Когда я встречаю кого-то из знакомых -на рынке, в магазине, и если они меня не заметили, потихоньку подхожу и пытаюсь залезть в сумку, ну типа я вор, и пытаюсь вытащить кошелек,, естесственно, делаю это грубо, чтобы собеседник заметил меня и тут опа, здороваюсь и говорю, что мол не теряй бдительности
Пришла на рынок, смотрю коллега моя с работы идет, ну я как всегда, в своем репертуаре, подхожу сзади, смотрю, а у нее сумка открыта и кошелек сверху прям лежит, ну я естесственно хвать этот кошелек, девушка поворачивается, едрен-батон, а это не коллега , я ошиблась.
Пришлось объяснить, что я ее перепутала со своей знакомой, потому что девушка реально подумала, чтоя кошелек хочу стащить. Но мне так стыдно было, капец
Цитата колготы нагло вылезли из-под этих самых портков... одна колготина сзади тащится дохлым удавом, вторая кокетливо свешивается спереди из другой брючины.
а еще утром, когда собираешься, все одеваешь, а юбку- перед выходом, чтобы не помялась. Ржач парней из производственного отдела показал, что я забыла надеть юбку, одела пальто и пришла на работу в блузке и капроновых колготках. Ладно, хоть трусы тогда на мне были нормальные
Ну и про то, как я выпила вагинальную таблетку(еще думала, что за козлы придумали такие огромные таблетки, но стойко разжевала ее) и попала в кожвендиспансер с дикой аллергией (не подходит желудку то что предназначено для другого места),я уже рассказывала об этом
Египет
Дело в Египте, 4 утра по Хургадинскому времени. Я возвращаюсь в отель после поездки в Порт-Галип, иду в макасах с резиновой подошвой, двери в отель открыты, уборщик (стаф) по середине натирает кафель до блеска. За ресепшн спят подпирая щёки два работника.
Обхожу стороной рамку детектора, чтоб не пищала- ночь же, чо будить людей, стаф ко мне спиной, меня не видит. Я почти с ним поравнявшись подскальзываюсь на мокром полу с тихим *ЯТЬ!!!* - удерживаю равновесие. Стаф подпрыгнул, обернулся и на чистом русском : *ШАЙТАААН!!!*, я видя орущую черную морду просто заголосила:*АААА!!!*
Что тут началось... Ресепшн проснулся, стаф так и орет, я бежать к себе в нумера, скользя и чуть не падая на мокром полу.
Так меня потом в отеле и звали...Шайтан.
11-09-2013 23:32