удалена
Пользователь
Западная Сахара
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет…
сделаю качели и буду кататься!
Ребят, как выходите из стрессовых ситуаций!? Когда, вот, БА-БАЦ и все не так, как хотелось. Или вообще еще хуже - так, как даже не ожидалось! Как снег на голову или еще хуже - сосулька, здоровенная такая!!!!
P.S. не путать с депрессией, депрессия штука затяжная.
Ребят, как выходите из стрессовых ситуаций!? Когда, вот, БА-БАЦ и все не так, как хотелось. Или вообще еще хуже - так, как даже не ожидалось! Как снег на голову или еще хуже - сосулька, здоровенная такая!!!!
11 сен. 2013 г. в 19:51
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Меня от всех стрессов, депрессии , и Ба Бахов)))) как я уже писала работа спасает, мои увлечения, огород, все делаю, чтобы меня ещё больше не накрыло))
11 сен. 2013 г. в 23:06
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Меня мир+ спасает...вечером, а ночью военкомат снится уже(((
11 сен. 2013 г. в 23:08
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
У меня такие БаБацы редко бывают. Я напиваюсь одним днём в хламину(одна дома), потом целый день болею, сплю, жру всё что не приколочено и на третий день жизнь играет новыми красками и обязательно приходит решение браблемы.
Никогда не похмеляюсь и даже нюхать не могу на след день эту отраву.
Никогда не похмеляюсь и даже нюхать не могу на след день эту отраву.
11 сен. 2013 г. в 23:11
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
....дело не идёт, холодильник старый, друзья не понимают, одеть нечего, и т.д., и т.п....
Прореветься, затем проанализировать ситуацию. Скорее всего всё не так страшно, как показалось сначала. Напиться? Не знаю... мне не помогало никогда, на следующий день ещё хуже всё только.
Пару дней проходит, и вроде уже и выход виден...
БА-БАЦ и все не так,
....дело не идёт, холодильник старый, друзья не понимают, одеть нечего, и т.д., и т.п....
Прореветься, затем проанализировать ситуацию. Скорее всего всё не так страшно, как показалось сначала. Напиться? Не знаю... мне не помогало никогда, на следующий день ещё хуже всё только.
Пару дней проходит, и вроде уже и выход виден...
11 сен. 2013 г. в 23:29
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Первый этап - Шок
Второй- Ступор
Третий- Возьми себя в руки
Четвёртый - Подумай и найди все за и против
Пятый - Не делай всё с горяча
Шестой - Подумала , сделай выводы
Седьмой - Подумала ? Всё взвесила ? Теперь принимай решение и делай хоть что то . Не стой на месте.
Ребят, как выходите из стрессовых ситуаций!? Когда, вот, БА-БАЦ и все не так, как хотелось. Или вообще еще хуже - так, как даже не ожидалось! Как снег на голову или еще хуже - сосулька, здоровенная такая!!!!Как то вот так-
Первый этап - Шок
Второй- Ступор
Седьмой - Подумала ? Всё взвесила ? Теперь принимай решение и делай хоть что то . Не стой на месте.
12 сен. 2013 г. в 01:20
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Вот я на втором этапе обычно и застреваю:)
Как то вот так-
Первый этап - Шок
Второй- Ступор
Вот я на втором этапе обычно и застреваю:)
12 сен. 2013 г. в 05:56
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
12 сен. 2013 г. в 05:57
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

+1
Лучше не скажешь!
Первый этап - Шок
Второй- Ступор

+1
Лучше не скажешь!
12 сен. 2013 г. в 06:50
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Я напиваюсь одним днём в хламину(одна дома), потом целый день болею, сплю, жру всё что не приколочено и на третий день жизнь играет новыми красками и обязательно приходит решение браблемы.

12 сен. 2013 г. в 07:48
Миша_Екб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сам попал , свет потух , темнота и мрак , проблеска - ноль. Два месяца в аду. Но жизнь - есть жизнь и если не закончилась - продолжается. А вот как быть дальше (гноить себя , кутить или отряхнуться и пойти ) , решает сам для себя.
12 сен. 2013 г. в 08:27
удалена
Пользователь
Западная Сахара
А ведь можно и как в песне 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 сен. 2013 г. в 22:05
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Сегодня еду после работы, уже поздно, сильно задержалась. Именно эту песенку слушаю, окно открыла, Машине Времени подпеваю, в такт головой помахиваю, улыбаюсь и думаю - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!
а еще хорошо снимают стресс любимые
ложимся все вместе на кровать: я, дочка, собака и кошка, обнимаемся и кино смотрим - тоже счастье 
а еще хорошо снимают стресс любимые
ложимся все вместе на кровать: я, дочка, собака и кошка, обнимаемся и кино смотрим - тоже счастье 
12 сен. 2013 г. в 22:15
alex
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
..первая колом, вторая соколом.. третья мелкой пташечкой )
как в той песне.. пью нечасто.. три-четыре раза в год, с деушкой,
потом мы долго разговариваем на самые разные темы, об отношениях..о истории,
политике и демократии..да много чего..неспешно..чинно и спокойно общаемся
до утра..веществами не злоупотребляем, ну..незнаю.. мне это помогает..такое общение )
..да, компьютерные игры еще.. стрелялки всякие, еще GTA, Carmageddon и подобные.. Музыка.. Коррозия Металла, или что-то более лирическое..смотря по настроению Рихард Вагнер,и Метал Баллады разные..да..и тоже все под водочку )
Раньше любил я покататься в реале под это дело.. ээх.. славное было время.. теперь уже нет..
как в той песне.. пью нечасто.. три-четыре раза в год, с деушкой,
потом мы долго разговариваем на самые разные темы, об отношениях..о истории,
политике и демократии..да много чего..неспешно..чинно и спокойно общаемся
до утра..веществами не злоупотребляем, ну..незнаю.. мне это помогает..такое общение )
..да, компьютерные игры еще.. стрелялки всякие, еще GTA, Carmageddon и подобные.. Музыка.. Коррозия Металла, или что-то более лирическое..смотря по настроению Рихард Вагнер,и Метал Баллады разные..да..и тоже все под водочку )
Раньше любил я покататься в реале под это дело.. ээх.. славное было время.. теперь уже нет..
12 сен. 2013 г. в 22:45
alex
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Теперь на велосипеде только.. )
12 сен. 2013 г. в 22:46
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Кстати Персик.
Твои любимые *британские учёные* выявили такую тендецию, что мужчины больше переживают глобальные стресс, то бишь: мировой кризис и т.д....в то время как женщины менее воспринимают это как стресс...а вот поломка ногтя может привезти к месячной депрессии
Во всём виноваты экстрогены. У человека выделяют три типа эстрогенов: эстрадиол, эстриол и эстрон. Они образуются в организме путем сложной ферментативной реакции из андрогенов. Эстрадиол образуется из тестостерона, а эстрон из андростендиона под воздействием фермента ароматазы. Эстрон по эффективности имеет более слабый эффект, чем эстрадиол и после менопаузы его уровень преобладает над эстрадиолом.
Ну как то так:)))
Твои любимые *британские учёные* выявили такую тендецию, что мужчины больше переживают глобальные стресс, то бишь: мировой кризис и т.д....в то время как женщины менее воспринимают это как стресс...а вот поломка ногтя может привезти к месячной депрессии
Во всём виноваты экстрогены. У человека выделяют три типа эстрогенов: эстрадиол, эстриол и эстрон. Они образуются в организме путем сложной ферментативной реакции из андрогенов. Эстрадиол образуется из тестостерона, а эстрон из андростендиона под воздействием фермента ароматазы. Эстрон по эффективности имеет более слабый эффект, чем эстрадиол и после менопаузы его уровень преобладает над эстрадиолом.
Ну как то так:)))
13 сен. 2013 г. в 13:05
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Кстати Персик.Я искренне хочу, чтоб моей самой большой проблемой был сломанный ноготь

13 сен. 2013 г. в 22:56
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а вот поломка ногтя может привезти к месячной депрессиине факт. это еще от лунной фазы зависит

13 сен. 2013 г. в 23:24
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
так ведь можно и в обморок упасть! 

не факт. это еще от лунной фазы зависита если ноготь сломать в пятницу 13-го, да под убывающую луну!!!
так ведь можно и в обморок упасть! 

13 сен. 2013 г. в 23:25
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
так ведь можно и в обморок упасть!Да что ты ...обморок...в кому .
13 сен. 2013 г. в 23:48
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата

А меня когда разозлят... я засыпаючудный спос б снять напряжение

14 сен. 2013 г. в 09:00
___
В бане
Любая страна,
Цитата
не знаю, о чём вы. но если это то, о чём я подумал - то курю дурь и захожу на мирплюс
как выходите из стрессовых ситуаций!?
не знаю, о чём вы. но если это то, о чём я подумал - то курю дурь и захожу на мирплюс

14 сен. 2013 г. в 09:42
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Мирплюс, смотрю, тут многих спасает
, видимо и правда его функции не только знакомствами ограничиваются 
... и захожу на мирплюс
Мирплюс, смотрю, тут многих спасает
, видимо и правда его функции не только знакомствами ограничиваются 
14 сен. 2013 г. в 10:02