На сайте с
5-05-2013

Ж+Ж= БИ-любовь, +/- М=Теория вероятности!

Ну давайте уже поговорим об ЭТОМ!

Опрос:
1. Однополое влечение женщин друг к другу порочно?
2. Однополое влечение женщин друг к другу красиво?
3. Почему это влечение так притягивает мужчин?
4. Как Вам изречение: Сексуальность не имеет половой принадлежности (С)?
5. Ха! Ну и для тех, кто в теме.... А нужен ли Он? (Ж+Ж= БИ-любовь, +/- М=Теория вероятности!)?

12-09-2013 23:34
На сайте с
5-05-2013

Цитата
  Би - это не гомосексуализм , ну я темная...

Ная! Записала!
И поделись впечатлениями!

13-09-2013 10:20
На сайте с
21-10-2012

Прочитала статью , в обществе которое толерантно к явлению как гомосексуализм, такими себя считают 15 %(это те кто считает себя гомосексуалами или имел связь гомосексуальную), в тех обществах где это порицается или карается смертью (Иран) - не более 2%, вот это и есть ,наверное, базальный уровень гомосексуализма.

13-09-2013 10:33
На сайте с
5-05-2013

Цитата
 Человек для которого все так просто ...прямолинейно... обыденно ... примитивен Пока не посмотрела 

Эт ты про меня??????????????
Ну....пока не посмотрела...... Хотелось бы опровергнуть сложившееся.....Хотя...Зачем?))))))))))))))))))

13-09-2013 10:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Эт ты про меня?  

Это я про нее.
Просто у нее так ярко с эмоциями все наружу...показательно

13-09-2013 10:37
На сайте с
5-05-2013

Нравственный упадок ничем не поддержан!
И даже почти никем!
На этом спасибо!

13-09-2013 10:39
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Это я про нее.
Просто у нее так ярко с эмоциями все наружу...показательно

Привет ей!
Ввернется ли в нормальность?
Да и пусть идет!

13-09-2013 10:42
На сайте с
5-05-2013

А по теме-то....
1-2......
Тогда закрываю.
В личку! Да!)))))))))))))))

13-09-2013 10:48
На сайте с
1-04-2010

Ханжество по сути своей более омерзительно ,чем нравственный упадок,тем более оно в основном и происходит от усилий сдерживания ,рвущихся наружу демонов похоти Если у человека все ярко и с эмоциями, значит он жив!

13-09-2013 10:51
На сайте с
5-05-2013

А ОН   не нужен! Справимся сами! Не люблю излишние анатомические особенности!

13-09-2013 10:53
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Цитата

Ханжество по сути своей более омерзительно ,чем нравственный упадок,тем более оно в основном и происходит от усилий сдерживания ,рвущихся наружу демонов похоти  

Хммм...
Рядом! Близко!Тема закрыта!
Скоропостижно
Принимаются только смысломонаполенные!!!!!

Демоны похоти говоришь?

13-09-2013 11:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ханжество по сути своей более омерзительно ,чем нравственный упадок,тем более оно в основном и происходит от усилий сдерживания ,рвущихся наружу демонов похоти 

Считаю что ханжество и нравственный упадок - суть одного явления и ходят всегда вместе.
.
Хотя бы уже потому, что ханжество и есть следствие сбоя в моральных установках и ценностях
А ханжество - это разрешать себе то, что с негодованием осуждаешь у других.

Если сам себе не позволяешь, стремлений не имеешь, не сдерживаешься и вообще нет этого нигде ни в мыслях и ни в намерениях то тогда это не ханжество.

13-09-2013 11:02
На сайте с
5-05-2013

Нухорош.

Ну хорош.....

дала материал для препарирования?
...как всегда....
Слушаю мнения!

13-09-2013 11:12
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 А ОН не нужен! Справимся сами! Не люблю излишние анатомические особенности! 

И то верно. Чего шашлык с мороженым в одной тарелке мешать.

А вообще, знакомая тема неоднократно - была у меня девушка би. Мне было двадцать два, ей семнадцать. Хотя в таком возрасте, все это больше тяга к эксперементам и бунтарство юношеской натуры. Да и ничего серьзного там не было, так, поцелуйчики и лёгкий, если не врала, петтинг пару раз, но бесило меня это жутко.

Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что это даже не ревность была, а страх не выдержать конкуренции, неуверенный был в себе - жуть. Да и сейчас, если честно, напрягаюсь от мысли связатся с такой, хоть и уверен, что технически не хуже вот только анатомически тут уж никак не переплюнешь, хоть отрежь да выкинь.

13-09-2013 11:12
На сайте с
5-05-2013

О! Хмель!
Хочешь подмой нож?
Смелый!!

13-09-2013 11:22
На сайте с
5-05-2013

Я ща готова полосовать первого встречного!

...

13-09-2013 11:26
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 О! Хмель!
Хочешь подмой нож?
Смелый!! 

Чей-то под нож? За какие заслуги? Чем не угодил-то?

И про отрежь да выкинь - это я образно...

13-09-2013 11:28
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Я ща готова полосовать первого встречного! 

не сердись, природа любит все свои творения !

13-09-2013 11:33
На сайте с
5-05-2013

Цитата
Чей-то под нож? За какие заслуги? Чем не угодил-то?   

Нуесли еще немного помолчишь-поймешь!

13-09-2013 11:36
На сайте с
23-09-2009

просто хотела скаать девочки на фото милии, похожи даже, мож сестрички))))
извенитею я не по тему))))))))) так как я не в теме)))))))))
я уж очень сильно люблю мужчин
но отношусь ко всем одинакого (с пониманием) какая мне разница кто кого да как любит))))

13-09-2013 11:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 но отношусь ко всем одинакого (с пониманием) какая мне разница кто кого да как любит))))

Если это про интернет то пиши +1
Тоже научился быть сдержанным.

13-09-2013 11:46
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Нуесли еще немного помолчишь-поймешь! 

Не понял? Если я затаюсь, то буду вознаграждён откровением? Или если буду молчать получу серпом по полной программе?

13-09-2013 11:50
На сайте с
12-05-2007

Вот это опрос,вот здесь все понятно и ясно!Не то что в моем,еще и суть вопроса уловить необходимо для ответа
1)Под порок можно подвести любое влечение!Notre Dame de Paris - вот это действительно история порочного влечения.А здесь так,пару теток,не совсем привлекательных решили,раз с мужиками проблема,будем вместе!Вы часто встречали красивых,реально красивых ,даже не знаю как правильно то сказать,теток геев))Во всеми любимой загранице,это явление признано заболеванием,существует даже программа по излечению желающих.Дальше развивать тему не буду,дабы не свести написанное к нулю!
2)Влечение не нормально!А вот если ты,еще пару девочек,лучше подружек,выехали из клуба,в хорошем подпитии к тебе домой.А там еще дали немного коко джамбо и устроили акт,в простонародии называемом груповухой.А эти девочки только там проявляют влечение друг к другу-это совсем другой разговор.Да это не нормально,но это красиво!
3)Притягивает не влечение,притягивает само желание,действие и возможность поучаствовать в данной инсталяции.Потому что груповуха-это клевА.Я можно сказать пострадал за искусство))
4)Если тебе все равно с кем,тогда наверное да.
5)Я не в теме,но считаю что за такими отношениями нет будущего.Ну хорошо,пока молоды,еще можно там друг друга поюзать,а потом?Что объединять то будет,не детей,родственникам не признаешься,вечный изгой.Останется только борьба с гомофобами и выхватывание по лицу от гетеросексуала,на очередном не состоявшемся гей параде?Но для этого не стоит менять ориентацию.Достаточно просто выйти во двор и назвать парней пьющих пиво и грызущих семки,хм,геями,но по грубее
6)От себя добавлю.Да,мне нравится лесбийский акт между двумя женщинами,т.к.я во многих случая был инициатором подобного действия и участником.Как говорится,пьяная женщина себе не хозяйка.Но вот уже 5 лет,я живу обычной жизнью,не хожу по клубам,не участвую в подобных действиях,да и просто телок не клею.Спросите почему?Да задолбала меня такая жизнь,я нормальный парень,хочу семью и детей.Неужели Вы думаете,что мне не хочется вернуться к прежней жизни,контакты все остались.Любой проход в самый моднявый клуб.Где клуб -Крыша мира-жалкая забегаловка.Но я смиряю себя,я знаю-это тупик,а часики то тикают.Не важно,поймете Вы меня или осудите,а может просто посмеетесь,но я честен по крайней мере и не кручу хвостом,как это было в двух темах ниже с Вашей стороны!Вот это ответ,конкретно и по существу!Ну и как всегда,прощаюсь до следующей недели,я за город поехал,на свежий воздух.Любите друг друга,но без перебора

13-09-2013 12:37
На сайте с
5-05-2013

13-09-2013 13:03
На сайте с
14-03-2012

Во мне есть бисексуальное начало.Полагаю,что и во многих жегнщинах оно есть.Просто они еще не знают об этом.ИМХО.Связи с женщинами имели место быть в моей прошлой жизни

13-09-2013 13:05
На сайте с
14-04-2013

ОК 

Цитата

Вы слишком серьёзны!(с)

13-09-2013 13:20
закрытьВаше сообщение