду,дабы не свести написанное к нулю!
2)Влечение не нормально!А вот если ты,еще пару девочек,лучше подружек,выехали из клуба,в хорошем подпитии к тебе домой.А там еще дали немного коко джамбо и устроили акт,в простонародии называемом груповухой.А эти девочки только там проявляют влечение друг к другу-это совсем другой разговор.Да это не нормально,но это красиво!
3)Притягивает не влечение,притягивает само желание,действие и возможность поучаствовать в данной инсталяции.Потому что груповуха-это клевА.Я можно сказать пострадал за искусство))
4)Если тебе все равно с кем,тогда наверное да.
5)Я не в теме,но считаю что за такими отношениями нет будущего.Ну хорошо,пока молоды,еще можно там друг друга поюзать,а потом?Что объединять то будет,не детей,родственникам не признаешься,вечный изгой.Останется только борьба с гомофобами и выхватывание по лицу от гетеросексуала,на очередном не состоявшемся гей параде?Но для этого не стоит менять ориентацию.Достаточно просто выйти во двор и назвать парней пьющих пиво и грызущих семки,хм,геями,но по грубее
6)От себя добавлю.Да,мне нравится лесбийский акт между двумя женщинами,т.к.я во многих случая был инициатором подобного действия и участником.Как говорится,пьяная женщина себе не хозяйка.Но вот уже 5 лет,я живу обычной жизнью,не хожу по клубам,не участвую в подобных действиях,да и просто телок не клею.Спросите почему?Да задолбала меня такая жизнь,я нормальный парень,хочу семью и детей.Неужели Вы думаете,что мне не хочется вернуться к прежней жизни,контакты все остались.Любой проход в самый моднявый клуб.Где клуб -Крыша мира-жалкая забегаловка.Но я смиряю себя,я знаю-это тупик,а часики то тикают.Не важно,поймете Вы меня или осудите,а может просто посмеетесь,но я честен по крайней мере и не кручу хвостом,как это было в двух темах ниже с Вашей стороны!Вот это ответ,конкретно и по существу!Ну и как всегда,прощаюсь до следующей недели,я за город поехал,на свежий воздух.Любите друг друга,но без перебора
13-09-2013 12:37
Россия, Москва
Ная! Записала!
И поделись впечатлениями!
13-09-2013 10:20