На сайте с
28-09-2012

Нежданно-негаданно

случился пепелац.
Стопудово у всех были смешные моменты, о которых вспоминаешь и настроение поднимается. Давайте делитесь.

11-09-2013 23:31
На сайте с
4-11-2012

Из школьной практики...
Довелось мне работать в одной из самых непрестижных школ города. Контингент понятно какой - 95% - дети из неблагополучных семей. Дали классное руководство в 5 классе.Один из учеников второй день отсутствовал на уроках. Необходимо было выяснить причину его отсутствия., телефоном они не обзавелись. И вот мы вместе с молодой девушкой, социальным педагогом , идем к ученику домой..Звоним. Открывает дверь мой ученик, а там, в корридорчике, лоточек картонный с кискиным песочком стоит неделю так другую, там и песочка уже и не видно ...И вот я, будучи на это время глубоко беременной, вдыхаю этот *изысканный аромат* и на выдохе пытаюсь узнать, почему он не ходит в школу, и где его мама. Ребенок что -то бормочет невнятное , говорит, что мама спит и открывает дверь в комнату...А оттуда -запах трехдневной селедочки с лучком и мамино амбре...Он начинает будить свою маму. В это время у меня в животе что-то предательски защемило, перевернулось, я издала львиный рык и извергла школьный обед прямо на порог этого гостеприимного дома. Как только мне становилось лучше, я пыталась что -то сказать, но предательская волна *накатывала * на меня три раза...Когда я почувствовала себя лучше, то побежала вниз по лестнице. Пока бежала испытала три стадии.Сначала было неприятно, затем стыдно, а, когда выбегала из подъезда, меня просто трясло от смеха.Через минуту выскочила, как ошпаренная, молодая девочка - социальный педагог..Долго смеялись, представив ситуацию со стороны. ...На следующий день этот мальчик пришел в школу, подошел ко мне и спросил: Жанна Николаевна, а приходили-то зачем???

12-09-2013 22:13
На сайте с
4-07-2011

в детстве мы всей семьёй приезжали в гости к маминым родителям в деревню..бабушка была женщина довольно интересная...у неё жил большущий попугай лет 20...старый и облезлый урод,который страдал мизантропией все эти 20 лет.но бабушка в нем души нечаяла и всячески оберегала.мы взяли с собой Грея,это наша собака и какое же было наше удивление,когда Грей в первый же день нашего приезда принёс этого попугая в пасти,дохлого и всего в земле! стыдно стало..да и расстраивать бабушку не хотелось,что наша собака скушала Яшу...отец и предложил..а давайте его помоем,высушим феном и положим обратно в клетку..ну типо того от старости подох...так и сделали..приходит бабушка с огорода и крик на весь дом,плач...истерика..мы притихли..поняли,что она Яшу нашла!! но не тут то было...оказывается Яша подох ещё вчера..она его в огороде похоронила,а Грей его выкопал и принёс)))тут у отца истерика начинается...он начинает скулить от смеха и плакать..а бабушка сначала подумала,что он тоже рыдает из-за Яши))))

12-09-2013 23:08
На сайте с
12-04-2009

у меня работа,возить людей,очередные мои пассажиры,молодые весёлые ребята,рассказали как работали одно время в скорой помощи,медбратьями,с весёлым доктором.В общем был один дедушка,он очень любил внимание врачей скорой помощи,и вызывал без особой на то причины врачей неоднократно,и во время очередного визита врач у него спрашивает,на что жалуетесь? -Та я эта,вот эта,то голова крутится вертится,то в ушах шумит,то эта,вот эта... сам не пойму... Доктор посмотрел на деда,и говорит - однозначно спермотоксикоз,однозначно,щас бы тебе дед молодая как от№%№ла бы, вмиг бы всё прошло. Ребята,уезжаем.))

12-09-2013 23:56
На сайте с
4-10-2012

Пришла с работы...прочитала темку...обхохоталась...усталость как рукой сняло.Вспомнилась история моей подруги...муж у неё гинеколог....захотелось с вами поделиться.
Как-то заговорили с ней за аборты,что женщины такие боли переносят,вот если б мужики такое прочувствовали....а она мне-Так мой прочувствовал!!!
Одно время жили они в военном городке...все друг друга знали,а его тем паче,больно уж он востребованным был как специалист в своей области.А на медне им из-за границы презент сделали-противозачаточные таблетки какие-то на основе кокаина...дорогущиееее.Бросила она их в сервантик.....Выходная она была,а он на работу с утречка собирался и вдруг...приспичило ему...,ей бы поваляться...поспать...а ему побыстрому тонус поднять загорелось.Вот и вспомнила она о таблеточках...что б в ванну за зря не бегать с теплой кроватки,Справился муженнёк со своими супружескими обязанностями...опосля в ванну пошёл перышки чистить.Спустя пару минут вбегает к ней в комнату,орет благим матом,держа в широких мужских ладонях свой детородный орган...который раздувается и покрывается пятнами на глазах(алергийка началась,не подошли её противозачаточные таблеточки его органу).Она с перепугу рванула на кухню,холодной водицы в литровую банку налила.и приказала больную часть окунуть в эту ёмкость.С перепугу,не включая мозги,он без ропотно её послушал.Что привело к ещё более удручающему состоянию его мужское достоинство.ХИ-ХИ В банке его тоже стало раздувать,правда оно приняло форму восьмёрки,потому что горло банки сдавило его по средине.Так и носился по квартире причитая что такого позора не перенесёт......Закончилось всё тем что ей пришлось эту банку разбивать,осколки вынимать,вообщем мини операция на дому.Вот тут он и вспомнил о тех женщинах,которые под его хирургическим вмешательством,испытывали подобные боли.
Подруге я пообещала что не расскажу что знаю их тайночку.Он до сих пор так и не может понять почему иногда,глядя на него,без видимой причины,я начинаю дико ржать.

13-09-2013 21:56
На сайте с
12-06-2009

Ромашка , успокоится не могла когда читала про этого попугая. это просто действительно ситуация анекдота не меньше.

15-09-2013 00:04
На сайте с
12-06-2009

Вот вспомнила ситуацию со мной : Муж обещал вернуться около 2-х ночи, но нет . И телефон отключён. У меня то сердце слабое и я уже прям вся на нервах. Кот около меня кружит и вьюжет , на сердце ложиться успокаивает, а я не сплю , у меня мысли разные в голове , глажу его и немного успокаиваюсь. А он прям не отходит лежит и мурлычит на сердце. 5 утра - дверь открыватся и муж мне говорит- Маш не думай ничего так получилось, стечение обстоятельст. Повернулась и горовю коту - Ген иди ему в тапки нас ...ри , мы всю ночь же с тобой как на иголках, пусть и ему будет не очень. Я повернулась на бочёк и приуснула , кот свалил , муж в душ . Тут кот опять около меня и всё сон вроде бы пошёл на сон похожий и слышу- Ты чё урод наделал? Ты как смог, когда успел? ??Генка сделал своё грязное дело

15-09-2013 00:12
На сайте с
28-09-2012

По ютубу шастаю, наткнулась на ролик и вспомнилось мне, как одна известная песенка вводила меня в ступор, бо не понимала некоторые слова. Песенка про Чунгу-Чангу.. Припев помните? Вот что слышала я:
Чудо остров, чудо остров,
Жить на нём легко и просто,
Чунга-Чангаааа.
жекакосы , ешь бананы
Чунга-Чанга..

Эти жекакосы меня долго мучали что же это такое? Потом я про песенку забыла и только лет в 20 поняла, что там поют и то- прочитала!!

30-10-2013 03:27
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Жанна Николаевна, а приходили-то зачем??? 

Однажды на родительском собрании одной маме я сказала:
- Сын ваш плохо совсем читает. Надо заниматься с ним дома, читать .
- А мы читаем, читаем. До часу ночи каждый день.
-До часу ночи? Так, а во сколько он спать- то тогда собирается?
-В девять.

Про попугая тоже улыбнуло.
Однажды я пришла в гости к своей знакомой, а у неё по квартире летал попугай, она его аыпустила полетать. Ну я не знала об этом, когда вошла. Хозяйка встретила меня в прихожей и пошла на кухню. Кричит потом из кухни попугаю:
- На люстру не садись!
А я думала, что мне слова адресованы.

30-10-2013 10:52
закрытьВаше сообщение