На сайте с
30-03-2013

Мое первое Авто!

Цвет ништяк!

Жаль,немного помятая.
Хотя меня иногда посещает мысль взять сею модель Автоваза,так как она идеально подходит моему темпераменту,и вложить в нее стоимость самой машины.

Ладно,я немного отвлекся..
А тема собственно вот о чем.Скоро наступит этот долгожданный момент получения прав,и передо мной остро встает вопрос выбора первой учебной машины.
Расскажите,какой она была у вас - эта первая любовь?..

9-09-2013 22:23
На сайте с
14-03-2013

Ваз 2107 поскольку это был первый автомобиль, и мне было всего 18 то нравился. Через 5 лет купил Bmw -320.
Ваз сразу стал дико раздражать.
Сейчас я пешеход, пока пешеход.

11-09-2013 10:44
На сайте с
18-11-2008

Ford Falcon(сокол) 92 года выпуска, копила полгода на машину, работала, тогда жила в Австралии..

Машина - зверь)) постоянно глохла на хайвее, бак был под задними номерами, а жрала она безбожно бензина..

а там везде камеры, и уже через 10 мин дорожная полиция приезжала, как ни странно, но я всегда убалтывала полицейских, они отпускали меня, хотя ездила без прав, страховки, техосмотра и машина была не поставлена на учет...там можно ездить с ученическими правами, то есть сдаешь теорию, и можешь ездить в присутствии человека,который имеет права более 3 лет.

Я говорила всегда, что я типа только купила машину и перегоняю ее домой, заставляли машину ставить на обочину, и забирать только после получения ученических прав)

Я кивала головой, когда они уезжали, машину забирала..
Почти год на ней гоняла, потом все таки скрутили номера, пришлось ставить на прикол..
Полиция там редко попадается, ГАИ вообще нет, у них два в одном)

В целом, там довольно аккуратные водители и добрые полицейские)

Чрезвычайно теплые воспоминания о первой моей машине. Купила эмоционально..просто приобрела газету, нашла машину, купила, села и поехала. На все ушло 2 часа, хотя копила полгода на машину)
До этого за руль садилась только один раз, ну и в комп клубах каталась на симуляторах гоночных..аварий не было никогда.

Потом были всякие разные уже в России. Водить очень люблю..сейчас как раз подыскиваю замену очередной машине. И заодно мечтаю уехать на ПМЖ в Крым, там пробок нет))
ну и от Москвы воротит..

11-09-2013 20:01
На сайте с
29-05-2013

Тоже нравиться Ford -но год выпуска шестидесятых.
Ваз, это чья конюшня, новый Макларен?

11-09-2013 20:07
На сайте с
17-10-2010

моя малышка

11-09-2013 21:05
На сайте с
29-10-2012

Симпотичная машинка,Марсель! Для начала хороший вариант..... У меня первая была восьмерка 2001 г.в. Правда через пол года избавилась от нее:-)

18-09-2013 09:46
На сайте с
23-05-2009

Всем здрасьте! У меня первой была ведерко с гайками корейского производства! Мне не очень она нравилась, но для первого авто самый раз.Сейчас пересел на хонду, простинькая но в самый раз! Наш авто пром не пробовал! Как то так!

18-09-2013 10:51
На сайте с
23-05-2009

Была бы на палке, вошпе было бы зэр гуд!

18-09-2013 11:56
закрытьВаше сообщение